Бани и сауны
Авторская кухня, банные мастера, ароматный пар каждый час, зона отдыха
Забронировать время
PS
Prosto Sim
Выбран компанией
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Недавно посетил Ворошиловские бани и остался в полном восторге! Отличная атмосфера и высокий уровень обслуживания - я полностью доволен. Особую благодарность хочу выразить Вячеславу за его профессионализм и внимание к деталям. Также хочу отметить Даниила, который приготовил просто невероятный пар на чесноке! Это было настоящим открытием, расслабляющий эффект просто зашкаливал. Кроме того, отличное пиво с гренками дополнительно подняло настроение. Рекомендую всем любителям хорошего отдыха! Обязательно вернусь снова!
16 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш выбор и уделенное время для написания отзыва! Всегда рады встрече с вами!
НБ
Наталья Бурмистрова
Лучшая баня!!! Впечатляет уже с порога, когда поднимаешься на ресепшен по ковровой дорожке))) Тут и приветливый персонал, в помещениях все продуманно, уютно и комфортно. Тут и вкусная еда, обалденные напитки, особенно впечатлили бузы, свежий салат и банный напиток, но можно подобрать на любые предпочтения🤤 Парная восторг- просторная, все новое и свежее. Пар мягкий, ароматный, идеально прогретый, дарит ощущение полного очищения души и тела! Банщица Ярослава-потрясающая, погрузила в атмосферу, рассказала про ароматы, пропарила веником и о, боги, помыла потом воздушной пеной. В общем это классное место для полноценного релакса, восстановления сил и душевного покоя!!! На выходе порхали и благоухали😃😃😃
17 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим вас за приятный отзыв. Очень рады, что вам понравился сервис и атмосфера. Ждем н…
НЖ
Наталья Жокина
Хотите окунуться в рай? Вам однозначно сюда, в Ворошиловские бани🫶🏽 Приветливо встретят, хорошенечко пропарят, вкусно покормят. Полный релакс. А запахи 🤪это отдельная глава..…. получаешь такое наслаждение, что начинаешь ощущать себя в легкой зависимости и совсем не хочется выходить. Банщица 👍 🔥 ненавязчиво рассказывая про каждое открытие запаха, очень ловко и приятно обдает тебя горячим паром, при этом не сжигает тело в пепел, а прогревает его до мурашек 🤤🤤🤤 Советую посетить это незабываемое место 🫶🏽🫶🏽🫶🏽 #Ворошиловские бани, спасибо за гостеприимство и незабываемые эмоции.
17 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо вам за добрые слова, нам очень приятно получать обратную связь. Надеемся увидеть ва…
Екатерина Бурмистрова
Прекрасное место! Это не баня, нет. Это место полнейшей перезагрузки!!! Уходить не хотелось, а когда ушли-тело было таким легким, а голова светлой. В общем: чисто, уютно, баня с комфортной температурой, парения изумительные, особенно понравилось с полынью и чесноком. Кухня-это отдельный вид искусства! Все настолько вкусно и уместно для бани, видно что меню разрабатывали с умом. Ушли в полнейшем восторге. Рекомендую всем! Придем еще не раз! 🩷
17 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, очень приятно слышать столь теплые слова о профессионализме нашего персонала и качестве с…
Алеся Гуцал
Идеальное место для релакса. В бане царит уютная атмосфера: всё сверкает чистотой, приятные ароматы, удобные полки, зона отдыха, вкусное меню. Тело парит, а голова отдыхает. Настоящий комфорт для тела и души. Персоналу отдельное спасибо! Однозначно рекомендую!
17 декабря 2025, официальный ответ
Алеся, огромное спасибо за ваш теплый отзыв. Мы очень любим свою работу и стараемся продумывать все…
Алина Прищепова
Отличный уикенд случился благодаря этому потрясающему месту! От московской суеты перезагрузка на все 100! отличный сервис, банный мастер была Ярослава, потрясающая просто! Очень вкусная кухня. Чисто, приятно, уютно находиться. Вот так уехать перезагрузится просто то что надо! ♥️
17 декабря 2025, официальный ответ
Алина, благодарим за ваш отзыв и высокую оценку атмосферы и сервиса. Нам важно знать, что вы осталис…
Юрий Ф
Побывал и я в этой баньке. Ощущения, доложу я вам, неземные. Сказать, что понравилось, значит ничего не сказать. С одной стороны, очень помогает расслабиться. С другой, заряжает энергией и позитивом. Еще два дня потом ходил заряженный))) Особенно впечатлило парение от банщика, такого классного массажа мне никогда не делали! Персонал очень внимательный. Спасибо огромное за шикарную баню и заботу. Советую сходить сюда всем любителям парной!
