Smile
Кафе
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Заказанная шаурма была доставлена вовремя, однако содержала большое количество костей и кожи, из-за чего ее пришлось выбросить.
ИЛ
Иван Лолоев
Супер кафе, отдыхал с девушкой, еда и напитки объедение рекомендую
Фанис Муста
Отличное кафе. Не раз сюда ходил. Очень чисто. Всё вкусно. Рекомендую!
Леонид Данилов
Отличное место! Заказывали доставку, всё привезли быстро и горячим. Роллы "Филадельфия с лососем" были очень вкусными, а пицца - сочной. Удобно, что принимают оплату картой и есть перевод с карты.
Алексей Рыбаков
Был в этом кафе недавно — уютно, приятная атмосфера. Пицца свежая, тесто хрустящее. Персонал вежливый, цены адекватные. Вернусь снова ради вкуса и сервиса.
Илья Кузнецов
4 сентября был в данном заведении. Покушал, спросили телефон для начисления баллов и на сегодняшний день баллы не начислены. Оценка только за начисление баллов. Скрин заказа прикрепляю. P.S. не утверждаю, но предположу что баллы начислили за этот заказ вот только не мне…
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, напишите пожалуйста нам в группу ВК https://vk.com/smailsushi постараемся решить вашу п…
Артём Иванов
Был в данном кафе. Шаурма сытная очень бргатые ингредиенты. Из напитков взял себе лимонад. Мне все понравилось. Заведение подойдёт для быстрого перекуса. Рекомендую😁
Ангелина Шевкова
Вкусная еда, лимонад, шаурма и многое другое. Всё очень чисто, всем советую)
ЮВ
Юлия Вольнова
Зашла позавтракать в этом кафе, понравилась атмосфера, очень уютно и красивый интерьер 😍 Персонал дружелюбный и внимательный, обслуживание быстрое. Я довольна
Н.
Нина .
Сходила в кафе, все понравилось, вежливый персонал, вкусная еда, удобное местоположение, рекомендую!
ВА
Виктория Анкудиновна
Была в хорошем кафе возле дома. Там тепло и уютно, сотрудники вежливые. Шаурма вкусная: мясо мягкое, овощи свежие, соус вкусный. Можно пользоваться бесплатным Wi-Fi и сидеть за удобными столиками. Советую посетить всем, кто хочет хорошо поесть и отдохнуть.
2 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина
Всегда заказываю здесь роллы вкусные, продукты свежие. Спасибо!
3 августа 2025, официальный ответ
Диана Д
Второй раз тут бываю, вкусные чай, десерты и роллы, чисто и уютно, персонал приветливый, всё понравилось 🥰
30 июня 2025, официальный ответ
СБ
Светлана Беляус
Нам очень все понравилось. Были семьей и друзьями, все в восторге. Обязательно сюда вернемся.
23 июня 2025, официальный ответ
ОШ
Оксана Шувалова
Вкусно, недорого
вс
варвара сторожева
Посетили Slime кафе — отличное место для отдыха! Большой выбор блюд, дружелюбный персонал и уютная атмосфера. Рекомендую!!!
Алексей Буторин
Зашёл в кафе вкусно покушать. Интерьер шикарный, персонал красиво подаёт, да и в целом очень вкусные блюда. Голодный не остался, спасибо
в
вера
заказали 24.05.25 большой набор роллов на приличную сумму, а получили отвратительное отношение со службой поддержки, перепутаные сеты и нехватку приборов. очень мало положили определённого вида роллов, неправильно распределили по коробкам, с одним видом, но разной начинкой, в странном, непонятном порядке. из семи сетов только один был более-менее целым, но на шесть персон дали только 4 упаковки палочек. узнали мы об этом, когда начали есть и не нашли нужного, тогда связались с оператором. сказали нам, чтобы мы сделали фотографию перепутанной еды. извините, но вернуть еду обратно для этого можно только двумя способами и каждый из них неприемлемый. потратив около десяти тысяч рублей мы ожидали увидеть что-то стоящее этого, но никак не наплевательское отношение и хамство.
