Пасторское озеро
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
4.4
Анита Андрияшевская
Наше с мужем самое любимое место отдыха. В домиках есть всё и даже больше, купель - улёт, еда восхитительная, ну и конечно ЛЕС, как с другой планеты. Будем возвращаться ещё много раз, и всегда рекомендуем всем знакомым.
Black Pixel
Шикарный предновогодний отдых вдали от города. Свежий воздух, сауна прям в доме. Вкусные завтраки. Не хватает рыбки)
Вилка Шкибиди
Любимейшее место в любое время года
Алексей Че
На берегу озера. В принципе все неплохо, кроме звукоизоляции. За стенкой была семья с ребенком, до часа ночи слушал их разговоры
Екатерина Климова
Сама база отдыха не плохая, есть недочеты, но видно, что менеджеры стараются. Домики не плохие, уютно, чисто. Баня хорошая, топится дровами снаружи сотрудниками. Мы брали купель, заказывать нужно часов за 6-8, он долго греется. К 8 вечера был тепленьким только. А вот уже к 10 вечера то что нужно, прям по температуре как и должно быть парение в купели. Очень понравилось. Разочаровал детский клуб. 2й этаж закрыт на ремонт, а на первом только маленькая горка и бассейн с шариками, игрушек нет никаких. Правильно было бы сделать вход бесплатным на время ремонта, так как сейчас платить там совмем незачто. И еще, почему-то в детском клубе нет воды. Это не правильно, дети играют и им нужно пить. Кулер с одноразовыми стаканчиками должен быть.
Никита Кожухов
Место просту супер. Потрясающий сервис и гостеприимство. Очень рекомендую к посещению данного места. Снимали домик «глэмпинг», очень уютный, подходит для парного отдыха. Купель отапливаемая, просто нечто. Развлечения в достаточном количестве (посещали прогулку на квадроциклах и массаж) Питание в кафе шикарное, вкусно и приятное по цене. Если хотите насладиться отдыхом на природе в приятной обстановке, то вам в это место.
Анастасия Алексеенко
Свежий воздух, тишина леса и умиротворение!))
Светлана Юдина
Место красивое, вид из домика на озеро прекрасный, есть возможность покататься на лодочках или катамаране. В домике все необходимое есть, из минусов очень сильно воняло канализацией в душе!!! Детский клуб не работал, веревочный парк тоже. Почему об этом не говорят при бронировании? Домики располагаются близко друг к другу, переживали, что будут беспокоить соседи, но на удивление беспокоили СОТРУДНИКИ ПАСТОРСКОГО ОЗЕРА!!! Всю ночь персонал, пил, устраивали потасовки между собой, орали, матерились! 🤬🤬🤬🤬 бесконтрольно делают, что хотят! Очень хотели оставить положительный отзыв, приехать еще не один раз! Но это ненормально слушать пьяные дебоши! Дети всю ночь не спали и боялись! Пишу отзыв в надежде, что руководство увидит отзыв и отреагирует!
6 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Светлана! Благодарим Вас за обратную связь! Нам искренне жаль слышать, что Ваш отдых не о…
Оксана Елшина
В восторге от этого места )) от сервиса , до самой локации . Очень красиво 😻 Домик шикарный , уютный . Спасибо Вам большое ❤️ Единственное, хотелось бы больше уединения . У нас был лодж с видом на озеро . Жаль , что не были проделаны тропинки к другим домикам не сзади где-то , а прям через нас. Все через нас проходили и смотрели 😅🫣
Андрей Романенко
Тьма слепней Место вроде новое, но уже ушатаное Джакузи протекает, слив забивается в душе Руководство на встречу идти отказывается Даже в день рождения
1 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и за то, что нашли время поделиться своими впечатлениями о нашем загород…
Эльвира Шаймарданова
Отдыхали на базе с 28 июля по 30 июля 2025 хочу поделиться впечатлениями. Кафе разочаровало — кухня оставляет желать лучшего. Блюда невкусные, порции маленькие, а цены завышены. Выбор блюд скудный, часто не хватает основных позиций. Бывает, что приходится ждолго ждать заказ. При бронировании базы по телефону предоставили не достоверную информацию, о множества фуд-кордов на территории и кафе, в итоге нет не чего. Так же не где нет информации о том, что в номере есть холодильник. Баня — это отдельная история, и здесь всё на высоте! Парная отличная, температура идеальная. Персонал банного комплекса внимательный, всё объясняют, помогают с процессом. После парилки чувствуешь себя заново рождённым. Озеро просто супер — чистое, красивое, с удобным входом в воду. Можно спокойно купаться. Вокруг природа, тишина, красота. Особенно приятно посидеть на берегу вечером, когда солнце садится. Общий вывод: база неплохая, но есть над чем работать. Если вы едите ради природы и бани — не пожалеете. А вот с питанием лучше определиться заранее: либо брать еду с собой. Рекомендации: берите еду с собой,а на базе наслаждайтесь баней и природой — в этом они точно знают толк!
