Levita
Студия балета и растяжки
MP
Marianna P
Неплохая идея, ужасная реализация, входная дверь - колхоз, чудовищно скрипит и чуть не падает
Мария Артюхина
Прекрасная студия фитнеса! Доброжелательные администраторы, грамотные, профессиональные тренера🩰
17 июня 2024, официальный ответ
Мария, благодарим вас за отзыв. Работаем и стараемся для вас !
Анастасия Афанасьева
Лучшая студия, шикарные преподаватели и администраторы) спасибо за то что вы есть)
17 июня 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим за такую оценку Значит, мы движемся в правильном направлении)
ГБ
Галина Бойцова
Отличная студия балета и фитнеса. Для любого возраста и комплекции. Занимаюсь полгода. Уютно, удобно. Тренеры отличные.
17 июня 2024, официальный ответ
Галина, благодарим вас за такой отзыв. Работаем и делаем все, чтобы нашим клиентам хотелось возвращаться в нашу студию снова и снова)
ЕЕ
Екатерина Евсеенко
Люблю эту студию всей душой ❤Занимаюсь с удовольствием уже полгода🤗 Уютно, светло, дружественная приятная атмосфера! Педагоги замечательные, профессионалы в своём деле! Спасибо,Вам за труд и за то что вы есть) Желаю Вам процветания 🌸
17 июня 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим за такой отзыв и теплые слова)
ТЛ
Татьяна Логвиненко
Чудесная студия, очень приветливый коллектив и замечательные, талантливые и профессиональные балерины - тренера. Результат в теле почувствовала почти сразу, походка стала легче и красивее и конечно же ушел лишний вес. Всем рекомендую!!!
17 июня 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас за такой отзыв. Как здорово, что вы почувствовали такие прекрасные изменения…
Валерия Суслова
Наконец-то долгожданная студия балета и растяжки в нашем городе. ❤️ Место где радуется глаз, оздоровляется тело и отдыхает душа. Все тренера огромные профессионалы, которые несмотря на то, что тренировки групповые находят к каждому индивидуальный подход. Левита - это по любви. ❤️
17 июня 2024, официальный ответ
Валерия, благодарим Вас за такой теплый отзыв)
Виктория Сизонова
Хожу в это студию на групповые тренировки, очень нравится, так же мне подарили еще индивидуальную тренировку, сходила и вообще осталась в восторге! Мы проработали все группы мышц, такое ощущение легкости 😍 Очень рекомендую к посещению эту студию да и в целом сеть LEVITA
27 июня 2023, официальный ответ
Виктория , благодарим за такой отзыв. Мы стремимся, чтобы каждой женщине было максимально комфортно…
ПШ
Павел Штыков
Ходим с любимой на сплит тренировки! Студия новая все сияет! Тренер супер! Не думал, что я смогу так загнуться)))
27 июня 2023, официальный ответ
Павел, благодарим за такой отзыв! Очень ценим, что к нам на индивидуальные тренировки приходят всей семьей и остаются довольны)
Мария Шумова
Классная студия🥰 всегда чисто, приятно пахнет, персонал приветливый, девочки тренера знают свою работу. Очень рекомендую👍
27 июня 2023, официальный ответ
Ксения, благодарим за такой отзыв. Ваша радость - наша обязанность :)