Бистро-шаверма
Екатерина Барамыгина
Очень вкусная шаверма
ЭХ
Энтони Хопкинс
Быстро,но маленькая и лаваш сухой
Андрей Зырянов
Сырое мясо, огромный слой лаваша, лаваш сделал горелый. Ребят не ведитесь на 5 звёзд. Сэкономьте деньги и здоровье
АЕ
Алла Еникеева
Вкусная и большая шаверма, положилась на отзывы и не погадала, действительно все хорошо
Наталья Киреева
Лучшая шаверма в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, 10 звёзд
Myrad i K
Просто вкуснейшая шавуха в округе. Цена/вкус+размер твердая 5. Советую всем кто не пробовал.
Андрэ эЭ
Подержу многих кто говорит что это лучшая шавуха !! Шаверма огромная ! Мастер шаурмист всегда приветлив иногда поёт песни )желаю процветания
Андрей Григорьев
Хорошая шаверма! Советую
ЛК
Леонид Кемрин
Очень вкусно
Алексей Игнатьев
Отличная вкусная шава, много мяса, вкусный соус. Жаль, негде посидеть и в меню нет чая и кофе, только на вынос. Но вкус шавы - лучший в ЛО и Питере!
Шаурма потрясающая. Спасибо большое что работаете каждый день и готовите такую потрясающую еду
Михаил М.
Порция большая. Вкусная.
Александр Васильев
Шаверма в этом павильоне больше похожа на ролл с тушёной курицей,вкус "никакой", невыраженный,ненасыщенный... Соус больше похож на бульон и тоже безвкусный... Ещё зачем то там добавлена белокочанная капуста 🥬 Шаверма жидкая и разваливается... Кофе нет...
Александр Сорочкин
Отличная шаверма. Постоянно беру. Ребята молодцы.
ГД
Георгий Денисенко
Вкусно, все свежее. Но сесть негде, только с собой, на вынос.
Даниил Сарматов
Если ты очень голоден и увидел высокую Оценку и хочешь уже рвануть сюда, то я тебе не рекомендую этого делать. Жители Сертолова кричат в один голос, что это еда богов. Поэтому они и живут в Сертолово, а ты из другого культурного города. Когда захочешь в внутрь этой шавермы сначала тебя одолевает культурный шок в зале нет столов и стульев, но в холодильники есть выбор бутулированных напитков, но ты все еще держишься и рассчитываешь на взрывные вкусы блюда. Приобщении с кассиром понадобится переводчик, потому что владение русским как и поварским делам у него слабое. Предвкушение не давало мне дать заднюю, ведь я перечитал столько отзывов и вот я преодолел все знаки свыше не делать этого и покушать где-нибудь в другом месте и бамс шаверма на тарелке уже в моих руках. А что у нас по вкусу ??????? Соус по вкусу помойка (возможно скис), мясо очень соленое , аджика вообще имеет туалетный цвет, к овощам претензий нет, а пита настолько была масленная что весь пергамент был пропитан им. Написал все как есть, спасибо за внимание, утро прошло без сбоев, но момент накала присутствовал.
Аким Модрич
Годно,персонал класс.
Ангелина Баранникова
Самый лучший фалафель ♥️
кк
константин константинов
вкусно!!! лучшая в радиусе 5км!
ДА
Данияр Ахмедов
Не пойму почему оценка общая 4,7? Ставлю 3 и то с натяжкой, первое в помещении нет ни одного столика и стула, т.е покупай и ешь где хочешь, при чем помещение позволяет установить минимум 4 стола. Второе, качество ну прям очень посредственное, шаверма в лаваше начала разваливаться ещё раньше половины, а после жто все просто лежало в пакетике в луже от соуса и помидор. Порция большая, но не вкусно, ингредиенты создают ощущение салата который сделали из помидор капусты лука и курицы,заправили сметаной ,он постоял сутки,после это переложили в лаваш и подогрели...делайте выводы сами
Arkyz Stream
Закрытие магазина не в 10 часов, а в 9:20.
Николай
Отличная шаверма, лучшая в Сертолово!
Глеб Терентьев
Огромная шаверма за хорошую цену. Можно купить ещё картошка фри и другие закуски. Продавец не очень хорошо говорит на русском, но понять можно. Египтяне молодцы!
Александр Смирнов
Мужик красавчик 👍, делает от души вкусную и большую шаверму , свежие овощи и мясо. Однозначно заходите .
Daniel Scholz
Большая порция. Оооочень вкусно!
Юля
Очень рекомендую. Вкусно, много мяса, овощи свежие, а порция нереально большая) еле доели, просто прям от души много))) вежливый персонал, очень приятный молодой человек, все очень чисто и ингредиенты свежие. Живу не в Сертолово, но по дороге всегда буду заезжать сюда)) ♥️
Дымбрыл Хадыков
Быстро готовят, добрый повар, место популярное, к сожалению места сесть поесть нету ;( ВКУСНО! 👍
Сергей Голубь
Действительно вкусная и недорогая шаверма. Обслуживающий персонал очень душевно относится к клиентам. Несмотря на то, что заведение пользуется большим спросом (люди были и до моего заказа, и во время его приготовления, и даже после) , шаверма готовится довольно быстро. Два минуса которые были упомянуты ранее: шаверму стоило бы посильнее закручивать и нет сидячих мест, но все это не может отнять даже половины звезды, действительно отличное заведение.
ЮМ
Юрий Мишарин
Чисто, быстро, вкусно!
Иван Васин
Отличная шаверма! По размеру заметно больше чем в сетевых. Добрый, приветливый повар. Из минусов, пожалуй, это то, что посидеть негде, да и душно в такую жару. А так всё в порядке! Побольше клиентов вам! Заходите! Здесь вкусно.
Alex Fs
Добрая шаверма, рекомендую
Самаров Михаил
Лучшая шаверма в Сертолово, персонал вежливый и приятный
Евгений Григорьев
Шикарная шаверма, очень вкусная, сочная, а главное не дорогая. Вежливый персонал. Всем рекомендую!!!!
Dana Chulkova
Просто божественно. Дёшево и вкусно
Edvard Bragin
Божественная шаверма! Рекомендую! Тот случай когда в соотношении цены и качества лидирует качество! Очень вкусно!
ВВ
Вадим Волошенков
Хорошая шаверма , вкусно и очень сытно. Съел половину и уже не мог больше есть , хотя был очень голоден. 10/10
Виктор Скобелев
Отличная шаверма, вежливый персонал
Mr Give
Лучшая шавуха в Сертах, как по мне!
Макс Поляков
Был раза три, всегда приятное обслуживание. Очень неплохая шаверма как в лаваше, так и в пите. Можно попросить, для любителей, поострее. Один раз небыло лимонада в наличии. Обстановка не очень располагает к доверию, но как оказалось впечатление обманчиво.
Rick Valassi
Вкусная шаверма. Рекомендую. К тому же, рядом с домом. Оплата картой/наличными.