Kanagawa
Кафе
Анна Зварцева
Заказали по телефону на самовывоз. Приготовили очень быстро, в роллах свежая рыба и её очень много. Одна из лучших филадельфий за последнее время! По ценнику очень приемлемо, обязательно возьмем еще!
Е.
Евгений ...
Все отлично, всем рекомендую, качество отличное, размер хороший, рыба не тонкая, в общем это заведение достойно 5 звёзд!
Наталья Маслова
По моему мнению на данный момент это лучшие суши и роллы в Сертолово.
😈😈😈😈 swaggasweg
Все понравилось, единственное заказывали доставку в новое сертолово, нас предупредили что будет долго, но так долго впервые ждал( Суши классные
Светлана Н.
Суши разваливаются. Рыба - что это за рыба в этот раз???!!! Жесть! Соус - вода. Имбирь весь в васаби. 2 раза заказывали всё хорошо было. 3й видимо последний.
РХ
Ренат Хажиев
Заказ от 24.12.24 Заказ № 37 везут 2.5 часа при заявленных в течении 2 часов.
ЕА
Елена Александрова
Заказывали в Имбире длительное время, после чего произошёл конфликт. А именно, привезли роллы слишком острые это раз, но это пол беды. Заказывала ролл запечённый с курицей и ролл Филадельфия, оба роллы были в икре мосаго и икре тобико, в самих роллах этого не предусмотрено. Написала в вотсап, а так же выслала фото проблемы с роллами на что вначале предложили скидку 15% на следующий заказ, на что я не согласилась, далее договорились о полном возврате денежных средств. Я согласилась, вернули деньги. Сейчас звонила хотела сделать заказ, сделала, приняли, но через пол часа звонят и говорят по распоряжению руководства мы вам больше не будем доставлять 🤷 Забавно получается ! Прежде чем сделать тут заказа подумайте. На кухне бардак - все роллы приготавливаются не индивидуально, о чем менеджер сама сказала по телефону. Буду жаловаться в Роспотребнадзор.
??
???? ??????????
Написано, что открыты с 11:00, на деле в 11:40 не пустили, сказали, что закрыты до 12:10
Светлана Кускова
Заказ сделали сегодня. Вежливый администратор, вкусные суши, но доставка... Даже не знаю как сказать. Хамство, наглость. И это "лицо" Имбиря. Очень хотелось бы узнать имя этого Хамла. В следующий раз буду спрашивать о том, кто привезёт, а потом уже решать, заказывать или нет в любимом Имбире. Из неприятной ситуации с отсутствием терминала вышли, но впредь такого не повторится.
Ley K
Крайне редко пишу отзывы, но тут не смогла удержаться))) Находясь неделю в Санкт Петербурге мы заказывали 2 раза доставку из суши баров, но все было очень печально… Приехав в Сертолово решили еще раз попробовать заказать суши в вашем заведении , и не ошиблись ))) Суши сотрясающие, рыбка свеженькая ))) очень очень вкусно было, поэтому заказали еще раз ))) Если еще когда нибудь придется тут побывать, обязательно буду пользоваться вашей доставкой ❤️
Дмитрий Алексеев
Отличное место! Вкуснее роллов мы пока не нашли! Свежайшая рыба и много начинки, что сейчас редкость. Прекрасно и в кафе и на доставку.
Анастасия К
Очень сильно пересолен соевый соус
LR
Lesya Rents
Вкусные роллы, не сухие. Советую!
Екатерина Шамовская
Вкусные роллы, не сухие. Не разбавленный вассаби, что очень ценно, его много как и имбиря. Спасибо огромное. И доставка от 800 р в песочный бесплатная, что очень круто) да и быстрая максимально. будем заказывать у вас
Mr Give
Лучшие суши в Сертолово, заказываю только здесь уже несколько лет!
Ольга Бриль
Большое спасибо за потрясающие роллы в праздник! Доставили даже раньше обещаного времени. Отдельное спасибо за такое милое поздравление.
АЗ
Анастасия Зарина
Самые вкусные и сытные роллы! Спасибо команде Имбиря за их труд! Всегда вкусно и качественно. Уже лет 10, как выбираем Имбирь и не собираемся отказываться😅. Пробовали другие доставки, но у них много майонеза, мало сливочного сыра, а порции в размере вообще не сравнятся... Ролл Филадельфия (на фото) вне конкуренции, даже городские рестораны так качественно не могут) Рыбка свежая, сыра много. Одним роллом объедаешься от пуза🤩
12 февраля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Будем стараться радовать вас и дальше!
DA
Deva Amra
Очень качественная и вкусная еда. Очень довольна. Всегда свежие продукты, Филадельфия на высоте, заглядываем каждые выходные после прогулки в лесу.
