Овация
Салон красоты
Happy Z
Понравилась стрижка и обслуживание, после ремонта всё поменялось, мастера работают на себя по самозанятости, администратора нет, на качество услуг это не повлияло. Спасибо за красоту
ЛК
Лиана Ковальчук
Полное разочарование. Записывала через администратора ребенка на стрижку , заранее уточнив возможно ли подстричь мальчика 2-х лет, на что ответили положительно. По приезде в салон , нас встретил мастер которая сходу начала говорить,что такого возраста не стрижет детей. До администратора не дозвониться. Деньги на дорогу потрачены в пустую...
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Мы обязательно разберёмся. При просмотре в…
Елизавета Гордеева
Здравствуйте! Была на стрижке, запрос был - каре. Скажу скажу, что мастер Марина мне понравилась, очень приятная женщина. Заценила чистые расчески и инструменты для стрижки. По итогу: После сушки мне понравился результат, однако когда пришла домой, поняла, что у меня совсем не каре, а просто ровно подстриженные волосы, к сожалению прическа меня со всем не украшает, я носила каре и тут это не оно, придется ехать в город и исправлять на стильную прическу. Но потом уже зашла в отзывы и поняла, что у салона проблемы с модельными стрижками, особенно с каре. Отдельный минус - это администратор. Ноль клиентоориентированности, незнание норм СанПиН! Мастер по волосам подсказывала, что нужно сделать и как разбавить средство для дезинфекции приборов. Не пригласила присесть, не приветливая, и включила с утра на всю громкость телевизор с каналом Россия. Либо обучите нормам сервиса, либо уберите человека. Потому что в салон приходят отдохнуть и получить приятные эмоции. Хочу отметить отдельный плюс это чистота самого салона, а также приемлемые цены, спасибо руководителям. Поэтому не стану вам портить рейтинг и поставлю 4 звезды. Но так по моим ощущениям все таки 3. В Новом Сертолово, какие то проблемы в сфере услуг, за 5 лет 3 раза портили стрижку, поняла, что лучше буду ездить в город, чем расстраиваться.
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв. Вы всегда можете связаться с нами по номеру телефона, если у…
КА
Косима Астапова
Люблю этот салон, рядом с домом. Мастера вежливые, хорошо стригут и делают маникюр
Татьяна Перминова
Работа мастера очень понравилась, выполнялась стрижка на короткие волосы и стрижка на длинные кудрявые волосы со сложным окрашиванием, мастер прислушалась ко всем пожеланиям и подсказала как лучше, результат превзошёл ожидания, все довольны!
Анна Иванова
Отличные мастера и обслуживание на высшем уровне.
ЛБ
Лилия Беркутова
Я влюбилась в цвет волос, который мне сделали здесь. Великолепный результат!
Соня Телешева
+Внутри салона красивая и комфортная обстановка, вежливый персонал. Мастер по маникюру Светлана выполнила аккуратно свою работу. Администратор была приветлива. -не обнаружено
ИХ
Ирина Хлыбова
Отличный салон, ходим всей семьей, приветливые администраторы, всегда предложат чай или кофе. Рекомендую данный салон!
Riziy
Посетила данный салон по ремондации. Очень довольна качеством услуг маникюра. В салоне чисто, уютно и комфортно.
ОГ
Ольга Губина
Мне очень нравится салон. Уже постоянный клиент больше года. Мастера профессионалы своего своего дела. Рекомендую)
Антон Страхов
Был на стрижке. Встретили как дома. Всё понравилось! Приду еще.
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Антон! Спасибо за обратную связь.
Виктор
Салон хороший, цены приятно удивили, очень грамотный администратор, напомнила о визите и встретила с улыбкой. Все понравилось, обычно отзывы не пишу, но в этот раз решил написать, девочка молодец
18 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Благодарим Вас за отзыв!
Игорь Дядя
Был 2 раза, летом был детский сад думал больше не пойду, но из за того что близко к дому пришел Остался доволен, мастер Оксана стригла, ничего особенного, но молоденькая девочка работница администратор исправила, улыбчивая и добрая, я люблю вопросы по задавать, она на все ответила даже без лишнего. Дай бог здоровья, мастер Оксана вроде была а девочка если не ошибаюсь Таня или Аня
12 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Благодарим Вас за отзыв! Администратора зовут Татьяна.
