Пилки
Студия маникюра и педикюра
Свободные окошки на новогодний маникюр. Запишитесь сейчас!
Записаться онлайн
Елизавета Кротова
Отличная студия! Приятная атмосфера ) всё чисто и красиво
ДГ
Диана Гордиенко
Отличная студия!
Александра Нестеренко
Мастер Алиса . Спасибо большое!Замечательный мастер!
Наталья Ставертий
Отличный салон, всегда можно записаться, приветливые администраторы и отличные мастера. Мой любимый мастер Полина В. Всегда учтет все пожелания, подскажет !!! Рекомендую салон к посещению🫶
Светлана Староверова
Очень уютная студия. Девочки отличные мастера. Каждый раз прихожу с удовольствием. Работа радует, - аккуратно, красиво, профессионально. Качественные материалы. Всегда приветливы и готовы помочь, подобрать время, дать совет и просто улыбнуться)
Александра Лозовая
Чистый, уютный салон! Хороший мастер педикюра Лариса
Евгения Тярина
Всегда с удовольствием прихожу в салон. Приветливый персонал, теперь кофе вкусный (очень долго ждала);) Хочу выразить большую благодарность Мастеру Ольге, профессионал и просто приятный человечек. ;) Нравится, что часто все обновляется, мебель, лампы, под ручки новые и удобные подставки!!!
НЛ
Наталья Лапина
Очень хорошая, уютная студия. Приятная атмосфера, всегда вежливый и обходительный персонал. Сегодня была у Топ-мастера Ларисы - она настоящий профессионал своего дела, рекомендую. Шикарный маникюр, отличное настроение. Спасибо!
Александра Барцева
Несколько лет ходу в данный салон, нашла любимых мастеров. Прекрасно, что всегда находится свободное время! Все мастера профессионалы, работа выполнена аккуратно, всегда без порезов! Очень рекомендую!
ИЖ
Инна Жмойдяк
Все понравилось
П
Плюснина
Потрясающее место! Отличная атмосфера, чисто, уютно! Была моделью и девочка начинающий мастер, сделала всё быстро и аккуратно. Естественно под присмотром! Мне всё понравилось, отлично. Спасибо огромное!
СБ
Светлана Болтунова
Сегодня с дочерью были в Пилки на Ларина, 12. Мастер Полина В. очень внимательный, приятный и компетентный специалист! Делает очень аккуратно и красиво, подробно объяснила все нюансы, и порекомендовала, что лучше в конкретном случае, учитывая мои и моей дочери пожелания. Отдельное спасибо за массаж кистей рук и пальцев! Салон уютный, всё чисто и опрятно. Коллектив вежливый, доброжелательный, все ориентированы на своих клиентов! 5 ⭐ из 5 ! Будем обращаться на постоянной основе!
ЕЛ
Екатерина Лашина
Прекрасная и приветливая девушка администратор Мария💐
Л
Лия
быстро и качественно
Екатерина Кий
Прекрасное и комфортное место, очень чисто и красиво, приятно находиться в студии! Внимательный мастер, не только сделала качественно свою работу, но и дала совету по уходу за кожей рук. Все дополняет аромат кофе💕✨
О
Олеся
Нашла для себя супер салон рядом с домом Прекрасное место- очень чудесные и вежливые мастера. Персонал очень внимательный! Антон на ресепшене - просто душка
Маргарита Козина
Воо все супер Самое лучшее место для маникюра и педикюра . Мастера великолепны, хожу много лет посто. Администраторы великолепны
Маргарита Козина
ВД
Вера Дмитриева
Посещаю студию не первый год!обслуживание отличное.Особенно мастера Ольга,Кристина,Виктория!Администраторы вежливы и помают с выбором дизайна и цвета
НЛ
Наталья Ларкина
Любимая студия, хожу сюда на маникюр и педикюр! Очень вежливый персонал, все мастера - профессионалы!
Полина Верещагина
Очень хорошо делают! Мастера прислушиваться к пожеланиям, а администратор очень любезна и всегда помогает с выбором цвета ❤️
ОВ
Олеся Виноградова
Самая любимая студия 🙂 Мастера лучшее. Всем рекомендую. Девочки молодцы, очень стараются. Продолжайте в том же духе 🤞
MK
Mariya Kulakova
Прекрасный мастер Вероника) Просто находка Спб и Ло
Оксана Филиппонская
Чудесный салон , очень внимательный и вежливый персонал . Приветливые администраторы , всегда встречают с улыбкой . Мастера -знатоки своего дела , профессионалы.
Жанна Правдинская
Очень колассный салон! Замечателтные мастера, приветливый персонал. За красотой ногтей все время к ним прихожу
ТС
Татьяна Соломатина
Все понравилось и место и мастер. Буду приходить теперь только сюда .
Татьяна. Благодарим за ваш отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
MV
Marina Vedenina
Хорошая студия - удобно расположена, приятная атмосфера, приветливые сотрудники, опытные квалифицированные мастера. Являюсь клиентом студии "Пилки" в Сертолово с 2021 года.
18 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
ТИ
Татьяна Ивановская
Все супер! Приду еще!
