Avanesova`s beauty
Студия красоты
ЛК
Л К
Я очень рада, что нашла своего мастера. Очень приятная, доброжелательная и старательная 😻 Все супер👍 Рая ,Мастер своего дела !!! Рекомендую !!!
6 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем рады вам всегда!
Светлана Сумьянова
Всё отлично , начиная от встречи у дверей , заканчивая самой стрижкой 👍Рая профессионал своего дела, быстро и качественно ! Буду возвращаться снова 🌸
Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
KT
Ksenia Tsarkova
Все понравилось. Мастер сделала все как я хочу, получилось красиво. Даже совет по укладке дала, буду рада сюда вернуться)
Ksenia, здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв 😌ждем Вас снова
Е.
Екатерина .
Хороший профессионал своего дела! Рая подстригла хорошо, учла все мои пожелания, мастер с лёгкой рукой, волосы отросли быстро, обязательно ещё вернусь ❤️
6 января 2026, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
МД
Милана Демиденко
Очень оперативно подстригли, но при эиом качественно учли все пожелания, приятная девушка по общению ☺️
6 января 2026, официальный ответ
Милана, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите в гости ещё!
Наталья Михайлова
Замечательный, современный, уютный салон. Рая - добрая Фея, которая окружит вас заботой и Профессиональным вниманием! Отлично подстригает и женщин, и мужчин! Подстригалась моя мама, сын и супруг. Все очень довольны. Ответственно рекомендуем!
Наталья, благодарим, что выбираете нас 🙏 Будем рады вам всегда ❤
Александр Исаков
Остались только положительные эмоции после посещения. Салон уютный и обустроенный, а мастер настоящий профессионал своего дела. Час на стрижке пролетел просто незаметно за приятной и ненавязчивой беседой, а так же чашечкой вкусного кофе.
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова 🔥 Ждём вас снова 💛
Валерия Курбанова
Прекрасная работа мастера , идеально подобран цвет и стрижка , приятная атмосфера . Рая , большое спасибо за красоту 🫰🏻
12 июля 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв ❤ Ждём вас снова 🤗
Антонина Медведева
Не в первый раз обращаюсь к услугам стилиста и парикмахера Раи. Как всегда отлично оказанная услуга: была стрижка двух сыновей. Остались довольны! Спасибо большое, рекомендую!
Добрый вечер, Антонина! Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Приходите ещё 🙏🏼
ОБ
Оксана Буравцова
Рая, спасибо огромное за твои золотые ручки и мастерство !!! Не один год мы с тобой знакомы и я очень этому рада. Иду всегда к тебе с удовольствием, потому что знаю, что меня встретят всегда с улыбкой и вкусным кофе. Спасибо за всё!!!
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы всегда вам рады ❤
S
Skyfull
Очень хороший профессионал своего дела и приятный собеседник!Приду еще не раз 😘
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Skyfull, большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас снова ❤
ОИ
Оксана Илларионова
Спасибо большое Рае! Прекрасная работа,отличное настроение ,приятные эмоции,все делает с душой ,качественная работа,приду конечно еще и не один раз.
12 июня 2025, официальный ответ
Оксана! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! И, конечно же, ждем вас снова 💛
НЧ
Наталья Черепанова
Хочу выразить огромную благодарность Рая Вам!!🌺 Вы однозначно мастер своего дела, с золотыми ручками, которые девочек делают еще красивее🌸Очень мало мастеров от которых выходишь с искренними эмоциями, но вы попали в самое сердечко❤️вы именно тот мастер, которому можно довериться❤️ однозначно теперь только к вам!!!!!!!!
12 июня 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Нам очень приятно 😁
Е К
Очень уютная атмосфера. Рая мастер своего дела. Сделала всё быстро и качественно. Стрижкой довольна)) советую!
12 июня 2025, официальный ответ
Е, добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам почаще
Елена Кузнецова
Делала у Раи мелирование, тонирование и стрижку. Парикмахер подобрала очень красивый оттенок для осветленных волос, никакой пошлой желтизны. Но самое главное, что после обесцвечивания волосы не выглядят как солома. Рая сделала какие-то волшебные уходовые процедуры, и волосы стали невероятно мягкими и блестящими. Мастер постоянно учится, ездит на мастер-классы к именитым стилистам, следит за появлением новых брендов, использует новые технологии, никогда не останавливается. Всё это даёт совершенно потрясающий результат!!! Я рада, что наши пути пересеклись, теперь за красивыми и здоровыми волосами только к Рае!
