Барс 2
Автотранспортное предприятие
1.4
ООО Барс 2
1.4
675 маршрут хочу приеду,хочу нет. Люди утром едут на работу, а автобус не приехал. Как быть? Естественно никто уже на него рассчитывать не может. Ужас!!!!
Александр Кобылинский
Заявленное расписание с 6-00 до 23-00 не соответствует действительности уже больше полутора лет с мая 2023 года. Расписание на табличках остановок и интервал движения 10-12 минут остаётся прежним. На настоящий момент маршрутка 448 прибывает в Осиновую рощу в 7:00, заканчивает своё движение от остановки ул.Хошимина (метро проспект Просвещения в 21:00, если вам повезёт). На настоящее время июнь 2025 года, из состава автопарка ходит одна маршрутка Газель (на 19 человек) в указанный выше период, меняются всего два водителя. Отсутствует оплата картой подорожник (только наличка или банковская карта). Время ожидания на остановках от 40 до 60 минут, или просто не приезжает. Просто ужас.
Катерина Иванова
Маршрут 678 с каких пор не принимает подорожник?! Сколько это будет продолжаться?!
Анатолий Тарасенко
Отвратительные услуги по перевозке, особенно шаршрут 205. Водители не профессиональные. На маршруте устанавливают свои порядки, то по городу нельзя оплатить проезд наличными, то нельзя оплатить проезд по подорожнику.
Николай Ткач
К сожалению, мой опыт с ООО «АТП Барс 2» оставил крайне негативное впечатление. Использовал их услуги для регулярных автобусных маршрутов, и, к сожалению, это оказалось большим разочарованием. Во-первых, расписание рейсов абсолютно ненадежное. В течение нескольких недель, что я пользовался их услугами, автобусы постоянно приходили с опозданием — иногда на 15, а иногда даже на 30 минут. Такое постоянное нарушение графика создавало массу неудобств и нарушало мои планы. Во-вторых, качество самих автобусов оставляет желать лучшего. Они явно не проходили должного техобслуживания: в салоне часто было холодно или, наоборот, душно, кресла в значительной степени изношены, а чистота оставляла желать лучшего. В некоторых автобусах даже не работали ремни безопасности, что явно не добавляет уверенности в поездке. Кроме того, обслуживание на уровне водителей также разочаровывает. Вежливости и профессионализма порой не хватает: одни водители грубят, другие игнорируют просьбы пассажиров. Обратная связь с компанией тоже не впечатляет: звонки в службу поддержки часто остаются без ответа или вызывают только общие отговорки. В целом, поездки с ООО «АТП Барс 2» стали настоящим испытанием. Сложно рекомендовать эту компанию, если вам важны пунктуальность, комфорт и адекватное обслуживание. Возможно, стоит рассмотреть другие варианты для пассажирских перевозок.
Екатерина Рина
Ужасное предоставление услуг перевозки пассажиров! Буквально сегодня в 12.02 мимо нас на остановке проехал 205желтый, показав, что посадки нет, хотя место в салоне было достаточно! Итог - опаздание на тренировку. Геолокация маршрутов не работает! Посмотреть, где едет автобус, чтоб рассчитать время - невозможно! Ориентироваться на график - нереально из-за постоянных сбоев! До этого неоднократно время ожидания автобуса (хоть 205желтый, хоть 205красный) достигало 1.5 часов!!! Это что за издевательство!? Стоимость проезда подняли с НГ на целых 10 рублей разом, а качество услуг обрушили ниже плинтуса! В условиях, когда нужно ехать с Просвещения в девяткино, выбирать приходится только 205 маршрут, но каждый раз это сплошная нервотрепка! Увеличьте количество единиц транспорта на этих маршрутках! Научите водителей уважать пассажиров и соблюдать пдд! Порой едешь и молишься, не имея альтернативы в движении! Оборудуйте автобусы системой GPS, хватит работать только для денег, вы должны работать ДЛЯ ЛЮДЕЙ, а не для карманов!
ВВ
Василий Василий
Работают одни чернож#пые, з#еб#ли
Olia Prusikowa
Несколько раз сталкивалась с такой проблемой, что водитель проезжал мимо остановки на большой скорости, а номер маршрута небыл подсвечен. Трудно вечером в такой ситуации сориентироваться. А сегодня увидев автобус на конечке м. Пр-т Просвещения, я бежала и махала водителю, на что он не обратил внимания, даже на то, что я постучала по кузову. И в 16.10 на скорости отъехал от остановки. Дежурная ООО ата барс 2, сообщила, что у маршрута 441 нет расписания. А почему нет?
