Копирка
Полиграфический центр
Полина Камельницкая
Ужасное отношение к клиентам, девушка которая там работает, ни капли не взаимодействует с вами, не предупреждают сколько шт фото идет комплект и сколько это будет в итоге стоит, фото получились отвратительные просто, у меня темный цвет волос, а на фото он стал зеленым! И за этот ужас мне пришлось заплатить! Потому что мне уже распечатали фото и отказываться видимо в этом салоне нельзя, и если тебе не нравиться работа , все равно плати Я просто в следующем салоне все переделала и мне и прыщик замазали, как я попросила и обработали нормально! А в этом салоне, на просьбу обработать и замазать , ну я попробую… слова работника, нормально? И никто мне ничего не обработал и не замазал )👍🏻
Дмитрий Назаров
Очень быстро, без проблем.
Дмитрий Камелин
Делал фото на визу, быстро и удобно. Рекомендую!
Алексей Костенко
Быстрые, четкие, недорогие. Удобное расположение. Все были заботливы и расторопны. Спасибо!!!
Ольга Криштоп
Фотографировалась на документы, сделали быстро и качественно. Менеджер Татьяна очень вежливая и приятная, красиво сфотографировала.
Михаил Савин
Делал фото в колледж и на студак🤌 Все гуд!
Максим Смыков
Надо было срочно напечатать документы с почты, помогли очень оперативно!
T
Tusia
Заказывала внукам в школу грамоты, очень качественно и быстро сделали. Качество фотографий отличное!
ЮГ
Юлиана Голышева
Классно , что у нас в городе появилась копирка! Очень удобно , народ хоть и есть, но девочки работают очень быстро! 10 минут и фото для подарочного альбома готовы! Качество супер!
Алексей Шведов
Толковые менеджеры, все объяснили. Оказывается там не только документы печатать можно. Работают до поздна и расположены удобно.
B
Babooshka
Рядом с домом. Быстро напечатали необходимый пакет документов для визы и сделали фотографии. Доступные цены, очень приятный менеджер Анастасия! Придем еще!
MN
Mary Nazary
Очень удобное месторасположение. Работает до 21-00, что оно удобно, если нужно что-то срочно вечером распечатать на утро. Быстрое обслуживание. Рекомендую👍👍👍
Евгений Евгений
Довольно быстро и оперативно, фото на документы получились качественные. Рекомендую.
Катя !!!
Срочно нужно было сделать фото на документы и супер, рядом открылся новый копировальный центр. Спасибо персоналу за качественную оперативную работу. Рекомендую это место.