Норд мебель
Мебельная компания
ООО Норд мебель
Ольга
У меня только положительные эмоции от вашей компании, все чётко и по делу. Шкаф вместительный и красивый. Я очень довольна. СПАСИБО! Хорошо упакован, доставка и сборка быстрая.
Наталья Черкесова
Здравствуйте! Благодарю вашу компанию!!!! За Красивый и Удобный шкаф. Конечно и прочность важна но тут муж сказал что с этим тоже все окей! Когда все собрали я была рада что точно все рассчитали по дизайну и все очень подходило к оформлению комнаты, зеркала на нужной высоте и по цвету не ошиблись. Огромное вам спасибо за предоставленные эмоции и проделанную работу!
Василий М.
Здравствуйте! Заказали шкаф в прихожую по индивидуальным размерам. Остались очень доволены мебелью. Все быстро и качественно, работает команда профессионалов. Благодарю!!! Советую!
Борис Мирный
Заказывали в прихожую шкаф купе. Молодцы. Быстро справились с заказом. приехали, аккуратно все установили. Никакого брака и изъянов
Светлана Бгатова
Шкаф классный, когда муж собирал, сказал, что все сделано профессионально, ни одного недочета не увидел. Если еще кто то думает заказать, то обращайтесь в норд Мебель!
Алексей
Заказывали кухню в Норд Мебели, эмоции только положительные после всех выполненных работ, фасады радуют глаз, фарнитура работает отлично. Рады что обратились именно к ним!
Сюзанна Зайцева
Всем привет! Если вы ещё думаете обратиться ли в фирму, то мой совет: ДА!!! Заказала я шкаф в детскую комнату и так все достойно, аккуратненько смотрится. Не удержалась и заказала в спальню шкаф. Цена отличная, доставка раньше срока была в двух случаях . спасибо !
Давлет
Переехал в новый город и ничего не знаю. Обратился на бум в компанию норд мебели. Я очень боялся, что обманут или кухню испортят при установке. Когда мастера неопытные или торопятся, потом видны сколы, лишние дырки сверлятся и прочее. Хоть ругайся хоть нет, ничего же не вернуть. Но тут установщики Сергей, Максим и Егор меня реально удивили. Я специально присутствовал при сборке. Результату рад - все идеально. Так приятно, когда сборщики с золотыми руками. Сама кухня просто класс - удобная и красивая. Все теперь советую обращаться в эту компанию. Спасибо))))
Олег Сидорович
Здравствуйте!!! Я в восторге от кухни, шкафов т к заказали мебель на весь дом! На днях установили красоту. Прекрасный современный дизайн и качественный подход к сборке. Все так аккуратно сделано)))) Нравится материал, мне нравится, когда не просто впаривают что-то, а стараются объяснить почему лучше то и это. Монтаж конечно мероприятие долгое, но того стоящее. Благодарен всему коллективу мебельной компании!
Виктор Викторович
Шкаф-купе современный, удобный в эксплуатации вместимость большая. отличное качество, быстрая доставка и установка. Спасибо!
Тимур Лазарев
Мы в восторге от кухни, качество на высоте и по адекватной стоимости. Ребята мастера своего дела! Мы остались довольны результатом!
Ольга
Мебель на кухню заказала в норд мебели. Я долго выбирала и все мои прихоти вытерпели ребята. Привезли все точь в точь, как я хотела. Установили аккуратно, спасибо сборщикам Богдану и Егору. Прошло уже после установки полгода, но каждый день не могу нарадоваться своим выбором. Норд мебели желаю удачи вам и процветания!!!
Анюта
Заказывала мебель для кухни, прихожей и тумбу под телевизор. Отличная работа, быстро, качественно, гибкий подход к клиенту, лояльная ценовая политика, учтены все мои пожелания. Несмотря на такой объём работы, ребята доставили в срок. Установили аккуратно, нет сколов и повреждений. Я рада!
Федор Архипов
Дома осталось неиспользованное пространство и долго думали, чем занять, было решено поставить туда шкаф. Так как размеры нужны были нестандартные - заказывали в норд мебели. Роман показал образцы материалов, всегда был на связи, если нужно было уточнить. Доставили раньше срока, очень удивился. Владислав и Максим собрали все аккуратно и качественно. Спасибо!
