Перспектива
4.1
4.1
КР
Карина Рустамова
Долго искала клинику, где можно решить комплекс проблем, и не ошиблась с выбором. Хочу выразить благодарность всему коллективу за отличную работу. Записалась онлайн, администратор перезвонил для подтверждения. В день приема не было очередей, всё началось вовремя. : Новейшее оборудование. Мне делали ОРТО-снимок, и врач на экране сразу показал все проблемы, объяснил план лечения очень доступно. Чувствуется, что здесь следят за технологиями. Попала к терапевту (Белый Кирилл Сергеевич ) специалист высочайшего класса! Лечение кариеса прошло абсолютно комфортно, использовали эффективную анестезию. Персонал внимательный, заботливый. Медсестра постоянно интересовалась самочувствием. После лечения позвонили, уточнили, как я себя чувствую. Безупречная стерильность, уютный интерьер, приятная музыка. Это снимает тревогу. Минусы: Не обнаружила. Цены здесь выше средних по району, но за такое качество, комфорт и спокойствие я готова платить. Это инвестиция в здоровье. Это та клиника, где перестаешь бояться стоматологов. Теперь только сюда и буду обращаться со всей семьей.
Хожу в эту стоматологию много лет.Лишнего не навязывают ,все по факту ,внимателтные и понимающие врачи ,знающие свое дело.Цены на лечение приемлимые.
ЖК
Жанна Кузнецова
Приходила на чистку по акции. Все понравилось. Небольшая уютная клиника. Внимательный врач Данилова. Выдали семейный сертификат. Теперь приведу мужа))
Екатерина Медведева
Отличная клиника! Лечимся всей семьей уже несколько лет! Замечательный персонал, приемлемый ценник)
АФ
Анна Фомичева
Ходим в эту клинику уже много лет всей семьей. Качество лечения на высоте. Нравится подход врачей и приветливые администраторы. Цены как везде.
Константин Бах
Цены невероятно дорогие, коронку поставить 60 тысяч, поставил у других за 18 тысяч
Клео Костенко
Все понравилось! Спасибо ☺️
24 июля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку клиники "Перспектива"! Всегда готовы оказать Вам качественное лечение и заботу;)
Максим Перепелица
Не хватает парковки. Очень маленькая, постоянно занято
Любовь Башкирова-Гаязова
Ставила тут коронку. Во-первых все затянулось на пол года,во-вторых,оставили кусок инструмента,в-третьих,поставили очень плохо. Коронку пришлось удалять и ставить имплант. Это еще учитывая то,что коронка обошлась около 50 тр!!!!
О
Ольга
Очень Хорошая Стоматология! На ресепшне сейчас очень вежливая, приветливая девушка (имя не запомнила, к сожалению). Владислав Юрьевич и Андрей Леонидович прекрасные специалисты, знают своё дело. Приглашают на осмотры периодически (бесплатные, кстати).
Ирина Еремина
Хорошая стоматология. Хирурги здесь действительно самые лучшие по Сертолово. Могут любой зуб удалить) Большое Спасибо, за то что было все аккуратно и безболезненно, так как удаление это было самое страшное для меня!❤️
Михаил Северный
Лечил зубы у врача Алишера , отличный специалист своего дела , да ещё и с чувством юмора! Всегда побаивался лечения зубов, теперь понимаю, что с этим затягивать нельзя, спасибо Алишеру!!)) Могу порекомендовать данного специалиста💪
9 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо Михаил за оставленный отзыв ! Всегда рады Вам помочь !
Жанна Кузнецова
Здравствуйте, обращалась в клинику Перспектива по острой боли, сразу приняли, помогли, огромное спасибо врачу-хирургу Бояркину Владиславу Юрьевичу, прекрасный врач!
9 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв , всегда Рады Вам !
Анастасия Соловьева
Врач забыл про рабочий день
Олег Иванов
Я посещаю эту клинику достаточно давно, но такого недоумка 'врача' Бояркина, который 'убил' мне здоровый зуб, встречаю впервые
Олег Иванов
Лет пять назад там работали нормальные врачи, сейчас какие то неучи. Лишь бы денег выжать, а уровень квалификации никакой.
8 октября 2019, официальный ответ
Добрый день, Олег ! Вы точно посещали нашу клинику? На первичном приеме врачи клиники формируют пл…