ВА
Василий Ас.
Хорошее тихое место,чистое теплое озеро.Персоналу спасибо за внимание и заботу.
ЮБ
Юлия Борганова
Понравилось: расположение, озеро с пляжем и территория базы отдыха. Хороший веревочный парк и аренда сапов и катамаранов. Внимательные инструкторы, есть детские жилеты для водных прогулок. На ресепшен базы работают приветливые и отзывчивые люди. Не понравилось: сервис в кафе и семейные апартаменты. Долгое ожидание в кафе, вне зависимости от количества гостей. Персонал не приветливый, заказы принимаются неохотно. Складывается впечатление, что гости не важны, т.к. придут есть в любом случае. Жили в семейных апартаментах на 2 спальни. Вход в дом прямо с парковки, второго входа или террасы нет. Все окна (3 шт) выходят на курилку сотрудников. Открывать окна не стоит. Кондиционера в апартаментах нет. Останавливаться в семейных апартаментах и посещать кафе не рекомендую. Просим администрацию базы добавить в описание домов и номеров карту с их расположением.
30 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Юлия! Благодарим вас за ваш отзыв и за то, что нашли время поделиться своими впечатлениям…
Владимир Киричук
Хорошие место озеро чистое вода теплая дно песчаное. За доп плату есть лежак и доп услуги
Артем Дмитриев
Очень уютное, красивое и атмосферное место. Персонал банкетного зала очень отзывчивый и приятный в общении! Отдельное спасибо менеджеру Натали за подробную консультацию в планировании свадебного торжества! Надеемся, что свадьба получится незабываемой)
Masha Efanova
Супер классное место🙏 снимали домик с купелью и баней. Все было чисто и аккуратно. Все необходимые принадлежности присутствовали. Обязательно советую менять воду в купели если хотите воспользоваться ей 2 раз. Мы просили просто разогреть через день. И вода была не очень чистой. В итоге не смогли мыться.
Таха Сокова
Добрый день! С 18 по 23 мая отдыхала в Экодоме с купелью. Плюсы: - дружелюбный персонал - уютный домик - потрясающий лес - восхитительная массажистка Светлана - близость с городом (ехать 1-1,5 часа) - удобные матрас и подушки - гамак Минусы: - скудные и невкусные завтраки - ужасный кофе - нет альтернативного молока - пасторская уха: никогда не берите, это просто лук с 3мя кусочка рыбы, ужас - ограниченный доступ к озеру (имеется маленький пляж, вдоль озера не погулять) - если соседний домик займет семья с детьми - забудьте о тишине - беседки сдают для проведения праздников, потому если у кого-то отмечается праздник - вы будете это слышать Ехать или нет, решайте сами)
ИБ
Ирина Будаева
Мы переживали за свою безопасность. В номерах стены картонные, а контингент не всегда алекватный. Из-за тонких стен случился конфликт с неадекватными соседями, которые шумели всю ночь. Администрация пыталась решить вопрос отправляя охрану с ними поговорить, но это вызвало ещё большую агрессию от соседей, которые начали ещё больше орать и угрожать нам через стену. В итоге охрана заходила к ним 3 раза. Это была пара, которая проживала в номере 717 в ночь с 10 по 11 мая. Не продуман доступ к питьевой воде, мы взяли с собой запас воды, но, тк проживали 4 дня, нам её не хватило, был выход только пить из кулера в здании администрации или покупать бутылки 0.5 за 150. В остальном все было хорошо: качество мебели, постельного белья итд, красивая территория, вкусный шведский стол, и вообще кухня в кафе "берег".
