Balloons_charm
Мастерская декора из воздушных шаров
ПС
Полина Соловьёва
Спасибо за такую красоту на День рождения! Мы ещё долго будем любоваться такой красотой!
15 декабря 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🥰 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов🎈
СВ
Светлана Верета
Заказывали шарики на день рождения ребенка,очень оперативно у нас взяли заказ,привезли без задержек,шарики очень красивые,ребенок в восторге,будем обращаться еще)
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Благодарим вас за приятный отклик 😌 Мы стараемся ❤
Спасибо большое за такую оперативную помощь! Не верила, что у нас в городе есть такие ответственные агентства в помощи доставления праздника. 50 Шаров были у нас в другом городе, в течении 2 часов после просьбы.
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что оценили!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Анастасия Воздушные шары
Сама занимаюсь шарами , понадобились шары а Серпухове . Девушка ответила быстро подобрала шикарный вариант . Быстро качественно оперативно 🔥 Доставили вовремя. Спасибо огромное однозначно рекомендую ✅
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Анастасия, за ваш отзыв и оценку 💛 Рады были вам помочь 🙏🏼
СП
Светлана Пономарева
Все прошло замечательно, виновница торжества была приятно удивлена и довольна🫶💖 Шар получился отличный, красивый, как и представлялось в голове🎉конфетти внутри было много, а ленты очень красивые и нежные🥰волшебную палочку оставили на память себе о приятном дне🥹 Спасибо большое ❤️🙏
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за высокую оценку 🎈Всегда вам рады❤️
МП
Мария Попова
Данная мастерская для меня супер находка, уже ни один праздник не празднуем без их Шаров, доставка всегда приезжает во время. Шары всегда в безупречном виде
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, большое спасибо за отзыв и оценку, были рады вас видеть ❤🎈
НЕ
Наталия Ермакова
Заказываю не первый раз ! Быстро ,на любой вкус,помощь с выбором,если не определились! Благодарю Ольгу за её работу ! Праздник в каждый дом !!!
5 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Алина Полушкина
Отличная мастерская! Очень быстро соориентировали и помогли с выбором. Все доставили в срок. Отдельное спасибо за помощь с открытой!
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина! Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас снова!
НП
Наталья Прусова
Спасибо, огромное!!! Ребенок в восторге! Оче понравилось! Вы всегда на связи!
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отклик! Приходите, будем рады вас видеть 💛
Алла Никонова
Заказывали шары для племянницы, сами приехать не могли так как живем в Москве. Сделали заказ по телефону. Нам предложили большой выбор Шаров и готовых композиций . Все оформили ,приняли заказ ,который доставили имениннице в срок.Сюрприз удался.Очень довольны ,что обратились именно в эту студию.Все очень достойно начиная с общения и до доставки заказа .Однозначно наши рекомендации 👍
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что оценили. Будем ждать вас снова 🙏🏼
Елена Бодрова
Шары очень понравились, буду обращаться еще
16 августа 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова 🔥 Приезжайте ещё ❤
ВИ
Валерия Игнатьева
Всем привет, кто читает отзыв. Заказала за 2 дня до дня рождения дочки. Выручила Ольга, втиснула в свой график. Выбрали фигурки, цветовую гамму. И ровно в 8.00 привезла ( по просьбе попросила написать за 5 минут, что бы не разбудить именниницу). Внесла всю эту красоту. Помогла вытащить. И красота заполнила комнату 🤩🤩🤩 ❗❗❗❗Очень всем настоятельно рекомендую ОЛЬГУ. ❗❗❗ ✅ПУНКТУАЛЬНАЯ. ✅ВНИМАТЕЛЬНАЯ ✅ВЕЖЛИВАЯ ✅ДОБРОСОВЕСТНАЯ 🤩🤩🤩ИМЕННИНИЦА АХНУЛА, КОГДА ПРОСНУЛАСЬ. ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ КРУТЫЕ ШАРЫ В СЕРПУХОВЕ❗❗❗
12 августа 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день! Большое спасибо за отзыв 😉 Ждём снова!
ОЗ
Оксана Зорина
Очень красивые шары!большой выбор!Сделали все как и просила и даже лучше🩷
12 августа 2025, официальный ответ
Оксана. Огромное спасибо за теплые слова 💛 Рады были вам помочь 🎈
КТ
Кристина Троицкая
Покупали шары на день рождение ребенку Качество на высшем уровне Летали где то месяц Выполнили все пожелания ❤️ будем обращаться еще
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина. Спасибо вам за доверие 🤗 ❤
ТН
Татьяна Никитенко
Замечательные шары, яркие, красивые, прекрасно стоят уже несколько дней. Сын очень рад, большое спасибо!
