Maxi эконом
Магазин одежды и товаров для дома
3.2
3.2
Виктор Петров
Качество конечно среднее, но цены и выбор не хуже WB
s.
sergey35851 .
Купил шорты в этом магазине 4 раза одел ,порвались в хлам! Жалко чека не осталось.
Katerina Khoroshavina
Дороговато. Качество и цены не соответствуют. Что-то похожее на Китай-город. Лучше на вайлдберисе или озоне заказать все что нужно
Den Is
Дёшево и сердито. Какая разница во что одеваться? Всё тлен.
РМ
Розали Миллер
Магазин, в котором есть практически всё. Широкий ассортимент товаров, одежда, обувь, аксессуары, товары для дома. На любой вкус и цвет. Женские, детские, мужские вещи, Чемоданы разных размеров, электротовары, постельное белье. Цены ниже рыночных.
Эльмир Дарягир
Мадина. А здравствуйте. если вы сразу привезли бы или позвонили бы номер телефона в чеке указано то был бы наказан тот кто это сделал и вам вернули бы деньги. у нас 30 камеры записывают 24 часа. советуем не мольчат в таких случаях сразу позвоните или заходите магазин на месте проверим. спасибо что написали отзыв.
Мадина А
Обманули на 1090р. Чек проверила только дома. Покупка 16.08.2021 время 18:51. Бог вам свидетель. Пробили джоггери какие то , которых у меня нет и я не покупала. Мой совет проверяйте чек у кассы сразу же, а то лоханут как и меня.