Фантазия
Вакансии
3.1
ЛФ
Лина Ф
Фотографируют плохо, делала фото на документы, за секунду меня девушка сфографировала, ничего не посмотреть, не поправить, в итоге бретелька на фото торчит. Ужас!!!!!!
DA
D A
Дорого (( но качество печати хорошее 👍🏻
ИС
Иван Скинев
Раньше все было хорошо. Взяли на работу какую-то молодую всю в «сантиметровом» макияже и одни проблемы, ничего не хочет делать, общаешься с клиентами плохо. Вторая сотрудница хочет помочь решить проблему, но эта воспрепятствует!
Елена Пашнина
Отвратительно делают свою работу, хамят, убеждают вас в том, что вы виноваты в качестве, что вы потеряли фото сами. Обман, хамство и перегар сотрудниц- толЬко это вы найдете тут. Не тратьте деньги, время и нервы. Выбирайте другие организации.
Фр
Фантазия, рекламно-производственный центр
22 мая 2024, официальный ответ
Очень жаль что Вам пришлось столкнуться с негативной ситуацией в нашей компании. Обычно мы тщательно…
Татьяна Бузакова
Распечатывала документы и ошиблась со страницей. Спокойно пришла допечатать за свой счет. Девушка начала грубить, что я невнимательно смотрю и вообще что сказали, то и напечатала. Но я изначально подошла без претензий. Ненавижу хамское отношение, тем более когда никто не хамил в ответ. Спасибо большое второй сотруднице за адекватное поведение, спокойно все распечатала.
ЕГ
Евгения Гатина
Работаю две хамки, это просто ужас какой-то
ИИ
Ильяс Исмаилов
Вкратце, все быстро и качественно (делал цветные копии документов)
K-
Karina - Nuri
Нравится этот салон, всё быстро, качественно. Цены средние, ребята дружелюбные :)
Светлана Звягинцева
Отличная студия, доброжелательные сотрудники, все быстро и качественно, спасибо за вашу работу, нужно было срочно фото на паспорт! Рекомендую всем!!!
Оля Седегова
Уже несколько раз обращались в этот копи-центр. Всё сделали быстро и качественно.
Артём А
К сожалению не нашлось офисной формы подставить для фото. "Форму мы не подставляем, у нас нет". Блин, вот это сервис.
Артём Бондаренко
Фотографу девушке похоже надоело работать там, дерзит, чувствительности к процессу фотосъёмки на храмую три, пришлось переделывать фото в другом салоне.
Николай Николаев
Интересно, кого тут цены удивили? Если только в обратную сторону! А главное качество, очень плохое. Не рекомендую!
Фр
Фантазия, рекламно-производственный центр
8 февраля 2020, официальный ответ
Николай, я так понял Вы занимаетесь, антирекламой. С Вашей стороны нет конкретной претензии. В чем у…
Paul G
Просто волшебницы работают - ретушь, редактирование и т.д. Печать - это самое простое, что здесь можно сделать. Цены реально удивляют.