HippyStyle
4.4
4.4
СЕ
Светлана Емельянцева
Хочу написать огромное спасибо Виктории и Дмитрию ! Стрижку делаем всей семьей! Сын и муж у Дмитрия, а мы с дочей у Виктории ! Проблем не было, всегда приветливы , улыбчивы и в хорошем настроении! Рекомендую однозначно 👍
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что выбираете нас ❤ Мы стараемся 🤗
Дмитрий Евгеньев
Дима стрижет лучше всех, рекомендую!
21 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Будем рады видеть вас вновь. Мы ценим наших клиентов.
Александр Иванов
Вальяжно Заломили цену выше указанной (потому что модельная ну ок), постригли отвратительно совершенно не так как просил и показывал фото этой стрижки. + Парикмахер болел и все время шмыгал, короче не советую.
Александр Васильев
Быстро и качественно,есть безналичная оплата.
5 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас 😌 Мы стараемся 💛
Д
Дмитрий
Возможно, я просто попал не к самому хорошему мастеру, но качество работы очень плохое
Кирилл Перлов
Выражаю огромную благодарность мастеру Дмитрию.Первый раз пришёл, объяснил как хочу подстричься, результат удивил и порадовал. Теперь хожу только в это место и только к этому мастеру. Спасибо за работу. ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ.
20 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл, спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Будем ждать вас снова.
ВШ
Вадим Шамрай
Мастера проффессионалы своего дела.работают быстро,качественно и за адекватную цену.👍
13 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады были вам помочь 🤝
Alexx Alex
С мастером Дмитрием нашли общий язык. Экспериментируем со стрижками. Всегда очень доволен результатом и его работой. Удобная запись. Всегда встречает вежливый администратор. Поэтому только сюда.
14 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова! Всегда рады помочь!
Артем Константинов
Хожу сюда уже несколько лет. Дмитрий - лучший, ухожу всегда довольный, как слон)))
a0
anarxist 0
Мастер Дмитрий, профи в своём деле. Он не просто отличный мастер, но и отличный собеседник. Я доверяю ему свою голову на 100%.
РГ
Руслан Грос
Подстригаемся с сыном у Дмитрия более двух лет, это о многом говорит, человек находятся на своём месте, мастер своего дела, рекомендую.
Данил Штурман
Парихмакерская супер. Мастер мужской стрижки 👍👍👍. Заглянул случайно и не разу не пожелел.
Евгений Б.
Симпатичное место. Дима— отличный мастер мужской стрижки. Хожу к нему уже 2 года и всегда доволен результатом 👍