Пятёрочка
Супермаркет
4.2
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
4.2
ДО
Дмитрий Огородников
Не понравился ассортимент, в магазине грязно и не убрано, иногда ценник отличается от цены на кассе. самый плохой из всех пятерочек.
ИФ
Ирина Фадеева
Я заказала говяжий язык. Заказ я оплатила, а язык мне не доставили. Так же нет и возврата денег, если товар отсутствует???? Куда звонить?
У
Угилой
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание.
Х
Хусанбек
без разришения денги снял
СВ
Софья Волкова
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены, располагается рядом с домом.
ТМ
Тимофей Моисеев
Норм
О
Олег
Вежливый персонал.
Анатолий
Вежливый персонал, быстрое обслуживание.
Анатолий
Алёна
Сергей
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом. Удобное место расположение магазина, просторное помещение, большой выбор продуктов и главное всё свежее!
Д
Дмитрий
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом.
Ю
Юлия
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, располагается рядом с домом.
Эльза Чикина
Я часто захожу в пятёрочку когда нахожусь на своей даче, точнее квартире дачной как называю. Мне нравится бездрожжевой хлеб, я покупаю пачками домой тут и домой в город Санкт-Петербург. У нас я такого хлеба в Питере в Пятёрочке не встречала. Иногда даже с печки мне прямо дают хлеб. Он очень вкусный. Советую всем попробовать.
Пётр Николаев
Когда к маме на дачу приезжаю, точнее на загородную квартиру. Раз в месяц где-то. То часто заходим в эту Пятёрочку и мне там нравится брать комбо обеды и пирожки.
Виктор
Хороший выбор товаров.
ХТ
Хуршеда Толибджонова
Хороший магазин,большой ассортимент. Очень понравилось.
IK
Irina Koshelcenkova
Хороший магазин,большой выбор. Быстрое обслуживание ,чистый
ДИ
Денис Иванов
Хороший магазин,чисто . Большой выбор,вежливый персонал
Элина Шуршулина
Очень нравиться магазин. Приветливый персонал, всегда помогают с выбором. Свежая вкусная выпечка. Пекарне отдельные 5 звезд,девченки там просто супер ❤️
СХ
Станислав Хильтов
Свежие фрукты и овощи, хороший выбор товаров, располагается рядом с домом, чистый и приятный магазин.
ДБ
Дмитрий Бабаев
Располагается рядом с домом.
ПП
Полина Пантелеева
Располагается рядом с домом, вежливый персонал.
Данил Штурман
Хорошая "Пятёрочка". Ассортимент товаров на уровне, продукты свежие. Очень вкусная и недорогая выпечка. В торговом зале чисто и светло.