ип
ира першина
Хорошее сетевое кафе. Разнообразное меню... Голодными точно не останетесь)
19 мая 2025, официальный ответ
Александр Крылов
Не ожидали встретить такое место, уютное, где можно вкусно поесть. Рекомендую.
21 апреля 2025, официальный ответ
ИС
Игорь Семенов
С недавнего времени узнал про сеть, радует подход и обращение, цены, да и вообще, бургеры и пельмени, у них вкусные.
12 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, будем стараться и дальше улучшать свой сервис.
ЕЛ
Екатерина Лисова
Уютное местно и вкусно,но вот официантка так смотрит на тебя,как буд-то тебе не рада. Стало неприятно.
6 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете СушиСмайл! Обязательно учтем ваше замечание
Лариса Гоминова
Очень вежливый и приятный персонал, уютная атмосфера. Из пиццы, которые пробовала - эта определенно классная.
28 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете СушиСмайл!
ШЕ
Шарапов Егор
Приятное и вежливое обслуживание, впечатление оставили. Пицца вне конкуренции.
3 марта 2025, официальный ответ
ОГ
Олеся Гончарова
Пицца вкусная в этом кафе, рекомендую
28 декабря 2024, официальный ответ
Любовь Башкирова-Гаязова
Отстой… Когда заказываешь доставку-это кошмар. Рыбы жалеют,а на четыре персоны дают 2 соуса,2 имбиря и 1 мини порцию васаби🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ Когде посещаем кафе-все гораздо лучше
10 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемый клиент, Мы приносим извинения за возникшие неудобства и негативный опыт, который вы испыт…
Анастасия Волкова
Вкусно и формат прикольный)
14 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Анастасия, за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился наш формат и вкусовые качества. Будем…
НП
Наталья Платонова
Решили мы сегодня 24.10.2024 позавтракать в смайле г.Сертолово. Пришли к открытию, были первые гости и единственные. Заказали чай,ролы и муж себе решил заказать яичницу с беконом. Первый принесли чай,вкусный. Потом ролы,не плохие. Яичницу ждали минут 15. Принесли долгожданный завтрак мужу значит. Бекон холодный,глазунья тоже холодная. Муж попросил официанта поменять на свеже приготовленную яичницу и чтобы она была горячая.Официант согласился и унес блюдо. После этого прошло минут 5 и он принес туже самую яичницу,но погретую в микроволновке 🤯 На что муж сказал ему об этом,но официант уверенно стал врать в лицо,что это новая. Муж указал на одну глазунью,которую он в тот раз порвал вилкой,и утвердил что это та же яичница,которую официант уносил на замену. Да и не может быть сама тарелка горяченнаяот яичницы. Явно погрели в микроволновке. Мы попросили вычесть эту сумму из счета. Он согласился. И после предложил нам до заказать на эту сумму чего-нибудь ещё 🤦🏼♀️ Такой сервис я встречаю впервые. Мало того так опозориться перед гостями,так ещё и предложить ещё чего-то заказать! Обычно предлагают комплимент например. Но нам он не нужен и я не к этому. Просто такой наглости я не видела ни в одном ресторане!
27 октября 2024, официальный ответ
Уважаемая Наталья, Приносим искренние извинения за то, что ваш опыт в нашем ресторане "Smile" оказа…
ЮК
Юлия Кудрявцева
Замечательное место. Быстрое и вежливое обслуживание, красивая подача. Вкусная и свежая еда. Спасибо за сервис !
26 августа 2024, официальный ответ
Дорогая Юлия, спасибо за такой теплый отзыв! Мы рады, что вам понравилось обслуживание, атмосфера и…
ПК
Петр Курганский
С данным рестораном ознакомился ещё несколько лет назад, когда он работал только в Новом Сертолово. Уже тогда качество и выбор блюд приятно порадовали. Сразу отмечу и порекомендую праунбургер. Любителям морепродуктов точно зайдёт. Креветки длиной с руку и толщиной с ногу – это класс. Впрочем, каждый найдёт блюдо на свой вкус.
25 мая 2024, официальный ответ