Вам построено
Строительная компания
РМ
Руслан Мазеев
Очень ответственные ребята. Думал быстренько построим небольшой дом и всё. Ага, не тут то было) Геология, проект, разрешение на строительство, много подготовительной работы. Компания во всём помогла, всё подсказала и рассказала. Ответственные.
ГГ
Галина Галина
Мы выбирали по опыту компании. У них много домов на юге МО построено. Мы проехали, всё потрогали, посмотрели. Даже с жителями познакомили. Поняли, что строить умеют.
МИ
Мария Игоревна
Большой выбор проектов, оооочень толковый проектировщик. Предложил такие решения, которые мы просто не ожидали никак. Дом получился самый красивый на улице)
ГФ
Галина Федорова
Добрый вечер! Выражаю свою признательность в грамотной консультации по приобретению участка и строительству дома Татьяне. В разговоре были даны грамотные советы, на которые сама не обратила внимание. Хочется отметить глубокую погруженность как коллектива так и директора Сергея в процесс и суть вопроса. Отдельно приятно что бесплатно предоставили юридическую консультацию в вопросе недвижимости, чтобы обезопасить себя) Однозначно рекомендую данную компанию при выборе строительства дома!
КC
Кристина Cавченко
Заказали дом в марте 2025 года на участок в Протвино. Перед тем как заказать сравнили цены и качество в нескольких компаниях. Выбрали компанию Вам Построено, так как другие фирмы считали значительное удорожание из за удалённости от Серпухова. Нам помогли заполнить документы на электричество и помогли в получении разрешительной документации. Ребята приступили к работе быстро, залили фундамент и через месяц начали поднимать стены! В течении 6 месяцев дом был готов! Рекомендую!
СИ
Сергей Ионов
Лучшая строительная компания, построили нам одноэтажный дом. Сергей – руководитель, профессионал своего дела. Лучше всего сделать сразу все у них под ключ, так как скупой платит дважды. Делают все качественно, знают все нюансы, постоянно работают с вами, что хотите то построят, никаких подводных камней.
EC
Eвгений Cадовский
Землю купили в Сосновом давно, а вот до дома только дошли руки. Хотим перебраться на ПМЖ за город. Обратились по рекомендации друзей. Строили через них дом пару лет назад. Хороший сайт, есть много полезного для изучения. Очень много своих проектов, разбежались глаза. Выбрали двух этажных коттедж из блоков, 150 кв.м. оперативно приступили к работе. Используют только качественные материалы. Прораб Фанис подробно рассказал на чем экономить не стоит. Строят быстро, месяца 3. Остались довольны! Спасибо, рекомендую
R
Rinat
Сотрудничество с ними оставило самые приятные впечатления. С самого начала и до завершения строительства все этапы проходили гладко и профессионально!
Михаил Силин
ПОЛУЧИЛИ ХОРОШИЙ результат компании Вам Построено - дом построили в срок, работы произведены в полном объеме и с применением заявленных материалов. Отдельного упоминания заслуживает профессионализм технического директора Бориса и Фаниса: но по каждому вопросу давали конструктивный ответ. Также мне понравилось, что проводят экскурсию по строящимся домам, где видна реальная стройка с грязью и прочем сопутствующим, а не по выставкам. Хорошо, что не купили готовый дом, а заказали под себя. Да стройка, да грязь, да в черновой отделке, но зато сразу очевидно, как работают строители, из чего все сделано и т.д. Если будете продолжать в том же духе, то все у вас будет хорошо.
Светлана
Редко пишу отзывы. Но тут, наконец купили дом своей мечты, тот, что нужно! Пережили зиму и лето благополучно, дом теплый, летом не жарко, без нареканий, уютный. Поэтому решилась написать! Молодцы ребята! Построили по-честному! За те же деньги знакомые своими силами не уложились - не хватило опыта видимо. Поэтому есть с чем сравнить. Рекомендую!
KR
Kirsteena Robertson
Данная компания нам построили дом и терассу из газобетона, оплата была наличными, оплачивали мы поэтапно, муж проверял все строительные моменты, в ходе строительства возникали дополнительные пожелания, их рабочие прислушивались к каждой просьбе. Желаем побольше клиентов им!