Ирина Пеккер
Ваши автобусы водят непрофессиональные водители. Автобус едет со скоростью взлета самолета. Самолет на поворотах тормозит, а ваши водителя даже не задумываются об этом. Крайне опасно ездить.
ПетСтиль Груминг Мурино
30.12.23 в 14.25 водитель маршрутки 205 следовал со стороны Токсово в город.С номером В 353 ВМ высадил из автобуса т.к не смог взять оплату через терминал. Потребовал наличные или рассчитаться картой. У меня только виртуальная карта была. Я предложила ему перевод на что он начал кричать ,выгонять с автобуса. И на последок перешёл на оскорбления заявив что такие как я у него перебирают картошку!!! Прошу разобраться в данной ситуации и наказать водителя. Жду обратную связь на почту. Со своей стороны я обязательно обращаться з жалобой выше стоящую организацию. И не забуду миграционную службу.
Старина Джо
Бесполезный автопарк. Никакого соответствия расписанию. Расписание меняется постоянно. Отсутствует возможность просматривать актуальное расписание онлайн. За 5 лет, наверно, всего пару раз транспорт приехал во время, без косяков. Можно по 50 минут ждать на морозе транспорта и только позвонив диспетчеру, узнать, что транспорта сегодня не будет. Транспорт может проехать мимо остановки.
Луиза Айзенбетонштайн
! ноября 2023 г в 20-30 ч. водитель маршрутки 676 (мигрант), автобус № в 566 уа, на остановке ул. Молодцова в сторону Куполов пытался высадить несовершеннолетнюю девочку-подростка, т.к. предыдущий автобус сломался, на этой остановке пассажиров высадили, а тем, кто платил картами, денег не вернули. У девочки не хватало средств на карте, чтобы повторно платить, на что водитель в хамской форме сказал, что не повезёт. Известно ли руководству АТП, что это нарушение закона? Разбираться с водителем будете или как?
Гп
Георгий плох
Сегодня 13.10.23 673 маршрутка К304ем 1 проехал мимо людей на остановке, потом ещё и не остановился на нужной остановке,теперь иду пешком обратно по проезжей части!!!
N_
NikitaTereshenko _
Убирайте тyпых гастриков с мест -не умеют разговаривать по русски -за рулем в наушниках -орут и ругаются матом -неуважение к пенсионерам -махинации с проездными -120км/ч по двойной сплошной в темень и дождь все устраивает?
Сергей FernanDes
Борзые водители, грубо нарушают ПДД, диспетчер приняла обращение, но сказала, что обратной связи не будет. Ну ок, думаю, штраф от ГИБДД поможет водиле осознать ошибку.
Элина Филатова
Самый уе**ищный маршрут 690 Постоянно на остановке Шуваловский парк 1 остановка после моста не останавливаются. Стояла с ребенком 7 месяцев на руках 1,5 часа, плюнула и поехала в обратную сторону чтобы сесть на просвещении на конечной. Кончен**е водители!!! Водят отвратительно, как мешок с картошкой везут.
happy unicorn
Езжу постоянно на этом маршруте лет 6, но сегодня был эпикфейл, перед носом закрылась дверь потом открылась и предява от водителя не надо матерится, блин если звук ээээ мат, то я не знаю наверное нужно молчать? 21 июля 2023 года в 19.52 я вышел из маршрутки, сел в неё раньше на гражданском проспекте, маршрут 205
Александр Киселев
Водители ах...ли. по требованию , когда стоишь на остановке не останавливаются. Хотя видят. Диспечер типо передают начальнику . Но он такой же уш..пок, сюдя потому , что им пох
Михаил Брайков
На маршруте 434 работают дебилы гастарбайтеры, не знают единую карту петербуржца. Руководство разъясните им, а лучше убирайте мастеров, набирайте россиян
😈😈😈😈 swaggasweg
Такси уют вас довезут! Отличная контора! Особенный лайк ставлю диспетчеру! Которая переигрывает всех! Ничего не делает и получает за это деньги, я считаю это гениально! Звонишь узнать почему нет автобуса и как долго еще стоять на морозе, в ответ получаешь бурю хамских эмоции и ответ что все автобусы на линии!!! Только где они, один бог знает! Вообщем не знаю кто будет читать этот отзыв, но правильное название не «АТП БАРС2» а «Дупло» и работают там дятлы! Жалуйся не жалуйся им до балды, надеюсь что в скором будущем прикроют эту шарашкину контору, как запретили этот хлам в городе. Ждать автобус по 30-40 минут на морозе это не нормально, я посмотрел бы на них, когда их близкие и родные, пожилые родственники стояли и ждали, а потом как селедки в банке ехали на разваливающихся автобусах.
