Хамелеон
Салон красоты
ЛП
Лариса Плисковская
Была у Натальи впервые .Стрижка мне понравилась. Сразу не стала писать, т. к. обычно после парикмахерской всë хорошо, а потом бывает не очень. В этот раз всë по-другому : на протяжении времени стрижка держит форму, голова аккуратная. Скоро пойду снова. Хамелиончик сидит рядом, тихонько следит за работой мастера, оценивает результат и это здорово.
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Мы старались 😉
ТЖ
Татьяна Журавлёва
Обожаю это место Девочки огромные профессионалы Отлично красят и стригут Мастер Ксения моя любовь у нее золотые руки
26 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Благодарим за теплые слова 😉 Всегда вам рады 💛
Мээрим Акматбекова
Как всегда уютная атмосфера, приятное общение и прекрасный мастер Наталья 🫶мастер своего дела💕💕💕
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Мээрим, за доверие 🙏 Очень приятно ❤
ЕР
Елизавета Разумова
Супер салон. Пришла с непростой ситуацией домашних экспериментов. Мастер предложила разные варианты решения проблемы, выбрав самый щадящий,она выполнила работу на ура. И избавились от тёмной полосы на всю голову, и убрали сечение кончиков, и даже сделали лёгкую укладку в подарок. Предложили напитки и приятно сократили время за разговором. Очень классный сервис!
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова 🔥 Ждём вас снова ❤
Роман Холодов
Спасибо за оказанную услугу, не первый раз пользуемся вашими услугами, все четко!👍 Девчонки молодцы👏🏻
6 августа 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам ещё 🤝
ЕЧ
Екатерина Червякова
Случайно у знала об этом салоне в инстаграм, понравились их работы, решила обратиться и нисколько не ошиблась! Екатерина профессионал своего дела, сделала капсульное наращивание волос быстрее, чем мне делали ленточное! Идеально подобрала волосы, текстура 100% как у моих. Хожу уже почти месяц довольная, что нет тяжести на голове от лент и можно делать абсолютно любые прически! Приду сюда ещё не раз и буду рекомендовать подругам!
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Мы старались ❤Ждем Вас снова 🌸
РД
Розалия Дунаева
Приятгный салон. Пользуюсь услугами несколько лет. Мастера отличные. Советую посетить не пожалеете.
6 августа 2025, официальный ответ
Розалия, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова
ЛК
Любовь Королева
Работают специалисты,профессионалы своего дела. Сделали амечательную стрижку и порекомендовали сделать ботокс волос. После процедуры волосы стали шёлковые и блестящие. Ушла пушистость.
Благодарим за приятный отклик 🔥 Приходите ещё🌸
Мария Мирзоева
Ходим в салон второй год вместе с сыном. У сына сложные вьющиеся волосы и единственный мастер, кому он их доверяет, - это Наталья Соина в салоне Хамелеон. Наталья отлично делает стрижки, чудесные окрашивания. Когда мы живём в Серпухове, стричься и краситься ходим только сюда. Мои рекомендации салону и мастеру!
6 августа 2025, официальный ответ
Мария, добрый день, спасибо большое за добрые слова 🤗 Рады видеть вас снова!
МЗ
Маргарита Золотопуп
Все мастера стригут отлично Я хожу уже почти год и очень довольна
6 августа 2025, официальный ответ
Маргарита, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас снова 💛
ДБ
Дарья Бикетова
Отличный салон! Профессиональные мастера! Спасибо Екатерине большое за наращивание прядок для нашей дочки ❤️🔥
6 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
НМ
Надежда Макухо
Хожу на постоянной основе уже больше года, все очень нравится. Мастер Наталья Д. изначально привела мои волосы в порядок после неудачных окрашиваний и подобрала технику и уход индивидуально для меня. После переезда ничего не поменялось, все осталось на уровне. Стильный интерьер, приятная атмосфера и новый питомец😍
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда. Большое спасибо за доверие 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
ИВ
Ирина Важенина
Спасибо Ксений за красоту, как всегда все на высоте. В салоне очень уютно, побольше вам гостей и процветания.
6 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Ирина, за отзыв и оценку 🙏 Приезжайте ещё!
ИВ
Ирина Важенина
Добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Ждем Вас снова🌸
ВГ
Виктория Гуднова
Первый раз ходила в салон ,,хамелион,, на стрижку и покраску,безумно всем довольна.Мастер Соина Наталья просто фея своего ддела .вобщем полнейший восторг😍 Фото до и после прилагаю👇
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ЕВ
Елена Васина
Не первый раз пользуемся услугами этого салона. В этот раз были с детьми. Все быстро и качественно . Очень довольны. Записались онлайн на удобное время . Атмосфера понравилась очень в новом помещении. Рекомендую.
