Комфорт
ООО Комфорт
1.7
НГ
Надежда Городаш
Попал на не квалифицированного механика, не правильно выявил причину неисправности автомобиля,вместо заклинившего подшибника указал на неисправность поршня супорта спросил,можноли сделать ,что то с этим в данный момент ,на что в ответ услышал "н-й надо"
Вавилен Пожарский
Криво поставили колодки , в итоге диску хана. Рукопопые мастера!
Александр Потехин
Категорически НЕ РЕКОМЕНДУЮ этот сервис!!! Перед регулировкой давление в шинах мастер не проверял, состояние подвески не проверил. Он в принципе ничего не проверил, а сразу начал крутить рулевые наконечники. Спросил у главного мастера почему так без проверки? На что получил ответ: Вы к нам на регулировку приехали и это значит, что вы сами подготовились.
РМ
Русская Мафия
Позвонил, спросил делаете ли вы это на что мне ответили смотря за сколько
Артур Малыш
Мастер Ничего не проверил, и сделали развал Оказалось что убитые шаровые и все было зря.
Евгений
хороший сервис, делают достойно, приемлемые цены. обращался сюда несколько раз по рекомендации своего знакомого.
Кирюха Сергеевич
Разводят на замену того, что ещё вполне может эксплуатироваться, хамы и ломят ценник, крайне не рекомендую
денис ткачук
Замена масло съёмных колпачков лада гранта. Меняли 10 часов два мастера. Каким-то образом сломали ралик грм. Начали втюхивать дополнительно комплект грм с роликом. На вопросы о возникшей проблеме молчат, говорят все в порядке. Машину зобрали в 10.00 обещали отдать 16.00. Отдали в 21.00 Запчасти раскидали по полу, потом не могли найти болты. Проверил уровень масла после замены, а его нет. Долил около литра. Работники с явным выхлопом алкоголя. Самые неготивные впечатления. Не рекомендую.
Maksim Tokuev
Нытье мастеров, грубость по телефону
Vlad Yushin
Хороший автосервис! Качественное обслуживание автомобилей! Приемлемые цены! Качественный развал схождения!
milestone.78
Самый отвратительный автосервис в спб!!!!!! Обманывают людей прямо с порога, не квалифицированный персонал! таким даже Колесо не стоит доверять снять!