Cafe Jim
4.2
4.2
K-
Karina - Nuri
Одно из любимых мест в Сертолово. Вкусный кофе и чаи. Можно покушать, сендвичи, картошку фри и многое другое. Раз в месяц бывают акции на определенный кофе, также есть сезонные напитки. Снижаю одну звезду, т.к. Как-то раз кофе был кислый, не знаю почему. Но во все остальные все было прекрасно
26 ноября 2024, официальный ответ
Karina, добрый день. Благодарим за добрые слова, надеемся, что в следующий Ваш визит кофе будет идеа…
Ви Талик Poet_2007
Очень вкусный кофе, действительно качественное зерно, и суперски вкусная выпечка, однозначно советую всем сюда зайти
УМ
Умар Магомедов
Приехать выпить кофе. Они мне приготовили как будто я в долг пришел выпить😁. Пил эспрессо, обычно подают с водой и тут тоже попросил воды к эспрессо ответ «можете купить у нас воды». Ну думаю ок. А так эспрессо можно выпить в аппарате только за 65₽(за хороший эспрессо не прочь заплатить 250₽). Просто в 2 гис забивал спешл кофейня, и скорее ожидания были завышены
Крылова
Отличное место,все вкусно недостатков нету. 5 звёзд.
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! )))
Н🌺
Надюшка 🌺
Уютное место, вкусный кофе, вежливый персонал
ПЛ
Полина Лидке
Пока единственное место в Сертолово, где нашли хороший кофе! А сегодня ещё и покушали. И было очень вкусно! Достойное место.
26 ноября 2024, официальный ответ
Полина, благодарим за Ваш приятный отзыв! Ждем Вас снова!
ВЦ
Вероника Царева
Кофе тут хороший)
26 ноября 2024, официальный ответ
Вероника, спасибо за отзыв!
VP
Vova Pudov
Вкусно, но дорого
Vova, здравствуйте! Огромное спасибо за доверие. Мы работаем для вас 🌸
Александра Волкова
Отличное место! Невероятно вкусно готовят, кофе отличного качества🔥 уютно, чисто.. доброжелательный персонал♥️Вы лучшие!!!
26 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Александра, огромное спасибо, что выбираете нас!!! Приходите к нам почаще ❤
Михаил Гребнёв
На 5 звёзд не тянет, потому что очень маленькие чизкейки. Вроде бы ценник не малый (150 руб за чизкейк Нью-Йорк), но размер кусочка явно не соответствует. А так,вкусный капучино,шаверма вообще отвал башки 😍🌯,но чизкейк всё испортил😢
26 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Мы стараемся!
Анастасия Гринь
Божественная шаверма!!! Просто очень вкусно! Сочно, соус течет прям тебе в рот! Невероятно обжаренное вкусное мясо, овощи, лаваш! Закружилась голова от вкусноты! Особенно, когда можно взять шаверму и вкусить на свежем воздухе, наслаждаясь прекрасной природой. Мы с мужем обожаем это место! Брали и вафли, и бургеры, и картошку. Супруг заядлый кофеман, оценил местный кофе! 🙌🏻 Прекрасное вежливое обслуживание! Девушка может подсказать очень грамотно по-любому вопросу. И видно, что любит свою работу и эту прекрасную еду))) И готовят практически при тебе, поэтому всё с пылу, с жару! Очень аккуратно запаковано, ещё и в фольгу «на вынос»! Шик! 5 звезд однозначно!
21 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!Нам очень приятно!Стараемся для Вас!
Яна Дымова
Всегда вкусно готовят) берём шаверму и бургер Джим всегда)
21 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Яна. Благодарим, очень приятно получать обратную связь, ждём снова 🤝
Александр Семёнов
Кофейня не соответствует графику, бежал за вашим чаем, а ваши сотрудники решили, что им пора домой. Сотрудник по телефону сказал, что видите ли она на время не посмотрела и решила закрыться 👎👎👎
21 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр!Спасибо, что помогаете нам в работе с персоналом!Ждем Вас снова!
Алина Ольховка
Сегодня купили комбо на вынос: бургер, картошка и напиток, и такое ощущение, что что-то не то с фритюром, картошка вялая и очень жирная. Комбо здесь уже брали, такое впервые. Надеюсь это случайность. Придётся выкидывать картошку, а комбо так то 550р. стоит.
21 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо за Ваш отзыв!Надеемся, это был первый и последний раз, когда такое прои…
Yana Korenkova
Постоянно беру здесь кофе! Я, как кофеман с многолетним стажем, давно полюбила эту кофейню :)
21 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Yana! Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ЕЛ
Екатерина Лисова
Одно из лучших кофе в городе.Бургер огонь. Пожелание:добавить фото или меню-1 лист с фото еды. Просто надпись и телевизор,как то не срабатывает на внимание. Попробывала,когда увидела что кто то ест.
Екатерина, здравствуйте! Благодарим за доверие, обращайтесь 🤝
Giorgio Giorgio
хорошее и уютное место. из минусов разве что иногда долгое обслуживание, бывает 20-30 минут находишься в ожидании
Georgii, добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас. Рады стараться 😁
Артём Бондаренко
Решил сегодня зайти в первый раз. 1 . Девушке нужно слушать внимательно заказ , заказал американо маленького объема , налила полный стакан , просто галимое пойло , как в КФС , так называемый кофе отправился прямиком в помойку. Не кофе , кофейный напиток , я разбираюсь в кофе , закладка кофе там сколько ? Грамм 6-7? Это был первый и последний раз когда я покупал там кофе.
21 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Артём! Дайте нам второй шанс) Приходите к нам снова бариста все объяснит и расскажет о…
ДД
Дмитрий Двинятин
Еда вкусная - вопросов нет. 2 звезды, потому, что цены в меню и фактически отличаются, как будто это так и должно быть. На заметку персоналу, когда общаетесь с посетителями (гостями) не ковыряйтесь в зубах посторонними предметами.
21 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо за Ваш отзыв! Спасибо, что помогаете исправлять ошибки и работать луч…
О
Ольга
Бургер очень вкусный, единственное из-за пышной булочки, бургер мокроватый. Коктейль просто молоко со вкусом, поработайте над рецептом)
21 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
Анастасия Бабина
Очень вкусное меню и самые лучшие круассаны с заварным кремом в городе!
21 октября 2023, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Будем ждать вас снова 😁
Алексей Данилов
Единственное кофе с собой в Сертолово!!! Отличное место! Вкусный кофе! Красивый и вежливый персонал!
21 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Будем ждать вас снова.
ЕД
Екатерина Димова
Отличное кофе. В жару невыносимо было зайти душно. Сейчас лучше, повесили кондиционер. Замечание:девушка на кассе, какой раз захожу всегда с кислым сморщенным лицом.
21 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Приходите к нам ещё!
Galya Dmitriyeva
Действительно , очень хорошее место 🙏🏻 очень вкусное приготовления всех блюд и кофе 🤍
11 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, заходите в гости.
Margot Genoa
Отличное кафе! Ребята все замечательные, все с душой и все вкусно!!!!
11 октября 2020, официальный ответ
Спасибо! КАЧЕСТВО И ИСКРЕННОСТЬ — НАШИ ПРИОРИТЕТЫ!
Александр П.....
Вкусный кофе, рекомендую
11 октября 2020, официальный ответ
Спасибо, мы стараемся для наших гостей и каждый день настраиваем хороший кофе. Оцените наше новое кафе, теперь мы готовим еду и десерты.