Лада
Конный клуб
Вадим В
В восторге
Конная прогулка по лесу просто восторг! Хорошее место, для того, чтобы провести выходной на природе. Спасибо большое инструктору, очень приятная и отзывчивая девушка, помогла сделать красивые фото на лошадях в лесу. Обязательно приедем ещё!
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Сергей И.
В восторге
Спасибо за экскурсию! Дочь в восторге! Очень красивые коты )))
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, огромное спасибо за приятный отклик!!! Ждём вас вновь.
Сюзанна Гаммуева
Дети были счастливы
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Были рады знакомству!
Hazina Kurbanova
В восторге
Восторг!!! Красота!! Дети были восторге, а тренер вообще приятная девушка, при катании на пони деткам все рассказывала, отвечала на вопросы, провела нам экскурсию дети задавали вопросы были заинтересованны во всем 🫠
9 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Hazina, благодарим! Всегда вам рады 🤗
Валерия Клокова
Понравилось
Приезжали кататься на собачьей упряжке. Все в восторге, все понравилось. Дистанция поделена на короткие промежутки, поэтому можно успевать меняться (кто-то управляет, кто-то сидит в нартах, кто-то идёт пешком). Понравилось, что в пути есть разные отрезки - и часть дороги с горки, и в гору, и в лес заезжали. Много времени на то, чтобы поискать всех собак. После была возможность посидеть в теплой тренерской, отогреться, перекусить. Отметили только один недостаток - непонятный путь от маршрутки до места. Учитывая, что зима, все дороги заметены, идти можно только ориентируясь на карту, а она показывает довольно длинный и обходной путь. Никаких указателей на место назначения по дороге нет, и в процессе записи по телефону никаких подобных инструкций не сказали. Поэтому а зимнее время лучше закладывать на дорогу больше времени, чем пишет карта, дабы успеть вовремя, если заплутаете)
12 января 2024, официальный ответ
Добрый день Валерия! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. 🙏🏽Телефон, по которому идет запи…
В восторге
Отличное место. Спасибо тренеру Виктории за отличную прогулку по красивому зимнему лесу.
18 декабря 2023, официальный ответ
Василий, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Мы старались.
Evgeny Cervana
В восторге
Прекрасное место, прекрасная хозяйка. Вроде небольшой клуб, но много лошадей, все красивые,сильные. Есть, чем детям заняться: кролики, козы... Тренер был очень понятный, требовательный. Цены ниже рынка
17 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Evgeny. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам ещё, всег…
Татьяна Май
В восторге
Место просто супер! Отлично прокатились на лошадях по лесу. Получили массу позитивных впечатлений🤩 В самом лесу есть кусачие насекомые, укороченные джинсы плохой вариант.
29 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв Да, длинные штаны и закрытая обувь - спасут 😁
Максим Рябинин
В восторге
Крутое место! Были на прогулке, недалеко от города, в целом очень чисто и приятно. Порекомендую друзьям с детьми.
26 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Были рады вас видеть.
Кристина Ценитель
В восторге
Прекрасное место недалеко от СПБ, в хорошую погоду провести время с детьми и семьей-отличный вариант! Лошади потрясающие:)
16 июня 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв
ЕЧ
Елена Черненко
В восторге
Отличное место для семейного отдыха
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, большое спасибо за добрые слова 🔥 Всегда рады вам ❤
Александр Сабельников
В восторге
Прекрасное место! Лошадки чистые и уходенные, персонал очень любит своих подопечных. Если хотите отдохнуть - это место для Вас! Только позитивные ощущения от всего!
Panda Love
В восторге
Прекрасное место, особенно в солнечную погоду. Хаски восторг + от города близко!
Олеся Олеся
В восторге
Я пишу это с подписью, заранее прошу прощения, если кого - то обидела, не принимайте на личный счёт, это общая картина происходящего на конных прогулках и экскурсиях в течении нескольких последних лет, со стороны обслуживающего персонала. Хотела написать раньше, но всё времени не хватало " Мы приехали, хотим кататься или прогуляться по клубу" Класс, но мы работаем по записи. На данный момент лошади могут быть заняты/ мы можем просто отъехать по делам/ у нас обед ( у лошадей обязательно(!!!!!) должен быть обед, перерыва больше 4 часов в кормление в принципе быть не должно, поэтому если вы приехали в то время, когда у лошади обед, то вы будете ждать или вам предложат записаться на день и время .)/ инструкторы тоже иногда кушают, совсем иногда, а как известно сытый инструктор, всегда лучше и веселее голодного. Не обижайтесь на инструктора, если он ругается, делается это только ради вашего блага и вашей безопасности! Многолетний опыт в работе с лошадьми всегда идёт в ногу с различными неприятными ситуациями и травмами, от которых персонал старается вас обезопасить максимально. Давайте уважать друг друга и стараться максимально комфортно проводить время вместе, получая удовольствие от общения с лошадьми, и стараться чтобы лошадям тоже нравилось проводить время с нами! Всем добра и терпения пережить это непростое время!
MS
Margarita Sukacheva
Совсем не понравилось
Мы не знали, что нужно записывать обязательно перед тем, как приехать, но не было нужды так грубо выставлять нас за ворота с сопровождением. Все понятно, что большие животные, но мы бы сами нашли выход. Первое, что спросила сотрудница «зачем вы зашли, что вы здесь хотите». Желания возвращаться не появилось.
Анастасия Амосова
В восторге
Интересная экскурсия, красивые лошадки. Дружелюбные хаски. Ребёнок покатался на пони.
19 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв:) Будем рады видеть вас снова :)))