Гостиницы
Анна Саенко
Очень понравилось . Администратор вежливая , всё рассказала подробно ,помогла с парковкой Спальные места комфортные,есть кухня и ванна с душем в номере.Телевизор с интернетом .Залог вернули точно в срок.Рекомендуем,тем кто ищет где уютно в чистоте переночевать в Серпухове
5 мая 2025, официальный ответ
Анна ,спасибо за отзыв !
Венера Бречко
Жили здесь пару дней находясь в командировке.Очень комфортно.Всё по высшему разряду!) Нареканий нет.Только положительные отзывы!
О.
Ольга .
Прекрасное уютное место! Однозначно рекомендую!
15 апреля 2025, официальный ответ
Ольга,спасибо вам !
ДГ
Дарья Галенкевич
Парковка удобная большая рядом.С комфортом разместились трое человек.Выспались ,как дома ! Рекомендуем и сами обязательно сюда вернёмся!)Спасибо за гостеприимство
Алина Шлеверда
Оперативное заселение, очень чистенько , уютная обстановка.Порадовали удобные кровати ! Мы выспались замечательно перед дорогой.На обратном пути,только сюда ! И вам рекомендуем ! Благодарим за гостеприимство
Ди ККК
Прекрасное место .Парковка удобная.Соотншение цена качество супер! Благодарим и рекомендуем.
ЮБ
Юлия Белкова
Рядом парковка.Удобное заселение.Цена приятная.Благодарю и рекомендую .
Виктория
Останавливались в этом месте в командировке.Удобоное заселение .Есть всё для комфортного проживания.Цена порадовала.Парковка , магазины рядом.Залог вернули в указанный срок.Рекомендую.Место надёжное.
Lada Esaulova
Останавливались здесь перед Новым годом,остались довольны сервисом.Чистые уютные номера со всеми удобствами,живописный вид из окна,парковка рядом. Забронировали утром,вечером заселились без проблем.Вернемся при случае обязательно именно сюда.