16 мая 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим вас за то, что нашли время оставить отзыв и поделиться своим опытом. Нам очень важ…
БС
Булат Суханов
Слышно как соседи друг с другом разговаривают в соседней комнате (речь про номера). Так что будьте готовы страдать если соседи окажутся шумными. Далее, логистически все очень плохо продуманно - основная прогулочная улица является же и основной транспортной артерией, погулять просто по территории очень сложно. Если бы я хотел от машин уворачиваться, я бы за город не выезжал Из положительного - неплохой сервис и хорошая еда в "Береге". Но просто из-за вышеперечисленных минусов не могу поставить хорошую оценку.
16 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за подробный отзыв и за то, что нашли время поделиться своими впечатлениями. Нам очен…
Александра Моловцева
Домик супер
ЮМ
Юлия Минькова
Были впервые. Большая красивая территория. «Семейные апартаменты» - дом 14 не пронумерованы на карте на сайте, бронировали по фото. В карточке объекта есть фото на детскую площадку, складывается впечатление, что она видна из окна. По факту - дом 14 расположен вплотную к административному корпусу, выход из дома сразу на общую парковку, где постоянно приезжают/уезжают посетители. Окно на первом этаже выходит на задворки административного корпуса, на место для курения сотрудников. Мимо дома под окном постоянно ходят люди и рабочие ( чуть дальше идет стройка), паркуются машины. Дом 14 не имеет мангальной зоны или хотя бы терассы, некуда выйти посидеть; чтобы приготовить шашлык нужно бронировать отдельную беседку с мангалом через дорогу. Внутри дом нормально оснащен, теплый пол, техника работала, всё было чисто.
1 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, хотим поблагодарить Вас за то, что нашли время и оставили отзыв, отметив положительные моменты…
Алла Сидорова
База классная, место красивое. Можно с собакой . Собакам, кстати, подарили подарки, было очень приятно
Анна Ленская
Тонкие стены, спать невозможно С одной стороны орал ребенок пол ночи, слышно было даже тихий разговор, что уж говорить о другом, с другой служебное помещение и с раннего утра стуки, хлопанья по стене, бросания мешков на пол (по ощущениям) , постоянное хлопанье дверью. От каждого хлопанья дверью любых соседей, тряслась вся конструкция. Это просто фу. После бессонной ночи и дикого пробуждения, про остальное даже писать не хочется.
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Прежде всего благодарим Вас, что выбрали наш Загородный клуб для Вашего отдыха и…
Александр Зюбан
Нет воды в номере, вы серьезно? Заплачена приличная сумма, а воды в номере нет, что пить? Из под крана? Нигде такого не видел, самое просто и не сделали. Про остальное уже автоматически испорчено мнение из-за такой мелочи. + еще попросили трансфер за 12 часов заранее на определенное время сказали будет без опозданий в итоге вовремя никто не приехал.
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Благодарим Вас за отзыв, мы всегда рады обратной связи от наших гостей. На…
Андрей Смирнов
Тонкие стены, дует. Отдохнуть невозможно, если есть соседи. Да, именно если есть соседи. Слышно даже тихие голоса. В номер кладут беруши, но они плохого качества, вылезают из ушей. Смысла от них нет.
1 посещение и бронирование Отелло
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Прежде всего позвольте нам извиниться за те неудобства, с которыми Вы столкнули…
YU
Yuly Uhanov
Очень уютное место! Очень вкусная кухня! Частенько сюда приезжаем пообедать отдохнуть насладиться природой! Всем рекомендую!
НА
Наталья Алексеева
У нас был корпоратив новогодний. Все остались довольны. Дома чистые, аккуратные.
