Алосари автоСПА
Автомойки
3.7
3.7
Julia Komissarova
Мойка топ 🔥 всегда моют отлично как снаружи так и внутри! Записываться нужно заранее )
Мухаммад Солиев
Отлично
АL
Анна Lu
Отвратительная мойка. За три тысячи рублей тачка должна была сиять, но увы….не рекомендую ( ковры остались в реагенте, пластик на дверях как был грязным , так и остался…. Кузов размазали грязь весеннюю, ссылаясь на жир… в общем качество ноль. Насчет днища сомневаюсь, что вобще мыли…. На мойке самообслуживания сами лучше моем.
Елена Бессонова
Съездила вчера на разведку так сказать. Потому что мойка рядом с домом закрылась. Мои ожидания были скромными, так как ценник ниже привычного мне( кузов+коврики 1200), но я была очень приятно удивлена! 1. Место ожидания. Уютное просторное кафе с широким меню 2. Приветливый вежливый персонал 3. Туалет даже есть😂. И очень даже приличный, чистый. 4. Помыли отлично, выкатили мне машину, помогли развернуться и выехать. Короче, разведка удалась на славу!
Алексей Ашихмин
Была хорошая мойка. Стараюсь держать машину в чистоте я внутри так точно, так что отмывать там нечего, но пыль-то все равно садится на кожу и пластик. Видимо, мойщики замечая частоту просто забивают на чистку салона, как собственно и случилось последние пару раз - пыль как была, так и осталась. Да что уж салон, щиток приборов был в пыли, остался только лёгкий намек на след от тряпки. Люкс далеко не дешёвый, кстати.
Николай Аршинский
ЮШ
Юрий Шихов
Просто хорошо
Наталья Никитина
Переобували колеса, накрутили лишних услуг, которые по факту были не нужны. В итоге заплатила 2700 за то, что бы перекинуть колеса ( резина была уже на дисках). Самое противное, что заранее цены на допуслуги они не озвучивают, в итоге стоишь как дурак на кассе. Больше не приеду, отбили желание.
Владислав Агишев
Хорошая мойка, ребята знают свою работу!)
ЕШ
Елена Шляга
Заказала мойку багажника- приехала домой и перемывала песок из багажника и стенки. Халтура!
IS
Ilya Sokolov
Делал полную химчистку салона, мойку кузова и полировку фар. Заплатил примерно 11т.р. Отмыли не плохо, но могли и лучше. Кое-где остались следы от наклеек, которые можно обычной мягкой щеткой оттереть. Козырьки можно было и лучше отмыть. Стекла остались с разводами внутри машины. Задний диван забыли закрепить. Просушили салон вроде хорошо. Сам кузов отмыли хорошо, правда думал, что еще и диски помоют. (Если бы попросили доплатить, доплатил бы) Полировкой остался доволен. Поставил бы 3,5 оценку, если можно было бы. На 4 не дотянули. Если бы сразу предложили доплатить 1-3 тыс и сделать все в идеал, я б доплатил. А так, как-то ни так, ни сяк..
Paul G
Летом работали дети. Но что взрослые, что подростки ведут себя одинаково: делают перерывы в процессе на перекуры. В вечернее время, выгнав машину из бокса, не заметил пропущенный участок на двери - просто полоса грязи осталась. Но это, скорее, исключение. В целом, качество высокое. Впрочем, цена соответствует. Из плюсов есть возможность сидеть.и наблюдать на мониторе процесс мойки, есть напитки, широкий диапазон услуг мойки со всевозможными покрытиями. Работает 24/7..
Артём Землянов
Супер качественная и бережная мойка, добрый персонал! 👍🏼
Марсель Воропаев
🔥⭐⭐⭐⭐⭐🔥 ........................
SC
ShtrafAP CRUEL
Хорошо, мойка очень понравилась. Результат отличный. Но дорого.
Александр Божко
Отличный сервис. Замечательный персонал. Очень качественно и стоимость приемлема
Ольга Ковязина
Меняли на автомобиле колесо 31 октября.И от души его не зажали.Жирный минус.
Руслан Карпушов
Когда приехал на эту мойку был удивлен цене за стандартную мойку (кузов + коврики на седан) в 700 р. Мойщик сказал, что мойка не совсем обычная а необычная!)) В итоге отстоял немного в очереди, из 3 секций работала только 1. Помыли машину, вроде бы все окей, как обычно, даже кое где осталась вода после сушки, думаю ну не беда, такое бывает обычно. Был удивлен, когда через день открыл двери сзади и увидел грязнющие дверные проемы, такого давно не встречал на мойках. Поэтому сервис на 0 баллов. Написал менеджеру мойки с этой проблемой, в ответ получил, что: - проверяйте машину сразу - прошло уже 2 дня - "у нас не обычная мойка, а у нас 2-х фазная, такой нигде нет, после 2-х фазной мойки блеск гарантирован", жаль конечно что грязь не отмывается)) - "приезжайте исправим" ( уточнил, подразумевается, что вымоют проемы дверей). Очень разочаровала данная компания, поэтому даже отзыв настрочил, чтобы заинтересованные люди почитали, обычно до такого не доходит... -
Constantine the_Great
Помыли хорошо. Не навязывали доп. услуг!
Михаил Дягтерёв
Мойка пожар!!!помыли мою красотку как свою!!!спасибо парням,приеду ещё раз и буду советовать друзьям!
Кристина Иванова
Хамство и непунктуальность со стороны сотрудников
Auto love
Мойка понравилась, быстро всё.
Аа
Алосари автоСПА
26 января 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Команда TXW старается для вас!!!
Адальберт Морозов
Отличная мойка!!! Моют отлично, стараются! Это лучшая мойка в этом районе! Цены от 100 рублей!