Ютрак
Компания
V
Vladislav
Заказывал песок. Привезли в срок. Отличная организация работы! Спасибо!
БК
Беслан Катханов
Остался доволен всем: начиная от приема заказа и заканчивая привозом земли. Все быстро, четко. Адекватные цены. Качество земли очень хорошее, водитель настоящий профессионал-выгрузил туда куда просил! Рекомендую эту компанию.
иб
илья банников
Не зря выбрал эту компанию! Заказывал на стройку дома песок, вообще не пожалел. Привезли быстро, притензий нет. Но и качество песка превосходное. Всем рекомендую!
КР
Кира Рудь
огромное спасибо этой компании за проффесионализм и качественные материалы. заказывали щебенку для засыпки дачного участка, привезли в срок, высыпали аккуратно, щебенкой довольны
Мухаммадшариф Абдуллоев
Во-первых, хочу отметить высокое качество продукции. Материалы оказались очень прочными и долговечными, что особенно важно для крупных строительных работ. Во-вторых, порадовала оперативность доставки – привезли точно в срок, без задержек.
Александр Курлыкин
Покупали здесь щебень мелкой фракции для отсылки на дачном участке. Привезли в оговоренный срок, высыпали аккуратно там, где нужно. Качеством довольны. Спасибо за работу!
Отличный сервис! Пользуюсь услугами ЮТРАК уже несколько месяцев — организуют доставку быстро и надёжно. Стоимость услуг разумная, сроки соблюдаются, груз приходит в целости и сохранности. Рекомендую ЮТРАК тем, кто ценит прозрачность доставки и постоянную обратную связь.
Денис Малайчук
Отлично и подробно объяснили,обозначили рамки,быстро и надежно привезли грунт и помогли разобраться с тем,как правильно разровнять его на участке,а главное приемлемые цены
МХ
Мухаммадджон Худойдодов
Отлично выполнили доставку грунта. Заказывал плодородный грунт для грядок. помогли рассчитать нужный объем, чтобы не переплачивать. Привезли точно в оговоренное время, самосвал аккуратно разгрузился в нужном месте.Все супер
КС
Константин Сквозняков
Только положительные слова и эмоции могу выразить. Помогли, объяснили и все быстро сделали вместе с людьми. Заказывал грунт, первый раз у них. 10/10 , рекомендую!
MB
Mukhammadziyo Bakhritdinov
Отличная строительная компания! Всё сделали качественно и в срок. Рекомендую!
Анастасия Иваново
Заказывала грунт, быстро оформили заявку, грунт хорошего качества, доставили в срок как и договаривались
Степан
Заказал грунт все очень понравилось, доставили быстро, ничего не рассыпалось, вообщем класс!
L
Luminova
Отлично выполнили доставку грунта. Заказывал плодородный грунт для грядок. помогли рассчитать нужный объем, чтобы не переплачивать. Привезли точно в оговоренное время, самосвал аккуратно разгрузился в нужном месте. Грунозт качественный, без мусора и примесей. Цены адекватные. Рекомендую.
ИС
Ирина Сидоренко
Заказывала грунт, так как я новичок в этом, поспрашивала как правильно с ним обращаться. Мне всё подробно рассказали, за что большое спасибо.
брала песок для насыпи дачного участка доставка быстрая!персонал очень дружелюбный!очень всем рекомендую.песок очень чистый я в восторге!!!!!
gh
geroi haosa
Отец покупал там песок. Все привезли довольно быстро, за хорошую для того цену. Папа доволен и рекомендует.
Ярослав Грицевич
Брал песок для насыпи на участке дачного дома, привезли, выгрузили, все в сроке, работа выполнена отлично, цена стоящая!
КМ
Кирилл Мартыненко
Заказывал асфальтную крошку, привезли и разгрузили быстро, качество хорошее, всем рекомендую и советую эту компанию.
SS
Stepa Stepan
Всегда пунктуальны и ответственны.Техника в идеальном состоянии. Приятно иметь с вами дело.
Г
Геннадий
Хотели посадить рядом с домом пару кустарников с деревом, заказали здесь плодородный сеяный грунт, все привезли быстро в срок, отличный грунт нареканий нет) Думаю заказать в будущем ещё, так как цены очень привлекательные
K5
Kataru 565
Заказывала грунт для посадки. Мне ответили на все вопросы и даже порекомендовали нужный тип для меня. Привезли быстро, разгрузили так же. Я осталась довольна качеством выполнения работы.
Вадим Смолин
Заказывал грунт для частного дома. Всем доволен: цены хорошие, качество отличное, и всё привезли в срок. Рекомендую!
DE
DashaN Epta
Заказывали речной песок для личных целей, привезли быстро и не дорого. Довольны
MA
Muxomadeev Artem
Заказывал песок для песочницы ребёнку. Доставили без лишних задержек. Быстро договорились о цене.
Софья Миронова
Заказывали речной песок, очень понравилась скорость доставки, быстро договорились о дате и цене
ЯГ
Ямиль Галин
Заказывал у Ютрака речной песок Цены нормальные Доставка пришла в срок Все супер!
Дмитрий Грибов
Заказывали у Ютрак речной песок на дачу всë супер!!! Цены нормальные, не завышают, доставка пришла точно в срок. Сам песок качественный, привезли ровно столько, сколько нужно было. Ребята ещë и помогли с выбором, дали дельные советы. Советую всем обращаться в компанию Ютрак!!! Работают быстро и без заморочек.