Наталья R
скудный «шведский стол» нет даже вареных яиц) кушать в принципе нечего, кроме блинов магазинных и каши на воде, соленые огурцы , вареный картофель, дешевые сосиски, есть тостовый хлеб ( единственный белый)- но нет тостера Вообще свое время даже сейчас тратить не хочу на описание, поскольку такой бардак впервые видим. Четверо иностранных граждан, сотрудники наливали в одноразовые стаканы кофе 0,5 мл( а нажать на кофе машину пальцем нужно 3 раза) чтобы налить такой стакан, их четверо- соответственно чтобы мы попили кофе, нам пришлось подождать 12 кружек кофе ваших граждан- Диван на котором я спала , за 15000 сутки- это жесть, сейчас второй день я хожу на массаж, мало того что старый и вонючий, он просиженный! Грязные трусы из под него- мы оставили на нем! Посуда битая( сразу сообщила по тел 111) Столик журнальный расшатанный у меня с него упал телефон за 200т ( поменяли стол) Раковина засорена Интернета не было, программа требовала обновления в тв даже после обновления)) - сообщила на 111, никто не пришел ( ( Если по работе вам нужно быть на связи 24/7- сюда ехать не нужно. Интернета и связи не бывает по несколько часов ( объясняют это какими то глушителями с соседней базы((( бред какой то Еще хотела сказать руководству, пропишите пожалуйста требования- заселение только по паспорту!!! Поскольку удостоверение МВД и удостоверение судьи вам не подходит ! Хорошо у дочери было фото паспорта в телефоне, пришлось бы ехать обратно в город!!! Считаю время свое и семьи потеряно) не нужны извинения Если мой отзыв кому то поможет, значит не зря я здесь писала! Друзья! Если вы вдруг впервые едете сюда, кемпинг брать не нужно, если тем более с питомцами ( высокие, очень высокие лестницы, не приспособлено ничего от слова совсем), 15.000 сутки это супер дорого для такого комфорта ( без комфорта) И дверь кое как открыли, 11 часов утра- все в снегу, никто не чистит, чистили лопатой сами.
15 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Прежде всего, хотим поблагодарить, что нашли время и оставили такой подробный…
Петр Краснощёков
Красивое место, уютные домики на любой выбор. Очень хорошая природа, нормальная дорога, которая чистится, как и проезды этой снежной зимой. Нормальный, спокойный персонал.
Van Nesterloy
Спокойно.тихо и уютно
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку, мы старались! :)
Ирина Кустова
Второй год отмечаю здесь день рождения,и в восторге ,прекрасное место отличный персонал ,на день рождения дарят подарки!! Рекомендую для людей любителей природы
6 декабря 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день! Рады, что Вам всё понравилось, приезжайте еще!
bk
boja_ k0
Красивое место и все достаточно чисто и приятно. Очень советую экскурсию до Оленей. Несколько моментов на улучшение. В номере было очень жарко, было бы здорово, если бы на ресепшене предупредили о том, что можно изменить температуру, позвонив им. Второй момент, когда случилось отключение WIFI нас не предупредили, а так как мобильная связь не ловит, то вызвать такси не было возможности. Нам предложили трансфер и за 300 рублей довезли до поворота на грязной ладе. И тут было бы комфортно, если бы нас довезли до интернета бесплатно, чтоб мы могли вызвать такси или же, чтоб в машину было приятно сесть и водитель подождал пока приедет такси, чтобы мы не стояли на холоде с ребёнком, ожидая машину. Чуть больше заботы о клиентах и место будет на все 5 звёзд
Денис Михайленко
Отдыхали здесь с 16-18 августа, сняли лодж L6 с расчетом на 2 семьи с ребенком. По факту заселения было разочарование- фото не соответствует действительности, нет даже полноценной перегородки между «комнатами», мало места. Цена/качество не оправдывает себя. А так локация отличная, завтраки в кафе «Берег» замечательные.
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день , Денис! Благодарим вас за ваш отзыв. Очень рады , что Вы смогли оценить качество блюд н…
Алёна Ситникова
1. ДЖАКУЗИ. Снимали домик с джакузи в спальной, долго не могли разобраться почему не набирается горячая вода, оказалось нужно включить минимальный напор, джакузи набиралось больше часа. Когда включили джакузи, полетели оранжевые хлопья, джакузи явно не чистят, возможно никогда и не чистили (раньше имели дело с джакузи, знаем о чем говорим). Подсветка кстати тоже не работает. 2. САНТЕХНИКА. Все в ужасном состоянии. В душевой чернущая плесень, которой явно не один месяц, плитка на стенах грязная. 3. ОСЫ. Заселились мы в домик, сразу поймали 2 осы и выпустили на улицу, подумали странно, окна закрыты. Проснулись и у нас летали около 10 ос!! Все было закрыто. Явно где-то гнездо. 4. ЕДА И ВОДА. Воду, даже по бутылке 0,5 не дают, что очень печально за такую сумму (15 тыс за ночь). Хотели заказать еду в номер из кафе, в итоге не дозвонились, пришлось идти пешком, что заказали принесли не все. Уже не стали разбираться думали хуже уже некуда. 5. Озеро норм, покатались на катамаране бесплатно. Завтраки тоже пойдет. Официанты не очень, столы надо заставлять протирать, и то протрут плохо. Снимали домик номер 9. Вряд ли вернемся.
