Цвет&Торг
Салон цветов и декора
Вакансии
Оленька Николаева
Уже в который раз сталкиваемся с тем, что в магазине нет поштучно гвоздик ! Один из самых часто спрашиваемых цветков Продавец вынуждает брать упаковку в 10 штук!!! Просьба управляющих обратить внимание на запрос покупателей и позаботится о том, что бы к вам в салон хотелось приходить! Владельцам салона просьба обратить внимание на отзыв и повлиять на ассортимент и лояльность к клиентам ! В период , когда за каждого клиента борьба , надеюсь не надо объяснять важность данных действий ?
Цс
Цвет&Торг, салон цветов и декора
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга Скажите, пожалуйста, когда был Ваш визит в наш салон, чтобы мы могли тщательно р…
Анастасия Шерстнева
Спасибо замечательному флористу Ларисе, очень обаятельная и чудесными руками, сделала великолепный букет для меня.
EL
Egor Leytan
Очень приятный цветочный магазин выбор букетов Демократичные цены Остался очень доволен выбранным букетом и могу посоветовать этот магазин любому, кому нужны цветы, как подарок Отдельного упоминания заслуживают прекрасные флористики магазина, запомнившиеся мне своим чутким отношением к клиенту Очень рекомендую
ОБ
Ольга Бурмантова
Лучший магазин в Сертолово!Очень приятный и вежливый коллектив!Подберут цветы на любой случай,вкус и кошелёк!Рекомендую!
Евгения Уткина
Персонал очень хорошие, доброжелательный и отзывчивый, цветы бомбезные, ни один раз брала и всегда свежие. Спасибо за такой хороший магазинчик 🥰
ПГ
Полина Гурова
Просто отличный магазин😍 чудесные цветы,приятные цены, лучше и быть не может!☺️
Елена К
Всегда прекрасный выбор! Чудесные Флористы!
Анастасия Дубинская
Магазин работает круглосуточно! Выбор цветка прекрасный на любой вкус и в любую цену! Индивидуальный подход к каждому клиенту, доброжелательный персонал!
Елена Таранцова
Спасибо флористу Ларисе за помощь в подборе букета, трудно выбрать когда такой огромный ассортимент, цветы долго радовали нас после приобретения, цены приемлемые, рекомендую!
UM
Ulia Mokhova
Суперский выбор свежих цветов,большой ассортимент,приветливый и внимательный персонал!
ЮС
Юля Семенычева
Замечательное обслуживание, очень качественные и свежие цветы ❤️
Ирина Благодатских
Красивые букеты, большой выбор цветов!👍
Ирина Конюшенко
Любимый цветочный магазин. Шикарные букеты, всегда свежие цветы. Девочки продавцы молодцы, всегда отзывчивы и составляют букеты к любому празднику по личным предпочтениям. Только к вам за цветочками.
Игнат Гордеев
Очень хороший магазин. Приятные цены, да и персонал всегда поможет определиться с подарком😇. Советую всем, не пожалеете.
ЭБ
Эрнест Буякевич
Всегда хорошие и свежие цветы. Приятная атмосфера.
ЕТ
Ева Тальюн
очень нравится именно этот цветочный салон! делают всегда потрясающие букеты, всегда остаюсь довольна🌸 рекомендую💗
FJ
Fogel Jugas
Огромный выбор цветов позволит вам каждый день радовать вашу вторую половинку новыми букетами) В этом салоне особенно приятно покупать букеты благодаря прекрасному персоналу. Рекомендую
Владимир Захаров
29 января Уже не первый год являюсь клиентом этого салона цветов. В наличии всегда свежие цветы и очень много различных букетов на любой вкус. Флористы всегда посоветует какой букет собрать/купить для определенного случая! Если вам хочется высокого уровня обслуживания и нестандартного взгляда на подарок, вам сюда. Профессионализм налицо. Девчонки спасибо за искусство и индивидуальный подход. Желаю дальнейшего развития и процветания!
ЕД
Екатерина Дорма
Всегда покупаю букеты именно в этом салоне цветов… Всегда большой выбор букетов, работа флориста на высоте🌹☺️ Я в восторге от этого салона цветов
НБ
Надежда Богданова
Всегда красивые и свежие цветы, грамотные флористы и комфортная обстановка
Отличный магазин, много сувениров и доброжелательные продавцы.
ЕО
Екатерина Орловская
Всегда свежие цветы, очень оригинальные букеты, и приятная атмосфера в магазине 🌺
Александр Шахмурадов
Шикарный выбор. Прекрасные продавцы.
СМ
Светлана М.
Хороший выбор свежих цветов. Несколько раз попадала на продавца Любовь - всегда улыбчива и поможет с выбором. Благодаря ей у меня дома теперь есть прекрасная ваза под длинные розы 😄
SR
Sergey R
Зашел купить букет и пока выбирал засмотрелся на сувениры, которых было очень много. Мне быстро подобрали крутой букет и пока упаковывали я подобрал себе еще пару мелочей к новому году домой. Милая и светлая атмосфера, букет вышел шикарный.
Юрий Бахмутский
Продавцы нагло врут для втюхивания пропавшей продукции. Доверился продовцу и взял букет роз которые уже на следующее утро погибли. На бутонах сразу было видно что бутоны жухлые , но продавец уверял что это просто рубашка у них такой фактуры. Не рекомендую.
Цс
Цвет&Торг, салон цветов и декора
30 октября 2021, официальный ответ
Добрый день, Сотрудники магазина тщательно следят за цветком и внешнем видом продукции. Мы не заинте…