Ник Nik
Водители берут завышенную оплату на маршруте 434, от участка Жк Золотые купола» Сертолово, берут 50 рублей, хотя стоимость 34 рубля. Когда уже закончите это беспредел
ТВ
Татьяна Веселова
Если хотите проехать не просто с ветерком, но и в ужасном холоде, пользуйтесь услугами этого транспорта. В салоне минусовая температура. По мнению сотрудника температура минус 15 аномалия и транспорт не справляется. Заслуженная единица... мы все таки ехали..
Роберт Мхитарян
Маршрутки ездят через жопу. Спокойно можно простоять полчаса впустую, гоняют кто как, нет чёткого интервала, даже утром бывает уезжает раньше или позже положенного, руководство не решает проблемы, только поднимают цены на проезд
Павел Голотин
Повлияйте на водителей своих !!! 35 минут стоял ждал 678 маршрутку сегодня !!! И это в 14:00 !
GS
Gleb Smith
Звонил по всем номерам диспетчеров , по поводу потери вещей в автобусе, никто трубку не поднимает
гс
гелия свиргун
25.12.21г. В 21:40 мимо меня проехали 2 автобуса №673. Ни один не остановился показывая что работа окончена. ЧТО ЗА БЕСПРЕДЕЛ!!!? Режим работы у этого маршрута до 23:30. Т.е. за 1:50 до окончания смены водители этого маршрута решают что устали и им пора домой, а я постояла 40 минут, и простыла!!!! Интервал движения 15-20 минут. Или они сами по себе. И плевали они на начальство которое установило регламент работы. Мало того что водители иностранцы не понимают русского языка отвечая на все вопросы ДА, ТАК ЕЩЁ И ПОЗВОЛЯЮТ ВЕСТИ СЕБЯ НА СТОЛЬКО ВОЛЬГОТНО, ЧТО ВОЛЕЙ НЕВОЛЕЙ НАЧИНАЕШЬ ЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ В ГОСТЯХ У НИХ ТЫ , А НЕ НА ОБОРОТ!!!! ЯЗЫКИ БЫ ИМ ВЫРВАТЬ, ТОЛЬКО МАТ С РУССКОГО ЯЗЫКА И ВЫУЧИЛИ. ПРОСЬБА ПРИНЯТЬ МЕРЫ ПО ВЫШЕИЗЛОЖЕННЫМ ФАКТАМ. В случае игнорирования данного обращения я вынуждена буду жаловаться в вышестоящую организацию и в прокуратуру, за соблюдением прав в транспортной промышленности.
GM
Gary Malyhin
Маршрут 439 - ввели не давно от Сертолово. Хочу приеду хочу нет. Расписание не ииссполняется, простоял 1 час. Диспетчер нахомила, бросила трубку.
КЧ
Кирилл Чегарин
Здравствуйте. 676 маршрут, прошу принять меры и провести беседу с водителями, что орать на пассажиров и разговаривать в абсолютно хамской форме это не допустимо. 13.09.21 на меня и на еще одного мужчину наорал водитель (из серии “Слышь ты” и так далее…, мы знакомы, что он со мной на ты или я его родственник…) и еще когда я вышел из маршрутки так как там не было места подвинуться, а выйти надо было детям и их мамам, которые ехали в школу он специально перед моим носом пытался закрыть дверь и кричал как будто его режут., потом снова наорал так как нужно было пропустить женщину, ссылаясь что с его зарплаты списывают каждый раз когда кто-то выходит и заходит, это вообще нормально?... Примите меры по устранению данной ситуации с технической части, вы штрафуете, а выслушиваем мы, люди, которые просто едут по своим делам куда-то и должны выслушивать в свой адрес оскорбления и еще за это деньги платить. Просто нет слов...
НХ
Николай Хандогин
Благодарим диспетчера и коллектив водителей за поиск забытого в автобусе элемента детской коляски. Приятно понимать, что в коллективе есть взаимодействие, а обращения пассажиров не остаются без внимания, и поиск быстро завершается находкой.
ДР
Дарья Решетникова
Оказывается остановка Развилка( Осиновая Роща) стала по желанию водителя остановкой. Хочу остановлю ,а не захочу проеду мимо, у 673 автобуса ЖК Новое Сертолово -Озерки!!!Постоянно проезжает мимо.