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Алёна! Спасибо, что нашли время и оставили такой подробный отзыв! Нам очень жаль, что в…
Ксения Г
Близкие родственники живут в соседнем СНТ, хвалят это место, тк часто приезжают сюда гулять с детьми. Подарили сертификат, были уверены, что и мы будем в восторге. Однако поведение персонала испортило абсолютно всё впечатление! Раз проживание по сертификату, то никакого внимания мы, видимо, не заслужили. К слову, сумма была немаленькая. При бронировании нам отвечали неохотно, сначала сказали, что такого сертификата нет, потом - что он уже потрачен.. Всё это было неприятно. Про сам дом ничего плохого не скажу - простоват, пустоват, староват, но за эту цену приемлемо. То, что нас очень огорчило - это баня! Во-первых, когда мы пришли ко времени, она была закрыта. Ответ администратора: «Странно, сейчас кто-нибудь придет». Ждали под ливнем 15 минут. Пришёл сотрудник,не смог найти ключи! Предложили ему пустить нас через служебный вход хотя бы. Во-вторых, баня была холодная! По ощущениям её затопили минут за 20. Также сами предложили продлить нам время аренды, благо администратор согласилась. Стоит отметить, никто не извинился за неудобства. В-третьих, туалет в бане (унитаз) был просто супер грязный! Очень грязные бокалы. Расстроила купель. Мы не ждали свежей воды, но листья, нитки и мелкий мусор можно было убрать. Вишенкой на торте стала ситуация при выезде. Нас попросили вернуть 11!полотенец, которые мы якобы забрали. Мы тактично пытались объяснить, что полотенце там было одно, и что эти полотенца нам вообще не сдались. Администратор попросила подождать, ответ в итоге: «Ну да,в бане было всего 1 полотенце, не доложили». Снова никаких извинений, хотя нас опять поставили в унизительное положение. Всё бы ничего, ситуации есть разные - не успели, не посмотрели, ошиблись..Мы не ждали каких-то бонусов, но элементарно можно было извиниться словами! Очень не профессионально! Или же такая надменность связана с тем, что мы приехали по сертификату? Очень жаль. Мы надеялись влюбиться и приезжать сюда в дальнейшем .. Но любви, увы, не сложилось. Хотя территория правда шикарная.
18 ноября 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день! Благодарим Вас за то, что нашли время и оставили отзыв о Вашем отдыхе! Спасибо…
КС
К С
Место, в целом, приятное. К сожалению пять звёзд поставить рука не поднимается. Из хорошего - очень и очень красивая территория! Есть где погулять. Мы собрали даже пакет Грибов. Черники тоже невероятное количество! Завтраки довольно скудные, но вкусные. Есть огромный минус - Кофе на завтраке подают отвратительный. Из кофемашины кофе в завтрак не входит - подают заваренный в прямом смысле этого слова. Залитый кипятком молотый кофе в термосе. Уровень заводской столовки. Капучино только за доп плату 🙂 как и любой кофе если не хотите пить помои из термоса. Так же брали еду в кафе берег - вкусно. Коктейли неплохие, ребята - бармены и официанты очень приятные. Ходила на йогу, тренер хороший, практика не на отвали (не смотря на то, что нас было всего два человека 😅) Также ходили на гончарный круг, где Анжела помогла нам слепить чудесные кружки! Очень душевная девушка 🤍 На территории хороший пляж, много уборных, каждые 5 метров - мусорка. Очень чисто везде. Жили в супер лодже с купелью. Ну это сказка! Вид невероятный. Купель топят на совесть. ВНИМАНИЕ: действительно воют хаски. Сильно. Постоянно. Но нам это не мешало, собак я обожаю. Пусть себе лают 😻 Сауна хорошая в лодже. Жарит дай боже 🥵 Из того, что не понравилось - тут вообще всё платно. Будьте готовы отстегивать денежки за каждый шаг. Я молчу про очевидные траты типа аренды сапа или квадрика. Но из смешного - в лодже лежал прайс, согласно которому АРЕНДА ФУМИГАТОРА стоит 300₽. Это просто позорище) В доме за 20к сутки не входит ФУМИГАТОР. Я такого никогда в жизни не видела))) Этот прайс в номерах вообще какая-то насмешка над гостями. Плевок в душу. Также не дается ни капли воды. 0 бутылок на четырех гостей. (Купить можно, разумеется) В лодже нет посудомойки. Мыть всё придется ручками. Никакого мыла так же не дают. О шампунях забудьте (но в прайсе всё есть, конечно). Вообще странный сервис для такого уровня. Отдых это не испортило, но вопросы остались 🤷🏼♀️
