Другие Миры
Клуб виртуальной реальности
В будни в утреннее и дневное время сниженная цена на арену
Записаться
ЕН
Елена Новикова
Замечательная игровая зона. Были первый раз, всё очень понравилось. Виталий внятно, понятно провёл инструктаж и помог сориентироваться во время начала игры. Весело и задорно провели время, советую! Лена, 39 годиков)))
15 января 2026, официальный ответ
💖 Большое вам спасибо за такие приятные слова! Ваша положительная оценка – это наша мотивация! Обяз…
ТХ
Татьяна Худзяк
Очень круто!здорово что есть такое место где можно провести время!огромное спасибо ребятам что уделили время,все рассказали и помогли!
15 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Очень рады, что вам понравилось 😊 Обязательно приходите ещё — у нас впереди много интересного!
ЛК
Лана Катамадзе
Большое спасибо ребятам Лизе и Вали за клиентоориентированность! Все было супер!
15 января 2026, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Нам важно знать, что наши старания приносят радость. До новых встреч! 🌞
РК
Регина Козлова
Прекрасное место,получили огромный заряд позитивных эмоций, особенно понравилось отношение Админа Лизы и Вали! грамотно,четко как к детям, так и к врозслым, ребенку после активностей предлагали попить и при любых трудностях помогали
SM
Spaider Man
Очень хорошие место что бы провести день рождение отдохнуть сопровождающие Виталий и Лера всё хорошо объяснили всё понравилось
15 января 2026, официальный ответ
Очень приятно читать такие тёплые слова! Благодарим вас и обязательно ждём вас снова 💫
Спасибо Вам за всё нам всем всё очень понравилось! Это было нереально! А индивидуальный подход Елизаветы и Валентина - это определенный вайб! ☺️☺️☺️
26 декабря 2025, официальный ответ
Ваша обратная связь греет душу 🔥 Благодарим вас и надеемся увидеть снова.
оК
олег Кричевский
Зашёл с детьми)) эфекта такого от игры не ожидал 👍 🔥 персонал на высоте , все подробно рассказали , посоветовали , Лиза Виталий Вера спасибо большое за игру 😉
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Были рады помочь.
ПТ
Полина Толстова
Отличная игра очень понравилась! Спасибо ребятам Виталию, Лере и Лизе ☺️
26 декабря 2025, официальный ответ
Ваша обратная связь греет душу 🔥 Благодарим вас и надеемся увидеть снова.
Александр Кленин
Супер приколюха😁 посмотреть бы все игры💪🏻 отдельное спасибо ребятам Виталию и Лере🧡🧡🧡 наши проводники в виртуальный мир🤣 рекомендую для отдыха с семьей🤝
12 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Лере и Виталию все помогли, все объяснили все было очень круто!
12 декабря 2025, официальный ответ
ИА
Ирина Ахунзянова
Лиза, прекрасный администратор . Проходили мимо стало интересно . Прекрасно всё объяснила и показала . Павел прекрасно показал как правильно пользоваться оборудованием . В общем выло весело и интересно ❤️❤️❤️
27 ноября 2025, официальный ответ
Вы очень порадовали нашу команду своим отзывом! Благодарим вас и будем рады видеть снова 🎉
ВШ
Виктория Шафиева
Все понравилось, все очень интересно Спасибо Лере лизе и витале за такие яркие эмоци
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Такие отзывы делают наш день лучше 😊 Ждём вас снова — обещаем много интересного!
Отличные эмоции от игры,очень классно
20 ноября 2025, официальный ответ
Все просто супер!!! Спасибо огромное за эмоции и хорошее настроение! Виталя и Лера респект, ребята с душой и хорошим чувством юмора!
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! 🙏 Нам очень приятно получать такую обратную связь. Ждём вас снова на наших программах!
Алексей Попов
Чёткое место для тусовки с друзьями, и детям, и взрослым зайдёт. Атмосфера игровая, персонал вообще красавчики. Респект Валерии и Виталию, спасибо за сервис на уровне. Побольше бы таких ребят. Короче, приходите, не пожалеете!
