Кур Крыло
Точка стритфуда
4.1
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Забронировать стол
4.1
Артур Медведев
Совсем не понравилось
Был 31.03, брали бургер «Нудж» с картофелем фри в зале и набор «Невский» с соусом тартар с собой. Из туалета два дня не слезаю. Картофель словно жарили на недельном масле. Жена немного поела из набора и не стала доедать — живот тоже болел. Я, к сожалению, съел всё. Подумайте очень хорошо, прежде чем что-то брать, и если есть хоть доля сомнения в свежести или вкус кажется странным — не ешьте. Не советую на сто процентов.
13 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и за то, что указали дату визита. Вся продукция готовится с соблюдени…
Анна Хохлова
Совсем не понравилось
Крайне разочарованы посещением данного заведения и качеством еды. Муж купил здесь набор, в который входили Бургер,куриные крылья и картофель фри. В итоге вся семья получила серьезнейшее пищевое отравление. Уже несколько дней с симптомами, состояние ужасное. Очевидно, что в заведении либо нарушаются нормы хранения продукции, либо используются несвежие ингредиенты. Мы крайне возмущены тем, что за наши же деньги получили такой вред здоровью. Никому не рекомендуем здесь питаться, если вам дороги ваши нервы и самочувствие. Будем рассматривать вопрос обращения в Роспотребнадзор для проверки данного места
13 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Вся продукция готовится с соблюдением установленных стандартов и тре…
Кирилл Кирилл
Было средне
Пришел в эту сеть впервые,людей в зале не было,я был один.сделал заказ на вынос,заказал куриные крылья и картошку,стандартную порцию.готовили долго,около 20 минут.панировка странная как-будто из муки и перца только,пережаренные крылья,чувствуется не свежее масло в котором они жарились.картошка такая же.
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Приносим извинения за данную ситуацию! Мы уже проводим работу с заведением, чт…
МВ
Максим Волынец
Все очень вкусно👍
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Ждём снова 💛
Аня Венец
В восторге
Очень хорошее заведение! Уютно, очень вкусная еда! И очень хороший персонал!!!
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв!
Andrey Demin
В восторге
Набрал 4 варианта крылышек! Будем пробовать. Администратор понравился,вежливый , гостеприимный!
13 мая 2025, официальный ответ
Andrey, большое спасибо, что выбрали нас. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Павел Криворучков
В восторге
Вкусные крылышки, отдельно отмечу соус с сыром дор блю бомба!) Буду рядом обязательно заеду)
21 февраля 2025, официальный ответ
Павел. Спасибо, что оценили 😌 Были рады знакомству!
Екатерина Морозова
В восторге
Очень вкусная и свежая курица!Быстрая доставка,блюда приезжаю тёплыми!С удовольствием буду заказывать ещё!
10 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Благодарим за приятный отклик 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Алексей Алексей
В восторге
Это лучшее что происходило со мной когда-либо! Рекомендую бургер Двоечка с дополнительным сыром
19 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Алексей, за доверие! Приходите, будем рады вас видеть 😉
Anna Alex
В восторге
Вкусно и быстро! Можно посидеть внутри, можно с собой. И даже ребрышки быстро и вкусно, а креветки в кокосовой стружке)
5 августа 2024, официальный ответ
Anna, здравствуйте, благодарим, что выбрали нас 🙏 Ждём снова!
ПК
Петр Курганский
В восторге
Какой-такой «Ростикс» и какой-такой KFC? Всё своё и всё под боком! Но будьте внимательны, рассчитывайте свои силы перед тем, как сделать заказ, иначе придётся катиться подобно Колобку. Всё вкусно и сытно!
24 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, рады сотрудничеству 🌸
Ирина Ли
В восторге
Всё очень понравилось. Вкусный большой бургер, мягкая булочка,сочная начинка. Картофель горячий, мягкий внутри и хрустящая корочка снаружи. За крылья отдельное спасибо +1😉😊 сочные, горячие 🤌
23 октября 2023, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас ❤ Приходите к нам почаще 😁
Мастер Йода
В восторге
После перезагрузки заведения еда стала очень вкусная и сочная,видно что работают профессионалы!спасибо
19 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв.
РИ
Роман Иванов
Совсем не понравилось
Крылья такое ощущение будто тухлые, бургеры в сравнение с другими точками не вытягивают, если на других точках котлета как котлета, то тут она тоньше бумаги такое ощущение Грязь в зале, единственное нету вопросов к администратору, ведь не она занимается приготовлением всего это Очень расстроен, т.к. в других местах сети все было супер Про ребра тут я вообще молчу, не ребро, а объедки какие-то принесли
12 сентября 2023, официальный ответ
Когда вы были у нас? Уже заведение перезагружено полностью. Поменяли всех сотрудников, наняли профес…
Rezaki Qqq
Не понравилось
Делал сегодня заказ. Еда, как всегда топ, готовят достаточно быстро, но остался плохой осадок от админа. Разговаривает довольно грубо, ощущение, что работать совершенно не хочет и клиенты его особо не интересуют.
Константин
Очень долгая доставка!
23 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Константин! У нас часто бывает высокая загруженность на кухне, потому просим вас соверш…
AP
Anton Pronchatov
В восторге
Было очень вкусно, и приготовили четко к обозначенному времени. Но к заказу на 1600 рублей, а это 34 крыла и снеки, положили перчатки только на одного человека - было смешно))
12 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Были рады помочь 💛 Замечание учтем
Дмитрий Громов
В восторге
Быстро, Вкусно и не дорого для такого объема подаваемой еды. Порции определенно хватит что бы сытно поесть.
5 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку! Приезжайте ещё ❤
JT
Joey Tribbiani
В восторге
Ставлю высшую оценку, доволен всем, еда огонь, цены приемлимые, рекомендую к посещению!
Виктория Мишина
В восторге
Очень люблю это место,можно быстро и вкусно перекусить,разнообразное меню очень радует,отличный персонал,всем рекомендую🥇
29 мая 2023, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв. Ждём вас вновь 🙏🏼
ОМ
Ольга Молчанова
В восторге
Если хотите вкусной пищи Богов ,то вам именно сюда . Такой вкуснятины я ещё не пробовала ни где !! Рекомендую к посещению!!
26 мая 2023, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
N❤
NATA ❤
В восторге
готовят очень вкусно, сытно и недорого
20 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, очень приятно, рады сотрудничать 💛
😈😈😈😈 swaggasweg
Было средне
Постараюсь оценить объективно! Поставил бы 2,5 но нельзя( ну и бог с ними Крылышки без соли от слова совсем, видимо повар забыл посолить ( но в общем и целом с соусами пойдут) морс не плохой, но вернусь к соусам, чувствую себя после плотного обеда так себе, подозрения падают на сырный соус, чем вы его мешаете? Возможно просрочен был( так же попробовали бургеры, и скажу так, вкуснее мака ,но цена не соответствует ожиданию(
20 марта 2023, официальный ответ
У нас качественные ингредиенты. Мы готовим из дорогих продуктов. В бургеры идет мраморная говядина…
TM
Trouble Maker
В восторге
Вкусно и быстро, рекомендую.
17 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку. Рады видеть вас снова ❤
Oleg Yakovlev
В восторге
Все замечательно. И помещение, и еда. Хорошее новое место в Сертолово, спасибо, что открылись!
11 января 2023, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Будьте здоровы 🤝