Вероника Ежова
Были здесь в 2020 году, когда Пасторское еще только строилось. В прошлый раз осталось теплое впечатление, решили вернуться спустя 4 года. Из плюсов: недалеко от города, прекрасные озеро и природа. Вкусная еда в ресторане.На этом всё. Жили два дня с 18 по 20 августа, арендовали номер с отдельным входом. Сюрпризом стала слышимость-буквально все разговоры соседей, с обоих сторон!! Каждое слово можно было разобрать и мы становились невольными участниками разговоров. Плюс, кто-то из соседей видимо, перепутал двери и ломился к нам в ночи. В бане-грязно! Грибок или что это было, непонятно, полотенца, хоть и выстираны, пахнут затхлостью. Двери в парную все в брызгах и заляпаны, это за 4 тысячи в час.. Цены-при заселении выдаются буклет с qr-кодом на книгу гостя. Ориентировались по ней, но на ресепшене девушки постоянно считали по каким-то своим ценам (с разницей в большую сторону), приходилось каждый раз вступать в дискуссию, почему цена отличается. Отношение персонала пренебрежительное, никакой заинтересованности. В целом из-за таких мелочей впечатление осталось не очень приятное. Возвращаться точно не планируем. Очень грустно, потому что место чудесное, но персонал и отношение к гостям разочаровывают.
18 ноября 2024, официальный ответ
Прежде всего, позвольте нам искренне извиниться за те неудобства, с которыми вы столкнулись во время…
Марина Михайлюк
Отдыхали 17-18 августа. Что хотелось бы отметить. Очень долгое выселение, никакой четкости с точки зрения организации трансфера. В прайсе отсутствует информация о том, что взимается стоимость за проживание КАЖДОГО животного. Убедительная просьба это сделать, и не вводить в заблуждение отдыхающих. В итоге за двух собачек попросили оплатить 3 тысячи за каждые сутки. Столкнулись с таким впервые. В аналогичных глэмпингах / базах / гостиницах оплачивали более скромные суммы и платили в целом за наличие животных, а не их количество. В общем ощущение, что отдыхающих пытаются по-максимуму развести на деньги. При этом домик 14, в котором жили, имел проблемы с канализацией. На втором этаже воняло отвратительно, помогало только закрытие дверей во все комнаты. При выселении, когда спросили были ли проблемы, никаких извинений не принесли, только возмутились, почему не обращались на ресепшен. Учитывая, что мы приехали на сутки, ждать прихода сантехника и мониторить процесс исправления косяков желания не было. Кажется, что это проблема должна быть в зоне ответственности администрации и сотрудников базы.
13 ноября 2024, официальный ответ
Марина, добрый вечер! Спасибо, что нашли время оставить такой подробный отзыв! Да, действительно, пр…
АЧ
Анна Черепанова
У данного места очень низкая клиентоориентированность. Высокая суточная цена за заселение с животным(за каждого животного берут еще по отдельности), но обуславливают это запахом и грязью после животного. При этом при заселении полная мусорка у дома и отвратительный тухлый запах в доме Место не для тихого загородного отдыха. Хочется погулять по территории в природной тишине, но постоянно ездят автомобили, мотоциклы и велосипеды. А если уходить дальше, то вместо звуков транспорта лай и вой от хаски-центра.