12 июня 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Были рады вас видеть 🤗
НЗ
Надежда Зубакова
Огромное спасибо замечательному мастеру Рае. После почти полутора лет моих поисков, она просто вернула меня к жизни, сделав замечательную стрижку и великолепное колорирование. Я давно не чувствовала себя такой красивой и уверенной. Рая очень общительная и гостеприимная хозяйка маленького салона. Не оставит без угощения своего клиента. Огромное спасибо тебе , Рая.
Здравствуйте, Надежда, спасибо вам 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
ИН
Ирина Нестерова
Хочу выразить благодарность мастеру Рае за шикарную стрижку и окраску, а так же за незаметно проведённые в процессе её работы 3 часа времени за оживлённой и интересной беседой! Самый комфортный и заряжающий позитивом поход к стилисту за всю мою жизнь)) а сколько полезной информации по уходу за волосами я получила! Огромное спасибо за вашу работу и моё ощущение счастья) успехов вам и процветания) с уважением, Ирина
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Нам очень приятно!
Лера Бачурина
Хочу выразить благодарность Рае. Замечательный мастер. Пришла к ней по рекомендации коллеги, теперь всегда буду ходить на стрижку к ней. И уже порекомендовала её своей сестре....
1 февраля 2025, официальный ответ
Лера. Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас в гости снова 🩵
КБ
Карина Белова
Рая - замечательный мастер! ❤️✨💯. Мои тусклые и безжизненные волосы привела в порядок!. Спасибо большое за такую профессиональную работу!. Хочу отметить ещё саму студию красоты, очень чисто, уютно и безумно вкусный кофе 🥹🫠
26 ноября 2024, официальный ответ
Карина. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите в гости ещё❤️
ЮК
Юлия Княжевская
Была первый раз у Раи, но это-восторг! И эффект нравится, а делали холодный ботокс, и мастер- прекрасный Человек! Спасибо ☀️
20 октября 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы всегда вам рады 🌸
AC
Anastasiia Chernova
Рекомендую! Выбрала Раю по отзывам. Очень переживала так как стригла короткое карэ прощаясь со свей длиной по пояс)) В итоге я осталась очень довольна)) Стрижка прошла комфортно, волосы не выдерали как это часто бывает. Я получила именно то что хотела!!
9 октября 2024, официальный ответ
Anastasiia, добрый день. Огромное спасибо за отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸🩵
НД
Наталья Дектеренко
Была сегодня салоне у Раи Аванесовой. Осталась очень довольна работой мастера. Показала ей фото и она сразу поняла, что я хочу. В салоне чисто, Рая очень приятная собеседница, она мастер универсал, к ней ходят семьями. Очень рекомендую, данного мастера своего дела!!!
9 октября 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼🩵
Olga Artlex
Ходила на стрижку: освежить кончики и челку постричь. Всё сделано аккуратно. Спасибо большое! 👍🙏
Здравствуйте! Благодарим вас 😉 Ждём вас снова ❤
ОЗ
Оксана Зуева
Рая прекрасный мастер, с моими сложными, густыми, кудрявыми волосами справляется на ура👍стрижка получается шикарная, я довольна. Спасибо, Рая❤️
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам ещё 🩵
Наталия Ковалева
Хожу к мастеру больше 3 лет на стрижку.Рая всегда выслушает пожелания и капризы,даст рекомендации по уходу за волосами.Очень внимательная и приятная в общении.
Добрый день, большое спасибо 🔥 Очень приятно 🩵
МГ
Мария Гаранина
Спасибо большое мастеру, профессионально делает свою работу, оттенок во окрашивании подобрала как надо. Супер!
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Ждём снова!
Светлана Постникова
Я обслуживают у этого мастера уже 2 года. Очень приятный, отзывчивый, внимательный мастер. Мастер своего дела. Регулярно стригусь у неё, а так же иногда крашусь, а в том году перед отпуском красила ресницы и брови. Всё супер. Спасибо.
Светлана! Спасибо вам за такой приятный отзыв. Ждём снова 🙏🏼
Татьяна Акбарова
Очень довольна посещением. Мастер внимательна к деталям и пожеланиям. Получилось все, цвет и форма. Благодарю . Обязательно вернусь.
