Volchok
Детский обучающий центр
Виктория Стрелец
Отличный детский клуб с прекрасными специалистами , ещё и рядом с домом👍 Ходили на пробные занятия по рисованию и песочной терапии, остались на индивидуальные занятия. Большое спасибо психологу Ирине Степановне за помощь в развитии моих детей 🙏🏻 Цены на занятия очень приемлемые 🫶🏻 Также здесь очень приветливые администраторы, ответят на все вопросы, всегда помогут👍 В этом клубе можно провести детский день рождения, что мы и сделали- аниматор тоже оказалась профессионалом своего дела 👍
Vд
Volchok, детский обучающий центр
22 мая 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв!!! Были рады вас видеть 🤝 И всегда ждём в гости.
Наталья Сизова
Центр, где каждый сотрудник любит детей до глубины души. Отходили все лето пока были на даче, ребенок с первого дня пошел с удовольствием. Каждый день не похож на другой. Педагоги подходят к каждому ребенку с заботой о личном пространстве и границах. Советую всем!
Vд
Volchok, детский обучающий центр
3 сентября 2023, официальный ответ
Наталья, благодарим вас за доверие 💛 Мы работаем для вас 🙏🏼 С уважением Volchok Center.