Теплэко
Электронагревательное оборудование
Николай Никитин
Обогреватель выбрали на сайте, предварительно все прочитав и изучив характеристики. Забирали тут, очень понравилось обслуживание и внимательное отношение продавца. Не сразу нашли магазин, для меня расположение неудобное. В остальном замечаний нет.
Марк Кислов
Обогреватель от данного производителя нам понравился сразу. Натуральное сырье используется, нагревается сама плита быстро и долго отдает тепло при выключении, что позволяет экономить электричество. Сложностей при использовании не возникает, прибор хорошо работает. Спасибо.
Мария Шибакова
Для дачи взяли тут пару обогревателей. Они небольшие и очень красивые, смотрятся супер. На стену их закрепили, включаем сразу два и в доме тепло. Удобно, что крепления идут в комплекте, поэтому ничего лишнего покупать не пришлось. Остались довольны.
Кристина Полковникова
Для квартиры нам отлично подошёл обогреватель от ТеплЭко. Он небольшой, но достаточно мощный. Комнату быстро нагревает, выглядит современно. Решили на стену не вешать, а докупить отдельно подставку. Иногда в кухню его с собой берём, это удобно.
Кирилл Галкин
Магазин новый, заехал посмотреть, что можно купить полезного. Консультанты вежливо общались, показали и рассказали по интересующему товару. Купил для гаража обогреватель с добавлением базальта (он крепче остальных). Будем пробовать.
Игорь Евлеев
Доволен обращением в этот магазин. Сначала я был немного растерян от разнообразия моделей, но сотрудники сделали всё, чтобы помочь мне с выбором. Они предложили несколько вариантов с учётом моих потребностей и бюджета. Было приятно видеть, что персонал действительно заботится о клиенте. Буду рекомендовать.