12 февраля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас вновь!
ТШ
Тати Шабарова
Замечательное кафе уже на протяжении многих лет заказываем здесь! Единственное, что могло быть из минусов: задерживалась доставка или могли забыть положить палочки. Роллы великолепны всегда! Даже в городе довольно сложно найти заведение с подобным качеством за такую стоимость, приходится в гости ехать с заказом из Сертолово.
12 февраля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и фотографии. Для нас очень ценно получать обратную связь.
Юлианна Гурова
Всегда большой выбор наборов на любой вкус и кошелек! Свежайшие продукты, отличные обеды по будням в самом кафе.
Глеб Терентьев
Имбирь нас просто покорил! Доставляют быстро, наборы большие и вкусные) кладут много имбиря и соуса.
Роман Вадимович
Бомбовые суши!💥💥💥 Всегда очень вкусно, большие порции и привлекательные цены
СР
Сюзанна Раевская
Имбирь испортился, раньше бало вкуснее!! 👎
Вам Куда
Кафе испортилось как кухня так и сервис, не рекомендую к посещению
Masha Nikitina
Из 45 отзывов на 2ГИС реальных только 10. Качество = цена Совсем не плохо, но и до «Вкусных сушей» не дотягивают. Большой плюс за диапазон доставки.
Оля Михайловская
Заказываем в первые, потому что пробовали у друзей и были в восторге!
Юлиана Кравченко
Постоянно тут заказываю, как для семейного ужина, так и для посиделок с друзьями/родственниками. Часто беру на обед. Всегда все вкусное и свежее, доставка быстрая, а если нагружены, то предупреждают, что придется дольше подождать. Однозначно рекомендую! А еще очень вкусный кофе)
Stella Drau
Заказываем с самого открытия, отличное качество и обслуживание, всегда вкусные и свежие роллы, лучшие в Сертолово. Оставайтесь такими и впредь)
Оля Рейх
Офигенные! Заказываю уже два года роллы только у них
Dr Svetashov
Самые вкусные суши!и не только в сертолово, всем рекомендуем!
Анна Гизатулина
Самые любимые и лучшие суши! Кроме них нигде и ничего не берём. Всегда максимум начинки, все самое свежее! Рекомендую Имбирь он лучший
Людмила Тюлина
Лучший Том Ям, что я пробовала) Ролы большие и вкусные) И доставляют быстро Если кратко, то лучшая доставка в этом городе.
Оля Косякова
единственное и любимое место где заказываю роллы😍
Михаил Матвеев
Только заказываю здесь в Сертолово! Всегда наивкуснейшие и наисвежайшие!!! Молодцы!!!
Олеся Табанькова
Постоянно заказываю суши именно в кафе "Имбирь".Очень вкусные, большие и главное всегда свежие.Доставка быстрая и всегда вовремя. Любимый набор всей семьи "Ронин".Если хотите суши, то только в "Имбирь"!!!!!!!!!
Ольга Синицына
Заказывали набор Дары моря очень понравилось разнообразие и вкус. Спасибо закажем ещё что-нибудь на пробу😋.
Александра Бурнашева
Всегда заказываю здесь! Всегда все свежее и вкусное!
Сергей Жаринов
Очень вкусные, свежие и качественные роллы.
Дмитрий Тишик
Самые вкусные роллы, которые я ел😋
Настя Сокол
Очень хорошее заведение,если заказывать суши,то только здесь) Всегда очень вкусно и быстрая доставка.
Алексей Бородов
самые вкусные суши в Сертолово!
Аня Коваленко
Это просто мега вкусно, писать не пробовать, торопитесь заказать и сами убедитесь!
Daria Lapushkina
Очень вкусно и быстро, ролы крупные много начинки, вообщем лучшая доставка в округе )))
ЮЮ
Юлия Юлия
Мне кажется, что Имбирь - синоним качества, всегда приятно радуют, надеемся, что с каждым годом будет только лучше)
Kristina Novikova
Самые вкусные суши в Сертолово! За 10 лет стали только Лучше) Анастасия лучший сотрудник ресторана🌹
Владлен Сух
заказываем уже несколько лет, ребята с каждым разом радуют всё больше😍
AlcoFuN
Замечательная доставка суши! Всегда вкусно и быстро. И самое главное роллы большие!
ИД
Ирина Диденко
Просто самые вкусные суши!!!
Дарья Павлишина
Хотела поблагодарить Имбирь, за действительно вкусные, свежие и качественные роллы. Заказывали неоднократно, всегда вовремя, нареканий нет. Хочется отметить, что роллы большие, не жалеют начинки и рыбы, а также кладут много имбиря, васаби. Спасибо, так держать 😋
Валерия Томашевская
Хороший персонал и ооочень вкусные суши!