ВШ
Вадим Шпуль
Понаберут от пивных ларьков,алкашей наркаманоф как не посмотришь на них глаза постоянно блестят
Ирина Гаркуша
Категорически не нравится. Отвратительная работа диспетчера. Диспетчер хамит и отказывается сообщить расписание маршрутки.
СП
Симонов Партнеры
Обращаюсь к руководству АТП "Барс2" Как долго вы будете рисковать нашими жизнями ??? Кто у вас работает на 205 маршруте ? ( Просвещение-Лехтуси) Вы специально набираете невменяемых , способных только гонять водителей? Сегодня ехала с одним из этих "гоньщиков". Шел со скростью 95 км.час И это на поворотах! Автобус разваливается, гудит, тормоза практически не работают!!!. На каждом повороте вылетал на встречку или на обочину. Начинал движение при открытых дверях, когда еще не все пассажиры поднялись со ступенек и не рассчитались. Умудрился обогнать несколько легковых автомобилей перед носом у грузовой машины. (Хорошо водитель КАМАЗа отреагировал и остановился)На возмущение пассажиров ответил: "не нравится - выходите." Остановки пролетал, пассажиров не забирал и не высаживал!!! Вынуждена пользоваться маршрутом 205 уже второй год, т.к. нет альтернативы, но нервы не железные и рисковать своей жизнью я уже устала.Практически все водители 205 маршрута плохо говрят по русски, не понимают( или делают вид) что им говорят.Всегда болтают по телефону во время движения, а недавно один из "горных погонщико" умудрился СМОТРЕТЬ КИНО!!! во время управления автобусом. На замечание , что нужно смотреть на дорогу - он стал хамить. У Н.Девяткино постоянно едут по обочине, по глубоким ямам, автобус наклоняется практически на 45 градусов! Пассажиры бьются головой о стекла, но этот факт никого не волнует!
Darckerish .
Убедительная просьба обеспечить все автобусы маршрута 676 актуальными ценниками и информацией о перевозчике - нет ничего. Цены устанавливает водитель и есть определённые сомнения в их корректности
Наталья Маслова
Здравствуйте! Ваша компания заключила договор с ФППК по организации перевозки пассажиров на участке СПб-Песочное-Сертолово по единому абонементу! Так вот, возникает вопрос, почему в основном нужно ждать автобус по 20-30 минут? Это нашивает «добраться до города за 20 минут?» По вашему стоять на холоде столько времени это нормально???? И второй вопрос, отрегулируйте пожалуйста график движения автобуса 671, а то его либо не дождёшься, либо уедет раньше обычного! Надеюсь на понимание и принятые меры
Виолетта Мойсеева
Хочу написать жалобу на вашу контору, водители которой просто а .ли мягко говоря. Значит проезд в Пос. Песочный из Сертолово стоит 30руб. А чтоб доехать из Песочного в Сертолово нужно заплатить 60р. Так как с вокзала в Песочном в Сертолово не уехать, туда просто не едут ваши водители, чтоб не терять время и план во время закрытого переезда. Пожилые люди и люди с маленькими детьми стоят по несколько часов на остановке и это продолжается год. Чтоб уехать в Сертолово из Песочного нужно доехать до Ленинградской улицы заплатить 30р. Постоять на остановке дождаться атобуса из Радиологии, который не поедет на вокзал, и опять заплатить 30р. Чтоб уехать в Сертолово. Это что за правила маршрута у ваших водителей? В данный момент собираются подписи у граждан которые не мошут добраться в Сертолово в утренние часы. Подписи будут переданы в прокуратуру. Для разбирательств. В мое присутствие пожилая женщина плакала от холода на остановке прошлой зимой.
Анна Шахназарова
Большая к Вам просьба организуйте,пожалуйста, работу 676 маршрута на 15-20 минут пораньше с утра,так как до метро на другом транспорте не добраться. Водители у нас хорошие, приезжают с утра без опозданий. Заранее Вас благодарим.
katya
Это ужас а не компания!! Господин Анисимов просто захватил все Сертолово, у него куплены почти все чиновники!! По его "просьбам" разрывают договора с порядочными перевозчиками, и отдают ему. Водители и автобусы, это просто кошмар. Самый настоящий бандит, как так его не посадили еще.. Сейчас собираются отнять у ПТК 434, 439 и 678 маршруты, по надуманным мотивам, и кому как думаете отдадут их? Конечно Анисимову. Самый настоящий *удак он, купил чиновников!!