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Нам очень приятно видеть такую положительную оценку наших праздников 🌟 Д…
А!
Александр !
Отличное место , дети довольны. Прекрасное мероприятиеповели Паша и Лера
ВТ
Владислав Толмачев
Всё хорошо, ребёнок доволен. Сотрудники великолепные (Елизавета и Павел). Советую приходить и проводить время в кругу семьи)
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо! Нам безумно приятно, что вы остались довольны! До новых встреч на наших программах ✨ С уважением, Another World.
ДЗ
Даша Зыкова
Очень хорошая игра!очень рады то что пришли!Работники очень добрые!Паша и Лиза справились отлично!Все понравилось!Обязательно придем ещё!
5 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв! Мы очень старались — и приятно знать, что вы это оценили 🎁 Ждём вас снова! С уважением, Another World.
НА
Наталия Андреева
Сын пригласил друзей на своё 11-летие! Дети в полном восторге! Играли 2 часа. Спасибо Валерии и Виталию за организацию праздника! Все рассказали, подсказали! Плюс бумажная дискотека , от которой даже взрослые были в восторге. Придем ещё и не раз 👍РЕКОМЕНДУЮ
5 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой душевный отзыв! 💕 Мы очень ценим такую высокую оценку нашей работы. До скор…
ВБ
Валентина Баженова
Сын пригласил друзей на своё 13-летие. Играли два часа. Дети в восторге 👍👍👍 Спасибо админам🙏всегда были на связи и сделали отличные фото и видео
5 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо! Очень приятно видеть такую высокую оценку 🌟 Будем рады видеть вас снова! С уважением, Another World.
НП
Надежда Платонова
Очень понравилось ребенку 6ти лет и взрослым 🤪 играли целый час на одном дыхании. Очень приятные ощущения, удобные очки, в зале кондиционер, голова не кружилась и не тошнило (хотя я думала, что так будет, на других виар аттракционах и играх было такое). Приятный доброжелательный персонал, ребенку не с первого раза были понятны некоторые вещи (как брать, как ехать и, куда нажать и тп), но ему прям в режиме игры объясняли и говорили «иди туда, взять вот так, нажми кнопку» и он адаптировался и понял все сразу. Однозначно рекомендую и детям и взрослым! Спасибо ребятам за эмоции ❤️ Придем еще не раз 👍
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо! Очень радует, что вам всё понравилось! До скорой встречи на новых мероприятиях! 🎈 С уважен…
Anar Soltanov
Отличное место, прошли пару квестов, классно провели выходные. Отзывчивый персонал, всем рекомендую! 👍
21 октября 2025, официальный ответ
Anar, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку. Будем рады вам всегда.
Алла Маскаева
Вежливый персонал. Все подсказали , все рассказали. Сыну понравилось! Пока ждала сына предложили кофе. Ждала на мягком пуфе и пила кофе 😊
Добрый вечер, Алла. Большое спасибо за такой приятный отзыв! Успехов вам 😁
Лиза Овечкина
ОТлично! Прошли полностью Stasbase:Экспедиция и очень понравилось Лера и Виталий лучше всех!
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лиза, спасибо вам большое за приятный отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Максим Савков
Все былоа классно стар бэйс 👍прошли Спасибо Лере и Ветали
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова 🙏 Ждём вас снова!
ДГ
Дмитрий Глушенко
Очень классный клуб! Первый раз с семьей решил попробовал новшество, очень все понравилось, администраторы Лера и Виталий помогли во всем разобратся, будем еще приходить по любому! И всем советую окунутся в новые эмоции VR!!!