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку, Юрий! Ждем вас вновь!
Дмитрий Морозов
Шикарное место, отличная сауна , профессиональный персонал !
12 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, Дмитрий! И ждем новой встречи.
ОИ
Ольга Ильичева
Отличная баня!! Все супер! Хороший пар, идеальная чистота. Очень приветливые сотрудники.
12 ноября 2025, официальный ответ
Ольга добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, мы стараемся ❤
КТ
Кристина Тихомирова
Отличное место, невероятный пар, кухня очень вкусная, пармастера очень заботливые, персонал вежливый! Самое любимое место! Благодарю 🙏🏼
12 ноября 2025, официальный ответ
Кристина благодарим за отзыв. Надеемся видеть вас снова в числе наших довольных гостей!
Анна Буданова
Впервые посетила Ворошиловские бани! Сказать, что осталась довольная ничего не сказать! Осталась под впечатлением от пармастера Марии, уровень профессионал, первый раз испытала удовольствие от парения. Буду рекомендовать свои друзьям эту баню и особенно пармастера Марию.
12 ноября 2025, официальный ответ
Анна, огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Ждём вас вновь!
Светлана Коледина
Первый раз в первый класс.... 👍👍👍 Что могу сказать я в эйфории. Обслуживание на высшем уровне, девушка по имени Мария мастер высшего класса , по парен ю на травах , я получила массу удовольствия. Все чисто ,удобно, продумано до мелочей, есть все , что нужно .Администратор грамотный и приятный человек , что очень для меня важно.
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Рады работать для вас 🤗
Анастасия Буреничева
Наконец-то посетили Ворошиловские бани в Серпухове. Остались в восторге ! Шикарная, мягкая парилочка , вкусное ароматное парение от пар-мастера каждый час, все чистое , новое , есть бар , можно вкусно покушать! Мы обалдели от удовольствия!
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Будем стараться и дальше 🤝
ДБ
Дарья Бабкина
Потрясающее место! парная просторная, пар-мастер Мария профессионал своего дела. Все чистенько и исправно. Большой выбор еды и напитков. Персонал вежливый!
12 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день. Благодарим вас за добрые слова, будем стараться и дальше 😉
ВГ
Виктория Гридина
Отличная банька! Спасибо большое, Наталье, за прекрасный ароматный пар! Была в семейный день. Индивидуальный подход. Прекрасное обслуживание. Есть бочки с теплой и холодной водой, очень удобно. Обязательно попробуйте буузы! Кухня на 5+!
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Рады работать для вас 💛
ВЧ
Виктория Чужакина
посетила - «Ворошиловские бани» и осталась в полном восторге! всё очень красиво и современно. атмосфера прекрасная. сотрудники все вежливые, всё расскажут и покажут. пармастер, делает каждый час шикарный и ароматный пар, а главное, каждый раз разный! очень вкусная кухня, красивая подача. советую посетить это место, вы не пожалеете! спасибо вам большое🥰🫶🏻
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку ❤
Mattia Belotti
Большое спасибо за шикарный пар и отличный сервис! Будем приходить еще! Вячеслав, вы самый лучший управляющий!!
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Посетили сегодня Ворошиловские бани в очередной раз. Прекрасная атмосфера. Отдельное спасибо пармастеру Марии! Если вы любите баню и хотите отлично отдохнуть , вам сюда! Рекомендую!
12 ноября 2025, официальный ответ
City, здравствуйте. Спасибо за теплые слова! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Были здесь 17.09 с подругой. Все очень понравилось, кроме одного. Случайно узнали от посетителей, что можно оставить отзыв и заработать скидку. Администратор об этом благополучно умолчала. На выходе уточнили, нехотя сказала, ну да, есть такое. Хотите оставьте. Но было уже некогда, время поджимало.К сожалению, не смогли воспользоваться. Сама работаю с людьми и все скрипты по акциям проговариваем в первую очередь. Клиентоориентированность 0.
12 ноября 2025, официальный ответ
добрый день, Пожалуйста, напишите нам на почту voroshilovskiebani@gmail.com , чтобы мы могли операти…
Елена Мисюкова
Отличная баня! Море впечатлений, качественное парение, банщики на высшем уровне, в целом приятная и теплая атмосфера, чисто и уютно! Всем советую!