ТВ
Татьяна Викторовна
Мы давно мечтали о просторном доме для семьи и обратились в компанию «Вам Построено». В офисе нам подробно рассказали о вариантах, показали готовые проекты и построенные дома. В итоге остановились на кирпичном доме в современном стиле, внесли свои пожелания. В процессе строительства регулярно получали фотоотчёты и сами приезжали на участок. Сегодня мы уже живём в нашем доме.
МЗ
Михаил Задорожный
Пришли на консультацию в компанию Вам Построено, встретил руководитель - Сергей. Очень подробно рассказал о строительстве дома: с чего начинать, сколько времени и материальных затрат уходит на каждый этап строительства. Показал построенные дома и строящийся в режиме онлайн по видеокамерам, обсудили нюансы договора подряда. По рассказу Сергея можно делать памятки и презентации, не заглядывая в интернет))) Благодарю за информацию и уделенное время.
ВШ
Влада Шагина
Обратилась с родителями по строительству домов. При обращении выяснили, что на участке имеется смещение границ. Границы уточнили. Все сопроводил в Росреестре. После этого снесли старый дом, у нас Борис контролировал дично весь процесс. После этого построили небольшой дома из газоблока и поставили данный дом на кадастровый учет изготовив Тех.план. Нам оказали полный сект услуг: юридическая консультация, кадастровые услуги, проектирование и строительство самого дома. Остались очень довольными. С удовольствием оставляю данный отзыв о вашей компании.
ДЛ
Денис Ляхин
Уже год живём в своём кирпичном доме. Думали строить дом под 200 кв.м., провели консультацию с Татьяной, поняли, что все наши пожелания можно уместить в 140 кв. Спроектировали дом индивидуально под наш запрос. Реализация просто на высоте. Всю стройку контролировали он лайн.
T
Tимур
Мы обратились в фирму «Вам Построено» по совету знакомой, которая уже работала с этой компанией, она строила дом из газобетона и результат нам очень понравился. Проект дома, о котором мечтали, мы подобрали вместе с менеджером Кариной. Спасибо ей за консультации, за ее терпение - она нам подробно, терпеливо объясняла, помогала выбрать и всегда была на связи, а для новичков, которые строят впервые, это очень важно! Строительством дома занималась профессиональная бригада - качественно и быстро. За три месяца наш дом был уже готов! Бригадиром у нас был Фанис - он контролировал весь процесс стройки. Работа коллектива была невероятно дружной и слаженной, я уверена, что такое возможно, только если у компании - такой ответственный руководитель, как Сергей, серьезный и обязательный! Дом у нас получился современный. Срок сдачи дома был выполнен намного раньше, чем прописан в документах!
Анатолий Мамонов
Хотим выразить огромную благодарность всему коллективу компании "Вам Построено" за качественно выполненные работы по строительству нашего дома. Особенно благодарим менеджера Татьяну, за профессионализм! Сделано отлично и в срок!
Ангелина
Добрый вечер! Хочу посоветовать, если у кого-то стоит выбор подрядчика, то не думайте выбирайте компанию Вам Построено. Быстро, качественно, на протяжении всего времени были на связи, всё моменты объясняли разъясняли, помогали, поддерживали, шли на встречу при непредвиденных ситуациях. Хотели купить участок и построить дом. Хорошо, что обратились в эту компанию. Ребята посмотрели участок который мы хотели купить и оказалась что там строить нельзя!!! Вместе подобрали новый участок, построили дом и зарегистрировали.
Г
Григорий
Обратились в компанию в начале года, думали, что и строительство и обсуждение проекта затянется надолго, но оказалось что у компании что называется "все схвачено". В очень короткие сроки утвердили проект. Мы сами в строительстве ничего не понимаем, но Татьяна все подробно рассказывала, вникла в ситуацию (нужен был дом для большой семьи с детьми, под них нужно все обустроить). На сайте есть проекты на выбор, их можно адаптировать под себя, мы выбрали одну из вариаций Каркасного дома и остались очень довольны, еще и баню из бруса оформили сразу, дополнительно искать и куда-то обращаться не пришлось. Отдельное спасибо бригаде строителей - сделано все было в обговоренный срок и прораб - Фанис, был всегда на связи, отвечал на самые неожиданные наши вопросы. С такой бригадой было спокойно за результат, никакой головной боли. Уже через три месяца после того, как обратились к компании, наше гнездышко было готово! К тому же соотношение цены и качество очень приятное, выгодная инвестиция, гораздо дешевле чем покупать свой дом или квартиру. Обязательно порекомендую фирму всем знакомым!