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас вновь.
ПК
Полина Кузнецова
Заказывала шарики на девичник. Все сделали в лучшем виде, помогли с доставкой. Очень красивые шары, большое спасибо!
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Полина. Благодарим вас за теплые слова, приходите, будем рады вас видеть 💛
RD
R D
Сделали заказ с доставкой за пару часов. Все прекрасно! Спасибо большое!
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте 🎈Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Были рады вас порадовать 🎈💛
Альфия Алимова
Спасибо Вам огромное за красоту! Дочь в восторге! Ваша работа украсит любой праздник! всей семьей ходим и любуемся красотой! Одним словом-восторг!
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за доверие,приятное общение и очень интересный заказ 🎈Всегда будем рады вам!
ПТ
Полина Трофимова
Отличные шарики, очень красиво получилось! Все как я хотела. Помогли выбрать композицию, всегда были на связи, есть доставка.
11 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
КЕ
Ксения Евдокимова
Спасибо огромное за шарики! мы ожидали что будет красиво, но чтобы настолько был эффект «ВАУ» не передать словами, очень красиво! Сразу видно, что делали профессионалы! Делали заказ для выписки из роддома, все получилось очень стильно, современно. Будем обращаться ещё не раз! Спасибо !
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Ксения, за добрые слова 🤗Рады видеть вас снова.🎈
Анастасия Иванова
Заказывали шары впервые и остались очень довольны. Будем заказывать ещё! Хороший сервис, интересный выбор цветов и вариаций и сама мастерская уютная)
2 июля 2025, официальный ответ
Анастасия. Большое спасибо за доверие 🔥 Ждём снова.
Марина Андреева
Заказали шарики дочке на день рождение. Очень довольны, цвета такие нежные, все так стильно получилось. Мы ваши постоянные клиенты теперь! Спасибо!!!
30 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас. Приходите ещё 💛Будем очень рады 🎈
NP
Nikita Pyatkov
Хороший ассортимент, красивые работы. Сделал заказ дети остались довольны 👍
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что оценили 😉 Очень приятно!
Светлана Каримова
Все быстро и качественно было выполнено.Доставка в срок ,помогли с выбором.Дочка очень довольна 🎈🎈🎈Спасибо большое
21 июня 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите к нам почаще🎈🎈🎈
Дарья Сафонова
Очень порадовали шары! Заказывала на День Рождения мужа, оперативно привезли, очень красиво
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Всегда вам рады.
МП
Мария Петровская
Заказывала сыну шары на день рождения: все качественно, стояли долго, сын доволен!
28 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛
OA
Olesya Andreeva
Спасибо большое за такие красивые шары!!! Цвета очень подошли к нашему празднику, все получилось нежно и эстетично! Будем рекомендовать👍🏼👍🏼👍🏼
27 мая 2025, официальный ответ
Олеся, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Ждём вас в гости снова!
ОР
Ольга Родионова
Очень блпгодарны Ольге за ее работу. Обращались несколько раз. Маме на юбилей очень понравилось . И , что важно , шары не только красивые , но и безопасные. Запаха нет... Мне важно это.
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем ждать вас снова 💛
Дарья Сидорова
Супер шарики🔥закажу еще🎉💐
Дарья, благодарим за такой приятный отзыв! Очень приятно 🙏🏼
МЩ
Михаил Щербатов
Искали шары,связались онлайн.Нам предложили подъехать ,были очень удивлены таким сервисом и выбором шаров .Нам нужны были шары для взрослого человека ,были удивлены таким большим выбором,все подобрали ,оформили очень красиво.Большое спасибо!Будем обращаться еще.
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас 😉 Ждём вас в гости снова 💛
ЛК
Лариса Карпова
Замечательная мастерская! Очень большой выбор красивых шаров. Хозяйка предложила разные варианты, дала прекрасные советы, какие шары лучше выбрать. Доставила все вовремя. Обязательно буду заказывать еще.
23 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Мы всегда вам рады 😉
Евгения Кирилкина
Очень приятный консультант , все сделала со вкусом , купил ребенку , но оценили все гости , обязательно закажу у вас еще , процветания вам )
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Мы стараемся.