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда рады вам 🩵
ВП
Вероника Пономаренко
Очень рада,что нашла своего мастера😍 Настоящий профессионал! Помимо этого и очень приятная и красивая девушка.Рекомендую💯 Отдельное спасибо за вкусный чай
8 мая 2024, официальный ответ
Вероника, добрый день, спасибо большое, что выбираете нас 💛 Ждём вас в гости снова 🤗
Саня Исаков
Превосходный мастер,всегда качественно и огромное внимание к мелочам.однозначно рекомендую
Добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏🏻☺️
НО
Наталья Огаренко
была первый раз на стрижке, у Раи все супер! Рая очень внимательная, учитывает все пожелания и дает хорошие рекомендации по уходу дома. стрижкой очень довольна, обязательно приду еще
Наталья, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв, приходите ещё 🌸
ИА
Ирина Антонова
Приходите к Рае- не пожалеете! Отличный мастер и очень приятная девушка! Я блондинка и у меня «всё сложно !!!», но Рая очень здорово меня покрасила! РЕКОМЕНДУЮ!!!!
15 декабря 2023, официальный ответ
Ирина, добрый день! Огромное спасибо за доверие 💛 Рада знакомству 🙏🏻☺️
Ирина Цветкова
Спасибо большое, Рае! Всегда выхожу от нее в приподнятом настроении и с прекрасной стрижкой! Аккуратная, внимательная, прислушивается к просьбам клиента!
Здравствуйте, Ирина. Большое спасибо 🤗 Рады видеть вас снова 💛
OV
Olesya Vasilchenko
Рая, это тот мастер, которого я очень давно искала. Очень внимательна, отзывчива к клиенту. Готова сделать всё, чтобы остались довольны результатом, будь то мужская стрижка ( я стригу у Раи сына) или окрашивание и стрижка для меня. Очень рекомендую.
8 мая 2024, официальный ответ
Olesya, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
JG
Julia Ganusevich
Спасибо Рае за стрижку, доверяю только ей! Всегда все отлично и качественно 🌸
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова! Приходите ещё 🙏🏼
Ирина Кузнецова
Не первый раз хожу к Рае на стрижку,и всегда довольна результатом,действительно профессионал,любящий свою работу.Очень доброжелательный и внимательный человек,Рая умеет услышать и понять пожелания клиента.Мастер,которому можно полностью довериться,и не переживать за результат! Спасибо большое Рае!
Добрый вечер, Ирина. Благодарим вас за добрые слова 😌 Ждём вас снова 🌷
ДШ
Дарья Шулика
Ходим к Рае всей семьей, очень рады что нашли специалиста по волосам, к каждому свой подход. И просто замечательный человек)))
24 марта 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Приходите ещё 🌸
Anthony Gileppe
хожу к Рае >года, лучший мастер! Расскажет все про укладку/средства для ухода и тд. Приятный собеседник
24 марта 2024, официальный ответ
Anthony, здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда рады вам.
ИР
Ирина Рохвадзе
Мне очень нравится как работает Рая, учитывает все мои пожелания и запросы, отлично справляется со своим делом и что так же важно, очень приятный, позитивный человек)
Добрый день, спасибо, Ирина, за отзыв и оценку ❤ Всегда вам рады 🌸
ОЛ
Ольга Лепп
Очень внимательный мастер, учла все пожелания клиента. Довольны, что обратились к ней. Спасибо за ваш профессионализм.
Здравствуйте, Ольга. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас снова ❤
Ксения Кочеток
Хожу к Рае на стрижку уже год-очень внимательный и профессиональный мастер с легкой рукой. Постоянно повышает свою квалификацию, развивается, очень приятный в общении человек. Ни разу не переносила и не забывала про запись, всегда Стрижет так, как попросит клиент. Часто советуюсь с ней по уходу и укладке.
24 марта 2024, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв! 🥰Всегда вам рады 🙏🏼
Максон Ъы
Очень общительный и приятный стилист ! Стрижка бомба честно говоря :)
Максим, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 🙏🏻
Мария Ваньшова
Тот случай когда можно с закрытыми глазами довериться мастеру и получить идеальный результат)) Стриглась, красилась в один тон, делала микромелирование, уходила из моего темношоколадного ближе к блонду, результат всегда восхищает! Гладкие, красивые, ухоженные волосы и цвет всегда подобран "в яблочко")) За консультацией по уходу тоже обращаюсь только к Рае, еще ни разу её советы меня не подводили))
Спасибо большое 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