Вотоня
Магазин детских товаров
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
Светлана Хаустова
Очень приветливый персонал, всегда подскажет по товарам , хороший ассортимент,удобное расположение.
Вм
Вотоня, магазин детских товаров
6 января 2026, официальный ответ
Светлана Хаустова, здравсвуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вам понравился н…
ДЗ
Дмитрий Зуев
Хороший магазин в шаговой доступности.
Вм
Вотоня, магазин детских товаров
6 января 2026, официальный ответ
Дмитрий Зуев, здравствуйте! Большое спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады, что наш магазин уд…
ТС
Татьяна Сыткина
Хороший приятный магазин, в шаговой доступности. Есть все самое необходимое, можно оплатить по детской карте. Приятный и вежливый персонал. Совершали покупки остались довольны. Рекомендую👍..
Отличный магазин с большим ассортиментом,рекомендую 👍
МВ
Майя Воронцова
Потрясающий магазин игрушек. Огромной выбор на любой вкус и возраст. Продавцы всегда доброжелательны и готовы помочь с выбором!
АЯ
Анна Яруллина
Всё для малыша в одном месте! Огромное спасибо за этот магазин! Это именно то место, куда хочется возвращаться. Отличная подборка детского питания, все продукты свежие, одежда без брака, игрушки сертифицированы. Консультанты всегда вежливые, помогут найти размер, подскажут по ассортименту питания, если сомневаешься. Однозначно рекомендую!
Арина Шикова
Ассортимент очень радует, а цены приятные. Персонал всегда вежливый и готов помочь с выбором.
ИИ
Иванна Иванова
Очень понравился этот магазин, хороший выбор детских товаров, вежливое,доброжелательное обслуживание
ЮВ
Юлия Волкова
Приветливый персонал . Всегда все есть в наличии . Хорошиие скидки и акции .
Анастасия Шевцова
Большой просторный магазин , с огромным ассортиментом игрушек ,одежды , питания . Много различных акций . Удобное расположение . Грамотный и отзывчивый персонал . Рекомендую .
ТS
Татьяна S
Добрый день, хочу поблагодарить сотрудников магазина за качественную работу. Всегда помог с выбором товара, подскажут по возможным скидкам, вежливое отношение и добросовестное выполнение своей работы.