Элиза Алексеева
Ну вот и дошло дело до ремонта в моей квартире, обратилась в компанию норд мебели. Заказала кухню и зону для ТВ. И ведь ребята смогли воплотить все мои задумки. Сделали всё аккуратно, быстро и качественно. СПАСИБО!!!!!
Ольга Большакова
Отличные ребята в компании! Профессионалы своего дела, от дизайнера Романа Кожемякина до установщиков Виктора и Максима! Наша мебель получилась лучше, чем мы себе представляли. Уже больше года пользуемся и радуемся))) Спасибо!!!!!
Никита Чернов
Благодарю фирму "норд мебели" за новый шкаф в моем доме))) Вы не поверите, ну какая же красота получилась!!! Удобная система хранения!!! Я в восторге!!!! Легко закрывается и открывается. Приятный светлый оттенок. Цена тоже оказалась вкусная))) доставка быстрая. Благодарю!!!!!
Виктор Шульц
Доступная мебель по доступным ценам! Рекомендую к заказу! Ответственность, клиентоориентированность, сроки изготовления это их конек!
Агата Давыдова
Хочу порекомендовать мебельную компанию "Норд мебели". Я заказывала 2 шкафа (шкаф- купе в прихожую и в спальню). Безусловно я рада тому, что все сделали безупречно, качественно и в срок! Менеджеры компании огромные молодцы, создали тот эскиз, который не могла даже себе представить! Шкафы вместительные и красивый дизайн. Цена устроила меня. Большое спасибо!
ЕН
Евп Николаева
Я по рекомендации друзей заказала кухню в «Норд Мебели». Особенную благодарность хочу выразить дизайнеру Ярославу. Очень грамотный специалист внимателен к пожеланиям клиентов. Кухня вместительная красивая и удобная. Доставка и установка качественная, подключение всей встраиваемой техники — все сделали сборщики Виктор, Максим и Егор. Рекомендую, осуществите свои мечты в Норд Мебели!
Владимир
Спасибо большое фирме норд мебели!! Мы с женой обставили всю свою новую квартиру... Вся мебель была сделана в сроки без задержек и это очень важно!? Мы очень довольны!!!! Желаем дальнейшего развития вашей компании.
Елена Сидорова
Добрый день!!!!! В целом что я хочу отметить все отлично. Делюсь подробнее: адекватная цена стоимости шкафа, материал и сборка. Заказал шкаф, мне все рассказали, показали образцы и с финальной ценой я согласен. Вежливые ребята!!! Отдельно отмечу дизайнера Романа Волоху за индивидуальный подход и за то, что эскиз мне поправил и уточнял каждый момент, это большая редкость в наше время. А так же спасибо сборщикам - Виктору и Максиму МОЛОДЦЫ, оперативно собрали.
Элеонора
Не так давно заказывала мебель в коридор частного дома (шкаф-гардероб, тумбочка, зеркало в пол) справились отлично, все исполнено качественно, сколов или еще каких то дефектов не выявлено. Отдельное спасибо сборщикам!
О. Шестакова
Неоднократно обращались в Норд мебель за изготовлением офисной мебели. Обязательства выполняют в срок, качество держат уже много лет! Рекомендуем как надежных поставщиков мебели!
Николай Артемьев
Выполнено все в срок, качество на высоте! Кухня не перестает радовать меня, а главное супругу уже на протяжении 4 месяцев. Совет такой: начинайте с Дизайнеров, они реально подсказывают, показывают и моделируют ваши идеи! Рекомендую 100%!
Юрий Тонконогов
Добрый день! Благодарю компанию норд мебели за качество и цену! Мне все понравилось, сроки изготовления мебели в срок особенно, менеджер Роман оказал помощь в составлении проекта по шкафу-купе, установка качественная, никаких нареканий!
Анастасия
Отличная компания - норд мебели! Спасибо!!! Мы заказали шкафы в детские комнаты, спальню, прихожую, работали с Ярославом, он всё подсказал, учел многие моменты. Мебель отличного качества, изготовили и доставили в срок, быстро и качественно собрали ребята Виктор, Сергей и Владислав. Мы очень-очень довольны, что обратились именно к вам. однозначно рекомендую!
