Strigut
Барбершопы
При первом визите новым клиентам даём в подарок уходовую услугу
Записаться
Полина Бравина
Если ищете лучший барбершоп в Серпухове - это однозначно STRIGUT! Мастера здесь не только виртуозно создают мужские стрижки, но и отлично разбираются в уходе за кожей, завивке и окрашивании. Сюда приходишь не просто подстричься, а полноценно преобразиться и отдохнуть. Здесь помогли моему молодому человеку: после диагностики кожи головы порекомендовали хорошего трихолога, и это наконец-то избавило его от мучительного зуда! Ценю в STRIGUT настоящий профессионализм и заботу о каждом. И да, маленькие детали тоже радуют - например, сироп без сахара к кофе. Мелочь, а приятно!
Егор Буренок
Зашёл в Strigut на Советской в Серпухове. Записался онлайн, пришёл без очереди. Внутри чисто, есть плойка . Стригся у Вероники— нормально послушала, сделала как просил, без косяков. Стрижка и борода ровно, первый раз уход подарили.
Strigut
27 декабря 2025, официальный ответ
Егор, благодарим Вас за такой подробный и конструктивный отзыв о визите! 💈 Мы очень ценим, что Вы…
Елизавета Подчуфарова
замечательный барбершоп, неверотяная атмосфера и самый лучший мастер Вероника!! отлично все сделала, парень рад
ЛГ
Любовь Гришина
Все превосходно сын в восторге
Александр Голощук
Ребята очень крутые делают все быстро и качественно
НД
Нина Думакова
Воду сюда сына все нравиться
Timyr Troyanov
Отлично
СП
Станислав Прытов
Всё отлично
НЗ
Никита Задорожный
Посещением максимально доволен. Чисто, светло и уютно. Приятные мастера, много советов по уходу.
DN
Daisuke Narotan
Таки вечер добрый. Проедемся в кратце. Место бомбическое,атмосфера приятная,все улыбаются,чай кофе на ваш выбор. Но помимо самого места,мне больше всего хочется поблагодарить мастера Ксению,за стрижку уровня отвал башки(что значит очень хорошую) и отдельно за рекомендацию по уходу за кожей головы,есть моментики,на которые она посоветовала обратить внимание,здесь же приобрел и шампунь. Если идти,то только сюда и только к ней.
Анна Подчуфарова
Отличный барбершоп, с приятными ценами и хорошей атмосферой. Мастера все приветливые и вежливые, хорошо понимают запросы клиентов и делают свою работу на высшем уровне)
ВП
Виктор Потынгэ
Хороший барбершоп. Стригусь у Вероники. Она хорошо стрижёт, подобрала подходящую стрижку и объяснила, как укладывать волосы дома. Всё устраивает. Могу рекомендовать мастера и салон
НШ
Надежда Шестова
Искала место куда отправить мужа постричься. Остановились на этом и не пожалели!!! Мастер Вероника сделала все очень качественно, я налюбоваться не могу, теперь только сюда ходить будем
SU
Sberid User
Шикарный салон , мой молодой человек , ушёл довольный впервые за долгое. Это точно лучшая работа за все время) Мастеру Веронике хочется сказать отдельное спасибо за свой труд!! Придем ещё не раз.
РЕ
Роман Ерусланов
Прекрасный парикмахер Вероника) Подстригла, так что сам себя не узнал, очень красиво)
ЕШ
Егор Шахматов
Хожу к мастеру Ксения. Ну это восторг полный, раньше всегда менял мастеров и задерживался максимум на 2-3 посещения. К ней хожу уже больше года, ещё когда она работа в другом филиале Всегда делает все так как я хочу, без лишних вопросов. Отдельный респект за сервис. Иногда думаю что усну в кресле Рекомендую истинно
Александр Николаенко
Лучшее и наиприятнейшее место! Всем советую замечательного барбера Ксению! Очень приятный человек и внимательный профессионал! Хорошее ценообразование и много услуг. Удобное месторасположение. Приходить к ним одно удовольствие!
Михаил Каменский
Всё отлично Быстро и качественно Спасибо Ульяне отдельное огромное Понимает без слов что нкжно Расположение удобное Атмосфера приятная интерьер Вкусный кофе Помогли с выбором Шампуня тоника и т.д
Максим Андреевич
Отличный сервис, клиентоориентированность. Угостили вкусным кофе, проконсультировали по поводу болезней кожи головы. Ксении отдельное спасибо.
стригут отлично, мне все нравится
ВП
Варвара Пензина
Приятный персонал! Качество и уровень выше всех!
Все понравилось
Артём Попович
уютно, классные сотрудники.
Артём Попович
уютно, классные сотрудники.
Отличный мастер ксения добрый и хороший 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
АФ
Александр Филатов
Очень хорошее место. Все прошло отлично. Всем советую для посещения
ОА
Олег Абрамов
У кого праздники, а у кого трудовые будни.. посетил данное заведение не только подстричься, но и получить релакс. Очень советую! 5+
АЧ
Александр Чудовский
Хорошее заведение, компетентные мастера. Стильный дизайн, подбор стрижки на высшем разряде!