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв 💛 Всегда рады вам 🙏🏼
Денис Кочнев
Было очень круто, спасибо большое! Очень понравилось все, сотрудники просто лучшие! Спасибо Лере и витале за суперскую игру, придем еще! ♥️
Денис, спасибо вам большое за ваш отзыв! Рады сотрудничеству 🙏🏼
Анастасия Кочнева
Спасибо большое за отличную игру! Все понравилось! Отдельно хочу поблагодарить Валерию и Виталия за отличное настроение! Спасибо!❤️
Добрый вечер. Спасибо, Анастасия, за добрые слова, будем рады вам всегда 🤝
Ульяна Мазуркевич
Елизавета и Виталий , вежливые , приятные администраторы . Все понравилось , но хотелось бы больше игр на подобе бургеров
1 октября 2025, официальный ответ
Ульяна, благодарим вас за отзыв! Да, мы понимаем, что хочется больше игрушек, в которых не нужно стр…
Oleg Pilipchuk
Прикольно и весело всем рекомендую, руководитель МосБурСтрой
1 октября 2025, официальный ответ
Олег, благодарим за отзыв!
Алена Касперович
Вчера (20.09.2015) впервые посетили VR-арену в Серпухове компанией из четырех человек (просто Саня, Алёна, Лена и Вадим 👋) и остались в полнейшем восторге! Выбрали для знакомства с виртуальной реальностью игру «Шмутер» — это нечто потрясающее! Совместная динамичная стрелялка, где можно играть командно, а можно и каждый сам за себя! Полное погружение, адреналин, крики и смех! Отдельный и огромный респект сотрудникам Лере и Витале! Ребята действительно клевые и хотят быть профессионалами своего дела. Все очень доступно и подробно объяснили, помогли настроить оборудование, подбадривали и создали по-настоящему дружескую и веселую атмосферу. С такими наставниками даже полные новички (как мы) чувствуют себя уверенно и комфортно. Виртуальная реальность на этой арене — это другой уровень. Качество графики, отзывчивость системы и удобство очков — все на высоте. Никаких задержек или дискомфорта, только чистое удовольствие и полное погружение в другой мир. Мы чуть-чуть даже заигрались больше часа 🙈 Однозначно планируем вернуться, чтобы попробовать и другие игры. Всем, кто в Серпухове и думает, куда сходить развлечься компанией — это идеальное место! Спасибо за крутые эмоции!
1 октября 2025, официальный ответ
Алена, спасибо за ваш отзыв!
Александр Котов
Крутое место, советую прийти, прекрасный персонаж и интересные сюжеты
15 сентября 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв!
КЛ
Кирилл Лукьяненко
Супер, просто класс, рекомендую
Кирилл, спасибо!
Весело, в компании очень классно заходит
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё 🙏🏼
ДВ
Данила Владимиров
Очень дружелюбные, милые и красивые сотрудники.
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Екатерина Петрова
Дети повеселились от души )
15 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что, все таки, нам удалось устроить для вас интересное времяпровождение )
Очень-очень хороший сотрудники. Ребята вы супер. Слова нету.
Спасибо за отзыв!
РМ
Руслан Моисеев
Павел душа компании, весь персонал крутой, очень рекомендую сходить!❤️❤️❤️❤️
15 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Руслан!
МН
Марина Николаевна
Все очень понравилось, ребенок в восторге. 🔥🔥🔥 рекомендую 👍👍👍
Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Обращайтесь 💛
Игра понравилась 1 раз и так крутот
Добрый вечер, огромное спасибо, что оценили ❤ Рады стараться 😁
Очень классное место администраторы топ все объясняют и помогают
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
РМ
Руслан Муродов
Очень прикольная виар стоить в нём сто процентов играть с друзьями и родствениками
15 сентября 2025, официальный ответ
Руслан, благодарим за отзыв!
Никита Саидов
Всё замечательно персонал отзывчивый
Никита, большое спасибо!
Е К
Очень понравилась 😻 Будем приходить снова 🫶
Благодарим вас за отзыв!
МР
Мария Рудукан
Очень прикольно, игры супер, персонал хороший
15 сентября 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за ваш отзыв!
Добрые сотрудники и отличный выбор игр и вообще очень класно
Благодарим вас!
Ася Зиновкина
Потрясающее место, где можно провести время веселой компании! Для подобного вида клубов все на высшем уровне. Приятный персонал, благодаря которому с тем как все работает разберется даже новичок! Однозначно рекомендую к посещению
15 сентября 2025, официальный ответ
Ася, благодарим вас за теплый отзыв!