Даниэль Николаев
Компания норд мебели цена=качество!!! Делают быстро и качественно, прислушиваются к пожеланиям клиентов. Качество материалов отличное. Делали у них два заказа шкаф в коридор и шкаф в спальню. Остались довольны, Результат радует!
Илья Фролов
Прихожая очень понравилась, долго обсуждали с женой фасады, но после консультации с дизайнером все вопросы отпали, сроки и качество на высоте. Работали по договору. Рекомендую как надежную компанию!
Бочарова Елена
Мебель отличного качества, вполне по доступным ценам, заказывала кухню и планирую заказать мебель в детскую. Претензий по качество не возникло! Установку тоже они делали, кстати очень удобный сервис, есть гарантия!
Олеся Быхтеноко
Отличная детская комната у нас получилась, благодаря компании Норд Мебель. Выполнено все по нашей задумки или даже лучше. Рада очень, что обратилась к вам. Надеюсь,что ваш уровень останется прежним, так как есть еще задумки на заказ!
Ян Самошников
Год назад я заказывала у ребят мебель в комнату подростка. Всё прекрасно. Мы довольны, сын в восторге! Работа началась со знакомства с дизайнером Романа Кожемякина, он досконально просчитывал каждый сантиметр, и заканчивая сборщиками Максима и Сергея, которые всё сделали в оговоренные сроки и очень аккуратно, все отлично проклеено. За время ремонта работал с несколькими поставщиками мебели. Больше всех доволен работой этих ребят - все в срок, без нервов, профессионально. Рекомендую!!! Очень пожалел что кухню заказывал не у них.
Анна Смирнова
Уже ни раз обращалась я в компанию Норд мебели и буду обращаться ещё. Отнеслись с пониманием так как я заказывала абсолютно не стандартные изделия по моим идеям. Все мои идеи реализованы, Ура-а-а!!! без нареканий и замечаний. 2-й заказ в детскую комнату сделали даже побыстрее так как очень нужно было нам срочно уехать. Если вы еще думаете, то не думайте! Обращайтесь скорее))))))) рекомендую!
Оливия
Признаюсь искали долго мастеров по изготовлению мебели, так как хотели по индивидуальным размерам сделать. Друзья посоветовали и мы обратилась в норд мебели. Были удивлены, что выбор большой на любой вкус и цвет. Так же и цена очень порадовала, дешевле, чем в других фирмах. Так что я рекомендую эту фирму. Спасибо вам за наш красивый вместительный шкаф-купе.
Андрей Серов
Не можем остаться в стороне! Благодарим фирму норд мебели за высокое качество, индивидуальный подход и потрясающую работу! Мы в восторге от кухни, так атмосферно и уютно. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Мы Ваши ПОСТОЯННЫЕ теперь клиенты!
Яна Герасимова
По индивидуальным размерам заказали встроенный шкаф-купе в гостиную. Доставили в срок, быстрая и качественная сборка мастеров Виктора и Сергея. Всё очень понравилось! Будем заказывать ещё кухню в вашей фирме! спасибо!!!
Юрий
Не давно купили квартиру в прекрасном городе Санкт-Петербург! Всю мебель в квартиру заказали в компании "Норд мебели". Долго выбирали у кого же заказать такой объём работы и остановились на этой компании. Когда приехал дизайнер Роман, то было сразу понятно, что закажем у них, все профессионально "от и до" + качественно. Скажу что по ценам в целом также как у всех, даже чуть дешевле, зато подход лучше! Всем рекомендую. Спасибо большое))))
Семен
Благодарю за отличную работу! Заказывала встроенный шкаф-купе в прихожую и встроенный шкаф в гостиную. Все в срок, по качеству замечательно, аккуратная сборка. Все сотрудники вежливы на каждом этапе и внимательны к пожеланиям.
Мария Кузнецова
Всем, привет! Не могу не поделиться радостью и как мне было приятно работать с командой из фирмы "Норд Мебели". Профессионалы своего дела, грамотные и доброжелательные ребята. Не могла решиться с вопросом проектирования и заказа гостинной, боялась что сделаю предоплату и не скоро увижу результаты, но здесь все оказалось легко и оперативно. Дизайнер Роман Волоха помог принять решение и подсказал нюансы. Мы радовались результату как детишки. Хочется возвращаться к ребятам с новыми проектами! Рекомендую.
