Лесная Сказка

1.9
Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
1.9
А В1 отзыв
Девичник испорчен. Мы с подругами сняли дом, чтобы весело провести время, расслабиться в бане и купели. Но вместо праздника получили стресс, потому что пришлось устраивать разборки с администрацией. Купель оказалась в ужасном состоянии: вода тёмная, ледяная у дна, скамейки скользкие. Она просто грязная, коричневого цвета и холодная. К слову, за подогрев купели и вообще вот это удовольствие мы заплатили 10 тыс. Баня выглядела давно неухоженной, мебель уставшая и потертая, Матрас на кровати проваливался посередине, спать было невозможно. В довершение — хамское отношение администрации: вместо помощи и извинений нам сказали "Вы все врете" и "это не грязь, а дерево в купели такое". Отказались решать вопрос мирным путем, тут уже дело принципа. Собственник с нами так и не связался, администрация игнорирует сообщения. Вечер, которого мы так ждали, оказался испорчен. Очень неприятный опыт, категорически не рекомендую это место для праздников и отдыха.
ЮБ
Юлия Бельских6 отзывов
Первый раз отдыхали в этом месте 2 года назад...все было отлично. Но в этот раз отдых был испорчен рядом обстоятельств. Очень хотелось бы, чтоб администрация или владельцы переночевали в домике на чудо матрасах, пружины которых ощущаются всем телом (пожаловались все отдыхающие). При такой цене за домик, стыдно иметь такие матрасы!!!!!!!! Диваны на втором этаже преподносятся как раскладывающиеся. Попробуйте их разложить, у нас не получилось. Ещё одним минусом был холод в спальнях. При попытке выяснить, что нам делать, нам было сказано, что раньше было нужно задавать такие вопросы, так как никого уже нет. А мы даже не думали, что должны об этом беспокоиться, мы отдыхали, а не оценивали температуру в спальнях, полагая, что тёплый дом должен быть по умолчанию, но нет, администрация нам сказала, что наши ожидания, это наши проблемы.....хамство администрации было вишенкой на торте.... Но когда выселялись они очень хорошо требовали, что мы должны сделать, а когда мы припомнили их пассажи, они молчали...жалко, что арендаторы не берут залог с арендаторов, чтоб качество соответствовало заявленному.
Оксана Колос1 отзыв
Все что пишут негативное про этот дом, это правда. Камин топится огрызками досок, на 2 дня дают мешок, который истопили за 5 часов, в доме холодно, на втором этаже вся гарь, невозможно было дышать. Стол кривой все тарелки когда сидишь сползают, передвинули его от окна потому что сильно дуло, под ним не убирали год точно, там просто ужас как грязно. Лестница на второй этаж это просто шедевр, не наступить в полную ступню, узкая, скользкая. Тарелок глубоких нет, посуда вся грязная, стоит средство для мытья которое ничего не отмывает. Вода ржавая и даже руки в ней мыть страшно. В комнатах нет стульев, столов, все проходится ставить на пол. Кровать это отдельный ужас!!!! Спинка вся в пыли, не протирал никто и никогда. Матрас пружины все торчат, подушке лет 30, она развалилась на мелкие фракции, проснувшись утром, была жуткая аллергия, двери закрываются на щеколду, ручки не работают. Сняла видео, сюда не прикрепить. На второй день не осталась, в баню не пошла, поэтому сказать ничего не могу. Но за 45 тр за 2 дня на 6 человек, это просто помойка.
Дарья Медведева2 отзыва
Ни в коем случае не рекомендую!!! Я два часа потратила на дорогу впустую, нервы и упустила время! Мы переписывлись 2 дня на авито, началась переписка 02.05, когда я приехала на место 04.05 , отмечу пока я ехала у пеня уточняли еду ли я и во сколько буду, а по приезду уже на месте начали цирк с якобы занятым домом 260м2, потом и 250м2 оказался занят, потом 260м2 всё-таки стал свободен! А через 18 минут, как я уехала, мне уже начали звонить и по итогу сказали, что оба дома всё же заняты! И предожили взамен дом в 2 раза меньше! Я отказалась, на что чуть позже сказали, что проблема решена и дом остается за мной! А уже 05.05 в 22:48 по переписке в авито снова сообщили, что всё таки бронь снимают! Как вам?! В 22:48, ни по смс на телефон, ни по звонку, а через авито! Это дно. Совести нет абсолютно. Я потеряла как минимум 2 дня, в которые могла забронировать другой вариант (большие дома разлетаются очень быстро на летний период), если бы мне сразу сказали, что большие заняты, а не стали играть комедию в день визита, чтобы потом предложить то, что осталось! В надежде , что я соглашусь как лош...а. Лжецы бессовестные и обманщики! Вот и всё. Кстати, смотрите внимательно договор и берите себе второй. Там написано "подписан в двух экземплярах", однако делают один и предлагают сфоткать! На минуточку мы живём в России и всем рекомендую помнить , что если что в суде "без бумажки ты... к..ка". И ещё, за одностороннее расторжение арендодатель никакой ответственности не несет! Зато у вас масса обязательств Деньги мне, не без труда, вернули в течении суток, но напомнила и позвонила ни раз! Могли бы и за бензин тоже вернуть, но совести ноль, как писала выше. Обходите стороной эту шарагу!
МП
Мария Павлова13 отзывов
Это какое- то жуткое место… Арендовали с друзьями дом 130кв.м (номер 1) на выходные с 01.10.21-03.10.21, чтобы отметить день рождения. Помимо 6 взрослых с нами было 2 детей. Данное место абсолютно не предназначено для подобной компании, более того, сюда вообще лучше не ехать. Дома снаружи симпатичные, а внутри полное разочарование, не соответсвующее фото на сайтах. - Ужасное дешевое постельное белье, спасибо хотя бы за то, что постирали; - Весь дом в дохлых мухах, нет веников, чтобы это убрать; - Не было чайника, пришлось просить. Позвонили администратору в 09:00, но так как ее рабочий день начинается с 10:00, она вежливо попросила нас сходить в соседний дом, откуда уже должны были съехать гости, зайти к ним на кухню и взять чайник. Но мы решили этого не делать, т.к. из дома никто не съехал, там были гости и нам пришлось ждать администратора для решения этого вопроса; - В доме нет самого минимума, который необходим гостям, а именно: посуды (тарелок, кастрюль, ложек, вилок), полотенец, полочки в душевой под баночки; - Все какое-то старое и сломанное; - Баню невозможно прогреть; - Вода из крана желтая и вонючая идёт, не помыться; - Холодная купель в бане не подсоединена к водопроводу; - Нет принадлежностей для бани; - Туалетная бумага 1 рулон! - Микроволновка не греет; Короче, одни минусы, не тратьте деньги на это и время!