31 августа 2025, официальный ответ
Елена, очень приятно слышать столь теплые слова о профессионализме нашего персонала и атмосфере в целом. Мы всегда рады видеть вас снова!
МВ
Марина Волкова
Спасибо за прекрасный вечер-банные мастера напарили, напоили наивкуснейшим травяным чаем. Дети в восторге, однозначно приедем еще!
31 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Марина! Приятно узнать, что вам понравилось в нашем банном комплексе. Уже с нетерпением ждем вашего следующего визита!
Katya Wonder ❤️
Первый раз была у этих чудесных банях - впечатления невероятные! Чисто, уютно, очень вежливый и заботливый персонал. Классная парилка; больше всего понравилось веерное парение - ощущения нереальные - словно побывала на крыльях дракона :) Делала ягодное скрабирование у Марии - огромное спасибо за бережное отношение и новую кожу :) Отдельно хотела бы отметить банный напиток - мой фаворит! И еда тоже вкусная ! Непременно приду снова и буду советовать друзьям и знакомым. Спасибо!
11 июля 2025, официальный ответ
Очень приятно слышать столь теплые слова о профессионализме нашего персонала и качестве сервиса. Мы…
Антон Кандаков
Алексей хороший пар мастер, выполнил несколько церемоний как нужно🤩
11 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку, Алексей, всегда рады видеть вас в гостях!
Места отдыха комфортные! Баня на высшем уровне! Все понравилось! Коллективное парение - отдельный респект! 💪
11 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас и всегда ждем в гости!
Илья Максимов
Баня супер! По - домашнему, по - семейному! Всем советую!
11 июля 2025, официальный ответ
Илья, благодарим вас за отзыв, приходите снова!
II
Ivan Ivanov
Баня зачётная. Чисто, аккуратно, вкусное пиво.
11 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, приходите снова!
Dmitriy Fedulov
Хорошая баня. Можно отлично расслабиться и отдохнуть. Парная с добавками и травами просто супер. Персонал хороший, атмосфера приятная.
11 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за ваш отклик, ждем вас снова!
Marat Avliyarov
Это лучшая баня в Серпухове. Очень чисто, люксово, еще и с личным банщиком. Хожу не в первый раз сюда. Советую.
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв, Марат. Стараемся делать атмосферу в нашем банном комплексе приятной для вас!
Яна Мунтян
Ворошиловкие бани г. Серпухове, отличное место для отдыха в русских традициях! После бани чувствуешь себя обновлённым – рекомендую с друзьями или семьёй. Вкусный чай. Банщику отдельный респект.
16 июня 2025, официальный ответ
Яна, благодарим вас за приятный отзыв. Будем стараться и дальше вызывать у вас только положительные…
Майя Самосудова
Теперь мое любимое место для отдыха и удовольствия. Всем любителям бани настоятельно рекомендую ). И польза и удовольствие
16 июня 2025, официальный ответ
Майя, мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку. Заходите к нам почаще!
SP
Sergey Pshenichniy
Отличное место для отдыха! Как ритуал, постоянно ходим с семьёй! И попарится, и вкусно покушать!
13 мая 2025, официальный ответ
Сергей, рады получить такую обратную связь! Ждем новой встречи с вами.
ВГ
Виталий Гнитий
Хорошее,уютное ,тихое ,спокойное место для релакса ! Чисто и вежливый персонал. Хороший, добродушный Алексей (он делает пар и настроение)...советую посетить эту баню!
13 мая 2025, официальный ответ
Виталий, спасибо за высокую оценку и поддержку нашего сервиса! Хорошего вам дня и хорошего настроени…
ЕГ
Евгений Герасименко
Банька просто супер! Всем рекомендую! Банщик Алексей от бога баньщик! Парок хорош с чесночком и полынькой ! Супер!!!
13 мая 2025, официальный ответ
Евгений, мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку! Заходите к нам почаще!
ЭН
Эдуард Ниязов
Баня бомба, отдохнул от души. Спасибо!
13 мая 2025, официальный ответ
Эдуард, благодарим вас за высокую оценку качества предоставляемых услуг! Заходите к нам почаще.
ГП
Галина Пшеничная
Отличная банька. Призодим сюда с мужем, а так же детьми каждую неделю. Все продумано, предусмотрено и сделано с заботой о людях. Хочу выразить благодарность персоналу бани за прекрасный отдых,вежливость и чистоту. После парерия можно заказать вкусную еду по ращумным ценам✨️ Отднозначно рекомендую!