Ринат
Узнала про Норд Мебели через знакомого. Мне все понравилось, говорят по делу, не навязчиво. Выслушали пожелания, показали проект, цену озвучили все устроило, сроки - реальные быстрые. Заказ делала по шкафу в прихожую. Спасибо большое!!!
Анна Брагина
Вот и мы завершили ремонт детской и гостиной, хочу оставить отзыв. Фирма Норд Мебели помогли воплотить наши идеи в жизнь. Приятно было общаться с дизайнером Ярославом Калинином! Доступная цена. Мебель нам очень понравилась, мы остались довольны. Заказываем мебель у этой фирмы уже третий раз. Спасибо за качество мебели и оперативность !
Тимур Богданов
Обращались сюда для изготовления мебели для всей квартиры по рекомендации соседей из чата. Очень большой объем – кухня, 3 шкафа, 2 рабочих места. Сделали первичный расчет, пригласили дизайнера. Выезд специалиста был бесплатным даже не смотря на то, что мы не заключили договор сразу, а взяли время на подумать. Собственно говоря, думать долго не пришлось, после ухода дизайнера Романа я изучила всю информацию в интернете, все отзывы, фото работ и поняла, что хочу заказать именно здесь. Изготавливали такой объем нам порядка 2 месяцев. На сборку приехали 2 бригады сборщиков и собрали все очень здорово, слаженно и быстро. Результат – это восторг.
Всеволод Вельтистов
Все отлично, хорошее качество мебели – все размеры соблюдены, фурнитура исправная. По стоимости относительно неплохо. Проблем не возникло!
Ларсиа Крутоярова
Очень довольны, как нам выполнили мебель в кабинет! Муж в восторге, теперь полноценное рабочее место. Обратились и не знали, что хотим, но дизайнер оказался лучше всех дизайнеров интерьеров. Он быстро показал варианты, услышал наши пожелания и составил макет. Мы еще посмотрели разные цветовые решения и наконец заключили договор. Предоплата была 40%. Компания работает по договору, срок изготовления по факту в разы меньше, нам сделали все быстро. Поразили ребята сборщики, управились просто моментально и за собой оставили чистоту (приехали с пылесосом!!!).
Анна Ананьева
Здравствуйте! Спешу оставить написать отзыв и выразить слова благодарности! Была сложная планировка кухни, обошла кучу салонов – результат вообще не тот. Случайно увидела рекламу производства НОРД, решилась и не пожелала. Дизайнеры ОПЫТНЫЕ профессионалы! Ярослав, спасибо вам!!! И вообще спасибо всем причастным! Сроки производства тоже приятно удивили, все очень быстро.
Иван
Заказывал родителям мебель и хочу сказать спасибо фабрике за честную и порядочную работу! Больше бы таких компаний сейчас! Не оставляли меня с вопросами, про все рассказывали и объяснили. Мебель качественная и красивая.
Ярослав Снурников
Спасибо компании НОРД за мою прихожую. Только вчера собрали и я уже хочу сказать спасибо всем! Не могу пройти мимо нее – это восторг! Все идеально ровно, красиво, эстетично. У меня были опасения, но совершенно напрасно! Рекомендую от всей души!
Кристина Н.
Заказывала в компании Норд Мебель кухню. Понравился их индивидуальный подход, работа дизайнера, ну и конечно же качество. При этом цены ниже чем в других фирмах. Также я теперь понимаю, какое это преимущество, когда компания отвечает за весь процесс от заказа до сборки. Полностью их работа! Быстро и надежно! Сделали замечательную кухню. Всем довольна!
MT
Mas Tak
Спасибо за отличную мебель! Шкаф подошел идеально, всё сделано быстро и качественно. Приятно работать с такими профессионалами.
Алина Атрощенко
Насмотрелись на красивые картинки и решили обновить кухню) Очень понравилась работа дизайнера Александра, хорошо разбирается в кухнях, как и что поставить чтобы было удобно, подсказывал по наполнению и расположению модулей. Также помог определиться с цветовым решением, ведь интерьер уже был готовый. В итоге всё сочетается между собой. Ящиков и полок достаточно, всё удобно в использовании. Качеством тоже довольны, проверено нашими детьми)) уже и фломастеры стирали и краску.