Пятёрочка
Супермаркет
4.1
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
4.1
ЕИ
Елена Иванова
Ужасный администратор. На мой вопрос где ценник ответила по хамски. Ужасный магазин
З
Зоирджон
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин.
Александр
О
Ольга
Хороший выбор товаров.
Михаил М.
Заказали продукты,ждали 5часов. Заказ отменить только через телефонный звонок. Дозванивались 40минут. Отказ отменили,не советую заказывать.
Елена
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом. Коллектив, чистота, доступность
Светлана
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, нет очередей.
HEISHISH
Хорошие цены, быстрое обслуживание, вежливый персонал, располагается рядом с домом, чистый и приятный магазин, хороший выбор товаров.
Ю
Юлиана
Вежливый персонал.
Сергей
Чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, вежливый персонал. хороший
Сергей
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин. не хватало денег сделали скидку)
Ирина Кириллова
Располагается рядом с домом.
Артем Виноградов
Не понравился ассортимент.
Антонина Андреева
Чистый и приятный магазин.
Евгений Юрьевич
Ужасный магазин. Потерял время и настроение, спасибо кассиру. Не продала сигареты и энергетик. Мне 29. А брату продала сигареты, ему 17.
Глеб Терентьев
Очень удобно расположенный магазин. Недавно сделали ремонт, добавили кассы самообслуживания, которые я очень люблю. Скорость покупок увеличилось, особенно небольших. Ассортимент неплохой, есть собственная выпечка. Цены как везде.
Сережа Савинов
Хороший магазин. Особенно когда пекарню сделали недавно. Но вечно большие очереди. Написано что если больше 3 человек звоните. Но по факту сами не следят.
Валентин Кутсари
Ужасный магазин 8 января я ходил смотрел просроченный продукты и работницы магазина попыталась забрать тележку знает что камеры не показывают вход на склад и не позвала детектора а хотела спрятать и говорила что я пытался задавить когда встала по середине дороги хотел уйти от нее рядом складом начала вырывать тележку и звать сотрудников спасибо полицейскому что был рядом и снял на телефон это магазин ужасный и персонал плохой даже детектора не позвали
Олег Папкин
Ключей от камер хранения нет. Тележек нет. Пропадает желание заходить в этот магазин.
Степан chu777
Зачем писать, что магазин открыт 24/7??? Он работает с 9 до 22:00
Валерия Аянова
Отличный магазин, вежливый персонал!!!Спасибо
Алексей Л
Мне повезло в моем городе присутствуют магазины сразу нескольких торговых сетей города, так что проблем с закупкой продуктов нет.
Иван Мартынов
Магазин отличный, уголь есть! НО! РАБОТАЕТ ДО 23:45
Сергей Воробьёв
Уже не круглосуточная.. ((
Александр П.....
отличный магазин,не маленький, ещё и круглосуточно