13 мая 2025, официальный ответ
Галина, благодарим вас за отзыв! Будем стараться и дальше вызывать у вас только положительные эмоции…
ВТ
Вячеслав Трегубов
Всё на высоте, релакс полный, пармастера выше всяких похвал
13 мая 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку! Заходите к нам почаще!
Семен Ключанских
Просто супер! Баня всем баням БАНЯ. Банщик Алексей ❤️ очень внимательный, с чувством юмора, приятный собеседник. Персонал очень приятный, приветливый. Спасибо огромное за РЕЛАКС!
13 мая 2025, официальный ответ
Семен, благодарим за ваш выбор и уделенное время для написания отзыва! Всегда рады встрече с вами!
К
Константин
Приветливый персонал, рекомендую.
Оплата Сбер
12 апреля 2025, официальный ответ
Константин, мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку. Заходите к нам почаще!
АЯ
Александр Ярошенко
Впервые были в этом месте!!! Обязательно вернемся еще! Все понравилось!!! Место супер!!!
27 марта 2025, официальный ответ
Александр, благодарим вас за высокую оценку качества предоставляемых услуг и всегда рады встрече!
ЕВ
Елена Васильчикова
парная понравилась, дружественная атмосфера. Приятный и доброжелательный персонал. Побывала в этой бане в женский день! баня новая и свежая. Народу не много. На территории бани есть свое кафе, с разной едой и напитками, цены в кафе доступные. Очень понравилась пар мастер Мария! Так совпало я было одна и она твоит какое-то волшебство, внимательно прислушивается к пожеланиям и грамотно подходит к своему делу! Прийду еще раз, спасибо за проведённое время!
12 апреля 2025, официальный ответ
Елена, благодарим вас за приятный отзыв. Очень рады, что вам понравился сервис и атмосфера. Ждем нов…
ЕА
Екатерина Антипова
Какое же крутое место создали в нашем городе, как же круто и как же приятно тут отдыхать. От персонала до самой баньки
11 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку. Заходите к нам почаще!
МИ
Мария Игнатенко
Обожаем с подругами данную баню, пармастерера это вообще разрыв сердечка! Рекомендую 👌🏼♥️
11 марта 2025, официальный ответ
Мария, благодарим вас за отзыв и высокую оценку сервиса. Всегда вам рады!
ПП
Полина Покрышко
Прекрасно провели женский день с подругами! Душевно, чисто, красиво. Спасибо пармастеру Марии за заботу и мягкий пар!
11 марта 2025, официальный ответ
Полина, мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку. Заходите к нам почаще!
ЯМ
Ярослав Мастеров
Здравствуйте. Отличная баня, очень понравилась парная, паршик Никита сделал вечер в бане незабываемым. Красивое и уютное кафе стоиона выхоже из парной, богатый выбор чая и закуски. Кафе отдало заказ очеет быстро. Все очень качественно и вежливо, начная от входа в заведение.
11 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Надеемся видеть вас снова в числе наших довольных гостей!
Василий Сажаев
Все нравится, обслуживание, банщики, интерьер , еда. Хожу постоянно с открытия
11 марта 2025, официальный ответ
Василий, огромное спасибо за ваш теплый отзыв! Мы очень любим свою работу и стараемся продумывать вс…
Артём Андреев
Очень понравилось, пар отличный, все вежливые, пармастер Никита топ
11 марта 2025, официальный ответ
Артем, нам очень приятно, что вы остались довольны посещением нашего банного комплекса. Рады стараться для вас и ждем новой встречи!
B
Babay
Очень душевная баня пар-мастера шикарные, атмосфера прооооосто песня.
11 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Заходите к нам почаще!
Данил Каримов
Первый раз побывал в общественной бане,результат превзошёл все ожидания,отличное место,рекомендую)отличный пар)
11 марта 2025, официальный ответ
Очень приятно слышать, что вам у нас понравилось. Будем рады видеть вас снова!
КВ
Катерина В
Отдохнули душой и телом 🧖♀️ Пармейстер Мария выше всяких похвал. Благодаря ей появилось желание ходить в баню еженедельно. Чуткая, внимательная. Видно что человек занимается любимым делом 🌿 Вкуснейший чай и куриные колбаски 🥓 тоже понравились. Из минусов: прохладно в зоне душевых и очень плохо течет горячая вода.
11 марта 2025, официальный ответ
Катерина, благодарим за то, что нашли время и поделились с другими пользователями своими впечатления…
Александр Матвеев
Хорошее место для отдыха с компанией!
13 февраля 2025, официальный ответ
Александр, мы признательны вам за приятный отзыв. Заходите к нам почаще!