Ксения Кот
Отличное место очень приятная девочка админ, вежливая, отличный мастер все хорошо цены нравятся
14 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения! Благодарим Вас за отзыв!
МГ
Миланка Гардинова
Уютное место, быстро делают маникюр. Также очень импонирует то, что практически всегда есть окошечко чтобы записаться в тот же день на услугу и в этот же день уже быть с красивым маникюром.
7 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв!
Олег Купавцев
Мастера супер
Ly
Luc yps
Все очень хорошо, хожу сюда на маникюр и к парикмахеру, всегда довольна, администраторы вежливые, салон чистый и уютный
23 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Большое спасибо за Ваш отзыв!
ТШ
Таисия Шаркова
Являюсь вашим постоянным клиентом, спасибо за приятное обслуживание, корректное обращение и личностный подход.
Алёна Паутова
Подруга попросила меня быть ее подружкой на свадьбе. Мне как настоящей девочке хотелось блистать на этом празднике, поэтому здесь попросила мне сделать укладку на вечер. Благодарю мастера за настоящий профессионализм, не смотря на то, что праздник проходил весь день на улице, прическа моя не испортилась и оставалась аккуратной весь день!
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Алёна! Мы очень рады, что Вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв…
Дина Черкез
Делала окрашивание и стрижку у мастера Марины. Был подобран хороший цвет , стрижка долго сохраняла аккуратность . Все выполнено профессионально, за что большая благодарность 🌸
Анна Тушина
Была неделю назад на биозавивке. Впечатления потрясающие: волосы стали объёмные и красивые, локоны отлично держат форму.
Полина Полина
Хожу уже третий раз на маникюр к мастеру Светлане. Очень довольна. Качественная работа. Проблем не возникает до следующего визита. Всё красиво и аккуратно. Рабочее место чистое, с мастером приятно общаться)
Артемий Павлов
Марина настоящий профессионал. Предугадала пожелания и учла все нюансы при стрижки, а главное быстро и аккуратно подстригла.
Юлия Таранова
очень понравилось! Высокое качество услуг, вежливый персонал, мастера профессионалы своего дела. В салоне всегда чисто и уютно.
Вера Мех
Спасибо за отношение
Надежда Кучер
29.07.2023 года была в салоне у мастера Марии на маникюре и педикюре. Результат потрясающий. Мастер профессионал своего дела, который очень внимательна к деталям и мелочам. При этом на протяжении всего сеанса интересовалась моим мнением: подходит ли форма, устраивает ли покрытие, не горячо, не больно ли, нет ли дискомфорта) кабинет оборудован всем необходимым, обстановка тихая, спокойная. Супер!
Eliza Umaeva
Очень приятно и уютное местечко в салоне работают мастера с хорошим опытом атмосфера тоже приятная, так что вернусь ещё не раз, спасибо!
СЧ
Сашка Чумаков
понравилось как подстригли, мастер очень разговорчивый и позитивный
Виктория Челарская
Очень нравится этот салон красоты, вежливые администраторы, всегда чисто и замечательные мастера
p
polina
понравилось как подобрали уход для восстановления ногтевой пластины, спасибо мастеру Марии😘
lu
l uhu
Хорошие и отзывчивые мастера, готовые помочь
ОТ
Ольга Товлажкова
Салон достойный внимания, хорошие цены в совместительстве с хорошим качеством услуг 💐
LG
Lars Garden
Всегда хожу туда на стрижку,вежливые,а главное профессиональные мастера. Всем советую.
Angelina Leon
Просто отвратительный сервис. Не ходите никогда сюда. Не могла попасть на наращивание ресниц и окрашивание бровей. Две недели мне пудрили мозг, что мастеру нужно уехать, что она задерживается, переносили на другой день. Я шла на встречу, мало ли что, но это уже ни в какие ворота. Сегодня за 5 мин до процедуры позвонили и в очередной раз сказали, что мастер не может, давайте вас перезапишем. Вообще не организованно, куда смотрит директор этого "чудо" салона...
Андрей Кожеваткин
-5.вбще слабо(волосы помыли даже полотенца не нашли, по своему постригла• не рекомендую!