Чижик
Супермаркет
Заказывайте по-умному в «Чижике»
6+; Москва; АО Продторг; ОГРН 1074345005778
Скачать приложение
Вакансии
ФА
Фарида А.
вода с лимоном просто шик! магаз супер!
ЯБ
Ярослав Б.
Магазин чижик - очень хороший магазин, где есть дешёвые товары, есть и продукты, и одежда, и техника, и т.д. Я хожу в этот магазин очень частно, и не могу сказать о нём недостатки, только все положительное, все нравиться, а то что пишут что продают дешёвый товар, так ещё и не вкусный, так не берите если вы жалуетесь на дешёвую цену, и ожидаете что-то лучшего! Мне этот магазин нравится по дешёвым ценам, и по товарам, так что этот магазин хороший вариант для покупок товаров, про технику написать не могу, сам не знаю, я не покупал.
ЛК
Любовь К.
Всегда большой ассортимент и приятные цены .
Сергей К.
Ассортимент не большой , но все необходимое есть. Конкуренцию по цене и качеству держат. Могу рекомендовать хлеб по цене и качеству он дешевле чем в сетевых магазинах.
НП
Надежда П.
Ассортимент. Цены.
ВН
Валерий Н.
Отличный магазин
Александр А.
Не плохой ассортимент, низкие цены. Отсутствуют кассы самообслуживания.
ВУ
Вячеслав У.
Отличный магазин у дома, цены ниже сетевых магазинов.
НП
Надежда П.
Все отлично. Цены хорошие. Ассортимент тоже.
РМ
Роман М.
На данный момент это лучший дискаунтер в Московской области.
СБ
Сергей Б.
Очень удобный магазин, и цены приемлемые!
ВФ
Виталий Ф.
Впринципе неплохой магазин! Цены пока что приятные, но думаю со временем они вырастут! Чаще всего беру обезжиренное молоко, курицу, кексы, томаты, морковь, лук, сок, сахар, гречку, шоколад, кофе, конфеты. Вроде бы ещё не отравился! Ассортимент маленький, выбрать много не получается, может в скором времени, всё увеличился!
ГБ
Геннадий Б.
Магазин продуктов для души.
ЕН
Евгения Н.
Отличный магазин, вкусная продукция, чисто
ГБ
Геннадий Б.
Отлично. Всегда есть то что хочется купить. Чисто всё на своём месте. Вежливый персонал.
ОМ
Ольга М.
Магазин шикарный и цены адекватные сотрудники тоже вежливые магазин с доступными ценами и большим количеством товаров.