14 ноября 2024, официальный ответ
Анна , добрый день! Прежде всего благодарим Вас, что выбрали наш загородный клуб для Вашего отдыха и…
Татьяна Отдельнова
Место понравилось: спокойно, на пляже немного людей, очень вкусная кухня в кафе «Берег»! Внимательное обслуживание персонала, вежливость, приемлемые цены. Не хватило каких-то объектов на территории, кроме пляжей: качелей, например, или фонтанчиков - что-то , где можно посидеть полюбоваться видами, кроме кафе и пляжа. Красивый пляж, озеро отличное, чисто везде, аккуратно и комары не кусали) Единственное- много мух. В номере, и в кафе залетают - но это природа, тут вряд ли избежать совсем уж насекомых)
Анастасия Распутина
3 раз приехали к вам отдыхать и попали в неприятную ситуацию… в домиках не оказалось Геля для душа и шампуня 😢 столики на улице в кафе-берег как-будто никогда не протирают 🙂 просидели 10 минут так и не дождавшись официанта ушли… лоджы у озера расположены в 100м от хаски центра. Собаки не на минуту не замолкают!!! Всю ночь будем слушать этот рев… Отдых испорчен
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день , Анастасия ! Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв, для нас это очень важно. В к…
Анонимный исследователь
Организация арендовала, а не купила землю, а уже начали нагло не пускать граждан бесплатно на берег и лес, требуют оплатить услуги или не пустим. Если не пускают на территорию и на пляж бесплатно в том числе с машинами парковку, по рыбачить, загорать и пр. устанавливают ограничения - пишите жалобы в природоохранную прокуратуру, Администрацию ленобласти. Не имеют право ограничивать доступ граждан к лесам и берегу пасторского озера устанавливать ограничения, земля отдана в аренду только для рекреационных целей!!
Валентин Компанеец
Уютно, красиво, спокойно и недорого. Отдельно хочется отметить уборку номеров, она выше всяких похвал 👍
ЕШ
Егор Шебанов
Отличное место для активного отдыха недалеко от города.Красивое озеро и лес + трасса для квадриков отличная!!! Порадовала баня с парениями и купелью!! полный релакс на берегу озера! В кафе и на базе позитивный персонал и удивила кухня( особенно Телячьи щечки). Единственное плохо со связью было. Летом обязательно приедем еще.
Александр Колбин
Были с семьей на отдыхе, и знаете, отлично отдохнули. Приятный персонал, который вежливо обращался с нами. Также хочу отметить уютный и комфортабельный коттедж, что не мало важно. Да, конечно собаки выглядят недокормленными, но я ехал отдохнуть, что у нас и получилось. В общем всем советую, за такую сумму вы точнртне пожалеете об отдыхе в этом месте. Спасибо большое!
Андрей Оболянский
"Дом отдыха "Пасторское озеро" оказался прекрасным местом для отдыха и релаксации. Расположенный в живописном месте, он предлагает идеальную возможность уйти от городской суеты и насладиться природой. Аккуратные и уютные номера создают атмосферу комфорта, а обстановка в доме приятно удивила своим стилем и чистотой. Персонал отличается дружелюбием и готовностью помочь в любых вопросах. На территории есть множество развлечений: от прогулок по окрестностям до рыбалки на озере. Разнообразие активностей позволяет каждому найти занятие по вкусу.
Александра Кулакова
Впервые побывала у вас по рекомендациям коллеги и осталась довольна не меньше, чем она!!)) Поехали с семьей, сняли номер на четверых. Удобные кровати! Чистая и приятная убороная (ранее бывали в других местах и в уборной был запах канализации.) Большое количество деревьев. Обеспечен интересный досуг и рядом прекрасное озеро 😻 Интерьер домика изнутри очень пораловал: все выполнено в дереве. Максимально располагает к единению с природой!! Всем, кто хочет отдохнуть с семьей и забыть о суете и заботах, крайне рекомендую!
B
BonteNata
Снимали Super Лодж на два дня со скидкой из-за будней! Очень красивый номер: панорамные окна с видом на лес, стильная, удобная терраса с мангалом (пить кофе по утрам на ней - особый вид искусства). Также есть классная баня! Все необходимое для проживания: техника, постельное белье, интернет. Расслабились и отдохнули так, словно неделю в отпуске были))
МВ
Максим Владимирович
Отдыхали большой компанией, сняли беседку у озера с прекрасным видом. Беседка чистая, мангальная зона расположена удобно, в пару шагах находится общественный туалет, персонал базы вежливый и обходительный. Наличии катамаранов и сапов огромный плюс базы! Советую посетить данное место всем желающим. Ставлю 5 звёзд! Всё было круто. Привет от Макса из Питера)
Александра Праздничнова
Отдыхали с семьей в лодже с купелью и сауной , очень понравилось.Кругом лес, озеро, свежий воздух- красота! Жарили шашлыки, посетили питомник хаски, брали велосипеды в аренду, созерцали природу) В общем, выходные провели отлично, спасибо всему персоналу Пасторского озера за гостеприимство, обязательно приедем еще!