Зоодоктор
Ветеринарная клиника
3.9
3.9
Я хочу выразить огромную благодарность ветеринарной клинике "ЗООдоктор". Врачи клиники обладают глубокими знаниями и опытом, они всегда внимательно выслушивают мои опасения и проводят тщательный осмотр животных. Благодаря их своевременной диагностике и эффективному лечению, мои любимцы всегда быстро выздоравливают и возвращаются к активной жизни. Особенно хочется отметить доброжелательность и заботу, с которой здесь относятся к животным. В клинике всегда чисто и уютно, что создает атмосферу комфорта и спокойствия для пушистых пациентов. Я рекомендую ветеринарную клинику "ЗООдоктор" всем владельцам домашних животных, как надежного и профессионального партнера в заботе о здоровье их питомцев. Спасибо вам за ваш труд!
ЮВ
Юлианна Васильева
Все отлично. Сняли клеща
Зв
Зоодоктор, ветеринарная клиника
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Иван Федосов
Кошку лечили от аллергии, но сыпь не прошла. Врач разводит руками. Бесполезная трата времени и лекарств!
Зв
Зоодоктор, ветеринарная клиника
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Для того, чтобы провести работу по Вашему отзыву, пришлите пожалуйста на официал…
ВР
Виталий Романов
Меня всё устраивает
AP
Andrey Pitovskiy
Кастрировали кота:) все прошло великолепно. Кот уже вечером бегал, как ни в чем не бывало) Персонал вежливый, приветливый, знающий свое дело!!! В общем огонь, советую.
Маргарита Штанникова
Спасибо, Алле Вадимовне. У нас были сложные роды, щенок застрял внутри, Алла без кесарева сечения смогла помочь благополучно родиться пяти замечательным карапузом.
ЕТ
Елена Тяжелова
Недавно посетили клинику "Зоодоктор" с нашим пушистым другом, и остались невероятно довольны обслуживанием! С самого входа нас встретила дружелюбная команда, которая проявила заботу и внимание к нашему питомцу. Ветеринар очень профессионально провел осмотр, подробно объяснил состояние и дал рекомендации по уходу. Особенно хочется отметить чистоту и уют клиники – здесь действительно ощущается, что заботятся не только о животных, но и о их владельцах. Мы также получили необходимые медикаменты и советы по оптимальному питанию. В "Зоодоктор" работают настоящие специалисты, которые любят свое дело! Обязательно вернемся снова и рекомендуем всем владельцам животных!
w
wedfilm
Года два назад у пса были кровавые выделения, в Подольске в клинике у Ашана сказали, что уже чуть ли не сепсис и нужна срочная операция с ценником за 20к. Привезли Алле Вадимовне, она сказала что это просто свищ, выдавила, продезинфицировала, сказала помазать недельку, пёс жив и здоров по сей день.
Елена Белоусова
Отличная клиника , обращаемся не в первый раз . Алла Вадимовна очень внимательный грамотный доктор. За годы обращений стала нашим семейный доктором. Стерилизовали кошку, кастрировали кота( заодно и починили лапу)- выполняли все рекомендации врача, животные быстро пошли не поправку. А возрастному Йорку Марсику делали узи сердца , удаляли зубы ( под наркозом)- все прошло на ура. Отошел легко, все благодаря Алле Вадимовне.
ЮА
Юра Аф
Отличная клиника, ветеринарные врачи просто профи своего дела!!!
ЮВ
Юлия Виноградова
Несколько раз приезжали сюда с собачкой на лечение и каждый раз наблюдали картину , как по всей клинике бегают две небольшие собаки. Не понятно эти собаки там на стационаре или они там живут. Они не должны бегать так по всей клинике. Это не безопасно. Животные все разные и реакция может быть совершенно непредсказуемая . Приезжают же и с инфекциями и кто потом будет за всё это отвечать?
КЖ
Ксения Журавлева
Клиника только недавно открылась, и видимо Хозяйке этой поликлиники хочется побольше денег! Никакого образования, назначение операций без получения анализа, на каком основании?! Не озвучивая диагноз,ни поняв полностью состояние и болезнь животного, может ли он вообще перенести наркоз во время этой операции, лишь бы денег с людей содрать, однозначно не советую эту клинику, особенно Главврача Аллу Вадимовну,она же и хирург
Анна Стрихальская
Обходите эту клинику стороной. Хозяйка этой клиники она же хирург готова даже разрезать вашего питомца, чтобы заработать денег. Да еще и зашить так что через несколько недель швы расходятся и все внутренности выпадают наружу🤦🤦🤦