Егор Мацнев
Качество идеальное, заказал грунт для дачи, привезли быстро, в целом доволен
Егор Мацнев
Качество идеальное
Заказывал почвогрунт для своего дачного участка. Привезли в выходные, как и просил. Качество хорошее, без комков и мусора. Особое спасибо вашему водителю, что свалил грунт точно на огород, хотя проезд был затруднен. Очень рекомендую обращаться сюда
Яна Черкасова
Заказывали у Ютрак речной песок на дачу-все супер! Цены нормальные, не завышают, доставка пришла точно в срок. Сам песок качественный, привезли ровно столько, сколько нужно было. Ребята еще и помогли с выбором, дали дельные советы. Рекомендую обращаться в компанию Ютрак, работают быстро и без заморочек.
Заказвал доставку щебня На дачу Доставка была быстрой Посоветовали по лучше Вскму оче рад буду советовать
ДЛ
Дмитрий Лашков
Зимой заказывали вывоз снега в Ютраке, но отзыв решил написать сейчас, когда заказывал щебень на дачу Компания мне нравиться, и по таким вопросам теперь буду обращаться только к ним! Всё расскажут и подскажут,по каждой услуге ответят на данный вопрос. По времени всегда придерживаются договорённости, все проходит быстро!!
ВГ
Василий Гилевич
Приятно иметь с ними дела. Всегда точно выдерживают сроки, по качеству товаров и услуг никаких претензий, менеджеры и персонал доброжелательны и вежливы, если задаешь вопрос, все подробно объясняют. И расценки щадящие.
ОА
Олеся Алакина
Зимой заказывали вывоз снега в Ютраке, но отзыв решила написать сейчас, когда заказала щебень на дачу😄 Компания мне нравится, и по таким вопросам теперь буду обращаться только к ним! Всё расскажут и подскажут, по каждой услуге ответят на заданный вопрос. По времени всегда придерживаются договоренности, оформление проходит быстро!
Егор
приятная компания, расскажут все, что спросишь. подход к своей работе это нечто. цены небольшие. из всей округи не знаю места лучше. надёжные поставщики.
Pl
Pubg lowi
Очень доволен работой компании «Ютрак» – заказ выполнили быстро, без задержек и точно по договорённости. Менеджеры вежливые, отвечали оперативно, все нюансы учли. Цены адекватные, никаких скрытых платежей. Отдельное спасибо за аккуратность и ответственность!
КБ
Кирилл Бесов
Компания Ютарк — это настоящий лидер в своей области! Высокое качество продукции, отличное обслуживание клиентов и инновационные решения делают их незаменимыми партнёрами. Команда профессионалов всегда готова помочь и предложить лучшие варианты. Я впечатлён их подходом к работе и вниманием к деталям. Рекомендую всем, кто ищет надёжного поставщика!
ав
андрей владимирович
Аренда транспорта прошла гладко и без проблем. Процесс оформления был быстрым, а сотрудники вежливыми и профессиональными. Автомобиль оказался в отличном состоянии, чистым и с полным баком. Удобное месторасположение пункта аренды. Рекомендую для удобства передвижения по городу!
VB
Vlad Bukovskiy
Отличные цены и товар супер покупали грунт на посадку быстро привести и отгрузили и цены выгодные спасибо всем рекомендую большое количество товаров по хорошей цене и быстрая доставка что ещё нужно благодарю
ИС
Иван Сворцов
Обращался в эту компанию за доставкой песка и арендой самосвала для строительных работ. Остался доволен сотрудничеством и хочу поделиться впечатлениями. Быстрая доставка – заказал песок утром, к вечеру уже привезли.
ВЦ
Вероника Цветова
Заказывали Горный песок, вежливый персонал, охота обращаться все снова и снова, быстро все привезли, приемлемые цены. Еще раз будем обращаться к вам
КБ
Карим Биктагиров
Заказывал щебень фракции 20-40 для строительства фундамента. Доставка быстрая, качество щебня отличное, соответствует заявленным характеристикам. Цена тоже устроила. Рекомендую!
Даниил Садовой
Покупали песок и щебень для дачи все супер , а про технику отдельный разговор, все шикарно
Алиса Карпова
Зарекомендовали себя как надежный партнер в сфере строительной техники. Они предлагают широкий выбор качественной техники и оборудования, а также оперативное и профессиональное обслуживание. Персонал компании всегда готов помочь с выбором оптимального решения и предоставить консультацию по любым вопросам. Рекомендую Ютрак как проверенного поставщика для вашего бизнеса!
Анастасия Пурлушкина
Покупали щебень в данной компании, делали дорогу на своей улице, всё было отлично, спасибо!
КР
Кирилл Ровенский
Аренда техники в Ютрак – удобное и оперативное решение. Широкий выбор, хорошая поддержка, но цены иногда выше, чем у конкурентов. В целом, рекомендую!
Недавно обратился в компанию Ютрак за услугой доставки и распределения грунта на участке. Специалисты оперативно отреагировали на запрос, подобрали подходящий тип грунта и доставили его вовремя. Стоимость услуги оказалась адекватной, а качество выполненных работ высоким. Рекомендую компанию Ютрак всем, кто ищет надёжного партнёра для решения подобных задач.
рж
регина житель
заказала песок на дачу.привезли быстро. персонал очень важливый и доброжелательный. песок обащелся не дорого. очень довольна. спасибо большое !!