Клиника доктора Джагаряна
Стоматологическая клиника
НО
Наталья Осипова
Обратились в клинику доктора Джагаряна(мама-инвалид 1 гр.)-остались очень довольны. Все, что беспокоило вылечили. Теперь будем ставить протезы. Доктор- профессионал, персонал обходительный,цены демократичные.
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие 🙏 Ждем Вас снова!
НО
Наталья Осипова
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Рады видеть вас снова !
ОБ
Оксана Бегашвили
Нравится в клинике всё! Отношение ко мне, к моим проблемам, опытнейший врач-хирург и имплантолог Джагарян Карен Арутюнович, приятная, даже душевная атмосфера в клинике, одним словом, всё нравится! Прихожу сюда просто с удовольствием! Огромное всем спасибо!
24 октября 2024, официальный ответ
Оксана Владимировна, спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда вам рады 💛
н
николай
Спасибо, Дгаряну Карену Арутюновичу! Благодарю за внимательность, доброжелательное отношение. Процедуру чистку проводит безболезненно, постоянно интересуется ощущениями! Всё делает очень качественно. Благодарю вас!
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Николай! Благодарим за высокую оценку нашей работы! Надеемся и дальше радовать Вас!
Вячеслав
Мне быстро и качественно помогли снять острую боль в зубе, используя хорошее оборудование, порекомендовали лечение. Клиника расположена близко, в ней чистота и порядок, они устроили меня, записаться получилось легко.
Татьяна
Прием, отношение и профессионализм доктора для меня важны. Лечусь у Карена Арутюновича Джагаряна, он делает мне протезирование, во время которого дает необходимые рекомендации, объясняет все свои действия, спрашивает про мои ощущения.
София
Доктор Карен Арутюнович понравился, его отношение к людям. Могу выделить его внимательность к пациентам. Мне удаляли восьмерки. После удаления доктор дал много рекомендаций: принимать обезболивающие, антибиотики и другие. Во время процедуры обращался со мной внимательно, с нежностью. Коллектив хороший, все доброжелательные, улыбчивые.
Ирина К.
Два раза приходила к Карену Арутюновичу, он делал мне коррекцию, осталась довольна его работой. Девочки на ресепшн и ассистент врача также работали отлично, были вежливы, улыбались. Клинику я выбрала ближайшую к своему месту жительства.
Виктор
Все отлично, я доволен. Обращаю внимание на все, в том числе на отношение, профессионализм и качество. Мне очень талантливо вылечили два зуба, сейчас я хорошо себя чувствую.
Зураб
Мне безболезненно и качественно провели лечение зубов и чистку, после чего я комфортно себя чувствую. При посещении для меня важно качество услуги. Врач проводит работу не больно, проявляет хорошее отношение, все поясняет и рассказывает на приеме.
Зиновий
Я удалял зубы мудрости, лечил кариес и проходил биологическое лечение пульпита. Предварительно доктор отлично меня подготовил, работу выполнил безболезненно, комментировал в процессе, мне было комфортно. Я доволен работой врачей и администраторов, качеством обслуживания и отношением к клиентам, а также чистотой.
Рустам
Со стороны сотрудников было приятное, культурное, конструктивное общение. Получил грамотную консультацию по проблемам с зубами мудрости. Было обеспечено лечение в полном объеме, все прошло безболезненно и не страшно.