Татьяна. Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Ждём вас снова 💛
СЩ
Светлана Щемелева
Приятный мастер. Маникюр сделала качественно. Ассортимент цветов большой. Всё понравилось. Спасибо Владиславе.
2 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
МГ
Марина Голубева
Сегодня сделала маникюр. Все очень понравилось.Внимательный, аккуратный мастер Владислава.
2 февраля 2024, официальный ответ
Марина, добрый день, благодарим, что оценили 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
EK
Elmira Kashapova
Все понравилось, чисто, персонал вежливый! Маникюр сделали аккуратно, красиво. Спасибо 🥰
Elmira. Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Мы работаем для вас 🤝
ЛХ
Лилия Харитонова
Была на маникюре у Анастасии , маникюр выполнен быстро , качественно. Сама студия стильная и вежливый персонал . Всем рекомендую.
3 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Приходите в гости ещё.
Елена Кудряшова
Хорошее обслуживание. Все супер!
21 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Большое спасибо за приятный отклик, будем рады вам всегда 💛
ЮШ
Юлия Шмыглевская
Прекрасный салон!Чудесный персонал! Просто отличные мастера! Всегда с душой очень внимательно и профессионально подходят к каждому клиенту 🙏👍🔥
17 декабря 2023, официальный ответ
Юлия! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, будем вас ждать снова 🌸
Анастасия Соколова
Очень вежливый персонал, хорошие мастера. Пользуюсь их услугами уже 2 года
17 декабря 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Яна Прокофьева
Отличное обслуживание, всегда можно выбрать удобное время . Была почти у всех мастеров , все девочки отлично работают ! Постоянный клиент
Здравствуйте, спасибо большое, что оценили 💛 Ждём снова 🤗
Тамара Рыжкова
Супер студия! Отличные мастера! Особенно Оля. Уже много лет хожу сюда. Очень отзывчивые администраторы.
9 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Тамара, спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Мы работаем для вас 💛
АФ
Анна Фоменко
Замечательный мастер Вероника. Очень довольна ее работой. Быстро , аккуратно,о безупречный маникюр, от посещения до след посещения. Она мастер своего дела.
1 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
Юлия Лайтман
Всегда хожу на маникюр и педикюр только в эту студию. Чисто, удобная парковка, очень приветливые сотрудники!
Юлия, здравствуйте, спасибо, что выбрали нас 💛 Приходите к нам почаще 😉
Анна Торговцева
Люблю пилки! Всегда есть свободное окошко, быстро и качественно💕 большой выбор цветов, приятная атмосфера🥹
9 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отклик 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Цр
Цветы рядом, магазин цветов
Отличный салон. Отличный мастер. Все понравилось, быстро, аккуратно и красиво.
9 декабря 2023, официальный ответ
Цветы, здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Очень приятно 🌸
Влада Кузина
Прекрасная студия, все мастера профи. Стерильно, качественно и красиво. Очень нравится мастер Ольга 🤍
Влада, добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Ждём вас снова 💛
ВТ
Виктория Тотмина
Очень нравится мастер Владислава 🩷 первая, кто обработал супер аккуратно кутикулу. Хожу уже 2 месяц. Рекомендую.
9 декабря 2023, официальный ответ
Виктория, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно 🌸
DG
Diana Gasratova
Спасибо мастерам! Всегда получаю качественные услуги в данной студии! Процветания вам!
Diana, добрый день, благодарим вас за отзыв 🔥 Мы всегда вам рады 💛
VP
Vera Paramonova
Все очень понравилось! Вежливый персонал! Все аккуратно и быстро! Большое спасибо!
1 декабря 2023, официальный ответ
Vera! Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Приходите к нам почаще.
ЮР
Юлиана Рей
Хорошие мастера, мои любимчики это Эльвина В. и Вероника В. Всегда аккуратный, чистый маникюр получается.
18 ноября 2023, официальный ответ
Юлиана, добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Ждём вас вновь 🌸
КМ
Ксения Мироненко
Замечательный салон! Всегда все аккуратно, быстро! Хожу 2 года сюда, к мастеру Вероники! Все условия на высшем уровне! Запись через приложение очень удобна! Так же можно записаться через колл центр!
18 ноября 2023, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик, приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Анастасия К
Мастер Анастасия быстро и красиво сделала маникюр. Спасибо большое!) Рекомендую)
Eliza Umaeva
Делала маникюр с покрытием , очень понравился индивидуальный подход мастера , все было сделано качественно 👌
3 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Eliza! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
Светлана Савельева
Записалась на маникюр заранее через приложение. За день взяли и просто отменили запись, якобы произошла накладка. Ну а меня то как это должно касаться??? Вы открыли запись в приложении, вы не проконтролировали и как выход просто отменили. На горячей линии сказали, что приняли мое обращение и со мной свяжутся. В личном кабинете также оставила 2 обращения, тишина. Разочарована этой студией. Отношение такое себе, при чем на этой же улице есть салон, где к тебе отнесутся как к самому желанному клиенту.
30 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Приносим Вам извинения за доставленные неудобства! Напиши пожалуйста дату, на которую б…