Газпромнефть
АЗС
2.6
В здании
2.6
Всегда заправлялись без проблем, но вот 07.09.2025 что то пошло не так. Мы подъехали к 3 колонке, муж стал заправлять Авто, я пошла платить. Собирались заправиться 92 на 2000 руб. Тут то все и началось, я оплатила чьи то 5 л бензина, муж пришёл с жалобами что пистолет не работает и не заправиться. Я объяснила оператору что мы ещё не заправлялись, но девушка сказала что мы все же успели залить бензин и перед нами никого не было. Да, мы подъехали и перед нами не было машины, но эти 5 литров мы не брали. Я не обеднею от этих 300 рублей, но вопрос принципиальный. Разбираться мы не стали, не хотелось ругаться. Осадок остался. Всем добра и процветания))
AC
Andrei Chernitsky
Лучшая заправка в округе
СИ
Станислав Иванников
Ужасная заправка, еду ждать долго, наши отдали другим людям, оплатили не наш заправку
J P
Очень вкусный кофе 🔥🔥
НВ
Николай Волков
Вот как можно здесь заправлять свой авто? Мало того, что с учетом программ лояльности, топливо здесь дороже чем на других азс, так еще и качество сильно ниже среднего. Еще и недоливают немного. Бутеры на витрине почти все месячной давности, кофе-самая дешманская робуста.
LS
Leonid Stroev
Плохая программа лояльности
Михаил Кузнецов
Туалет грязный, разговаривают с высока!
Андрей Яковлев
отличная сеть заправок. полезно знать, что АЗС Газпромнефть имеет дружеские отношения с СК Согласие. Прям на АЗС есть представить СК, который вам окажет услугу по предоставлению полиса Зелёная Карта. Вы даже можете ночью заправиться по дороге в Финляндию и сразу оформить страховку. всем советую
Sergey Stepanov
Третий раз приходиться покупать карточку "Газпромнефть-нам по пути " на АЗС , ибо уже вторая карточка каким то странным образом размагничивается ,и из ходя из политики компании каждый раз нужно покупать и регистрировать новую!! Очень разочарован!!!!! Причем такая проблема не только у меня а и у знакомых то же.