Елена! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждем Вас снова 🌸
ОЗ
Олег Завьялов
Нталья соева умница- красотка! Ве на высшем уровне
6 августа 2025, официальный ответ
Олег, добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
Виктория Павлюковская
Приятный салон ,мастер Ксения просто золото , прислушалась ко всем моим пожеланиям и сделала замечательную стрижку . Обязательно советую данный салон , приходите за красотой и свежим образом .
6 августа 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв❤️Ждем Вас снова🌸
СЖ
Сергей Жулин
Выбрал этот салон и на другой не поменяю)) Душевная атмосфера, особую благодарность выражаю мастеру Наталье С. действительно мастер своего дела.
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Будем рады вам всегда!
Отличный салон!Хожу года полтора и очень довольна.Спасибо за красоту!И можно в рассрочку 😉
6 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо 🔥 Ждём вас снова.
ОС
Оксана Спигина
Вчера была в салоне красоты "Культ"! Быстро нашла , доехав на такси. Было приятное впечатление от необычного дизайна уютного помещения! Спокойное и дружелюбное отношение мастеров, чистота и комфорт. Расслабилась в руках профессионала Наталии, результатом ее работы я довольна! Знаю, что в салоне делают многочисленные процедуры для восстановления и сохранения здоровой красоты волос! Сама пользуюсь услугами этого салона и друзьям советую!
Спасибо , Оксана, за отзыв и оценку ❤ Будем вас ждать 🌸
ОЖ
Ольга Жмуцкая
Замечательный салон, очень внимательные мастера. Записываю своих сыновей - подростков, ходят они у меня сами, объясняют как им хотелось бы подстричься и мастера делают всё идеально. И я и мальчишки довольны.
Ольга, добрый день, огромное спасибо за доверие ❤ Обращайтесь 🤗
Марина Сорокина
Отличный салон, качественный сервис.
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ТР
Татьяна Романишина
Мастер Екатерина спасла мои волосы после неудачного окрашивания в другом месте. Также после ковида исчезла густота. Плавно отращиваем и делаем уход по её авторской методике. Моя рекомендация 100% прислушиваться и довериться. Важно, не разводит на лишние процедуры. И в салоне очень приятные цены на уходовую домашнюю косметику, расчески и т.д.
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас снова!
НБ
Наталья Батырова
Хожу в салон уже три года — и не одна, а всей семьёй! Красимся, стрижёмся, ухаживаем за волосами — я, муж, и даже дети. Всегда спокойно и уверенно идём к любому мастеру, потому что знаем — все девочки профессионалы, настоящие умницы! Атмосфера в салоне тёплая, уютная, а результат всегда на высоте. Огромное спасибо всей команде! С радостью рекомендую вас друзьям и знакомым — вы лучшие!
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова, всегда рады ❤
РМ
Руслана Миракова
Я восторге , Екатерина спасибо за мой новый образ и спасение моих волос😍!!! В приятной атмосфере Екатерина сотворила чудо с моими волосами , ну вы сами всё видите ,что было до 🥹 !! У моих волос теперь вторая жизнь!!! Так что Спасибо тебе огромное🫶🏼 Я обязательно вернусь 🤗 Я восторге , Екатерина спасибо за мой новый образ и спасение моих волос😍!!! В приятной атмосфере Екатерина сотворила чудо с моими волосами , ну вы сами всё видите ,что было до 🥹 !! У моих волос теперь вторая жизнь!!! Так что Спасибо тебе огромное🫶🏼 Я обязательно вернусь 🤗
Руслана! Спасибо вам за приятный отзыв. Приходите, будем рады вас видеть ❤
AC
Alena Chvankova
Посетила салон красоты "Культ" и осталась в восторге. Во-первых, хочу отметить профессионализм мастера и качество уходовых средств. Во-вторых, ну уж очень атмосферное место, заметно что вкладывали душу. Ну и в-третьих , что для меня немаловажно, присылают напоминание о записи в вотсап. Результатом очень довольна, огромноеспасибо🙏
Добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
НТ
Наталия Терентьева
В очередной раз посетила обновленный салон Культ Удобное расположение приятная атмосфера и конечно же самые крутые волосы Цена и качество на уровне Ушла в отличном настроении Езжу из Москвы рекомендую друзьям Катя вы лучшие Желаю всего наилучшего салону процветания🌺🌺🌺🌺🌸🌸🌸🌸🌸😍
Здравствуйте, Наталия! Благодарим за отзыв 🔥И ждем в гости🌸
Елена Бодрова
Спасибо большое мастеру Екатерине все очень понравилось Мастер своего дела Буду приходить еще и подругам посоветую
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите ещё 🌸
Екатерина Бодрова
Девочки лучшие мастера ❤️
6 августа 2025, официальный ответ
Екатерина. Спасибо большое за отзыв 😉 Нам очень приятно.
ЯС
Ярослав Спигин
Хожу не первый год в этот салон, к любому мастеру можно смело садиться стричься и результат супер! Мне всего очень нравится очень нравится 🙏
6 августа 2025, официальный ответ
Ярослав, большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов