Единый цупис
Центр учёта переводов ставок
ООО Нко мобильная карта
КХ
Кирилл Х
Чётко всё работает грузится быстро и переводишь деньги тоже быстро, радует что не ждёшь пока в бк дойдет, успеваешь ставочку зарядить. Сейчас на ЛЧ вообще актуально, я на Ливерпуль тютель в тютель успел поставить благодаря цупису
Владислав
Всё было ИДЕАЛЬНО!! НО ПОСЛЕДНИЕ дни не функционирует совершенно .. очень плохо! Потеряете клиентов. И деньги которые проходили, в данную организацию.
Ау
Альберт у
Мне понравилось что переводы через цупис в букмекерскую контору любую проходят секунда в секунду, пока развернешь приложуху конторы уже все на счете, ни один экспресс прогореть не успеет. Ну и интерфейс соответственный, удобный и простой, пользуешься с удовольствием словом
Валерий Ковка
Как человек, привыкший оценивать инструменты через призму масштабного мышления и долгосрочной выгоды, я не могу не выразить искреннего восхищения приложением «Электронный кошелёк ЦИПУС». Это не просто сервис — это революция в управлении личными финансами, достойная внимания самых взыскательных пользователей.Что поражает в первую очередь?Скорость транзакций. 95% переводов и выводов осуществляются менее чем за 1 секунду. Для бизнеса и частных лиц, ценящих время, это критически важный показатель.Нулевые комиссии. Возможность пополнять счёт и выводить средства без скрытых платежей — признак по‑настоящему клиентоориентированного подхода.Безопасность на уровне международных стандартов. Защита данных по PCI DSS — обязательное требование для сервисов, претендующих на доверие состоятельных пользователей.Ключевые преимущества, меняющие правила игры:Цифровая карта с кешбэком. До 5% за покупки в категории «Спортивные товары и услуги» — это не просто бонус, а продуманная стратегия стимулирования лояльности.Расширенная аналитика. Графики расходов и полная история операций позволяют контролировать финансы Это экономит часы времени ежем О разработчике: гений в деталях Создатель этого продукта явно мыслит на несколько шагов вперёд. Вот что выделяет его работу: Простота регистрации. Интеграция с Госуслугами и Сбер ID сокращает путь пользователя от скачивания до первого платежа до 2 минут.Гибкость настроек. Возможность устанавливать лимиты на платежи — признак заботы о финансовой дисциплине клиента. Поддержка 24/7. Чат со службой помощи работает без выходных, что критично для пользователей с высоким темпом жизни.Итог: почему это инструмент будущего? «Электронный кошелёк ЦИПУС» — пример того, как технологии должны служить человеку. Здесь нет лишних функций, только чётко выверенный набор инструментов для роста капитала и оптимизации расходов. Для меня, как для человека, привыкшего измерять успех в цифрах, это приложение стало незаменимым звеном в цепочке финансового благополучия.Оценка: 5/5. Рекомендую всем, кто ценит время, безопасность и эффективность. Гениальность — в простоте, а здесь простота подкреплена мощнейшей технологической базой. С уважением, Валерий Ковка Оренбург
ВХ
Владимир Х
На удивление переводы в цупис сделаны грамотно, во всяком случаи быстрее проходят пополнения в бк однозначно, и на банковскую карту тоже быстрее выводить с цуписа. Приложение запускаешь отдельное, но зато не надо вводить постоянно какие то подтверждения
ИГ
Игорь Г
Лайфхак – если хотите фрибеты залутать на изи пишете в чат поддержки про список бк с которыми работает цупис и по нему прям по порядку идёте регаетесь. Я так за день поднял приличную котлету и по сути ничего не сделал для этого. пользуйтесь
МХ
Матвей Х
Раньше не регался потому что надо было как то подтверждаться друзья говорили, паспорт фоткать отсылать не пойми кому, а тут просто можно через госуслуги войти, сразу как то спокойнее, государственный ставочный сервис типа
ЗХ
Захар Х
Интересное приложение, которое развилось из необходимости контролировать движение денег от букмекеров и гарантировать выплаты игрокам. В целом хорошо, что государство не закрыло глаза на эту сферу и создало безопасную систему. Ну и вдобавок сделали один из лучших в стране платежных сервисов, по части скорости переводов однозначно.
Матвей К
Ничего не скажешь, работает как надо. редко какое приложение так работает. Мне только не нравится что надо аккаунт подтверждать через госуслуги было, чтобы без комиссии вывести деньги. Это не долго просто не люблю данные светить
ИВ
Игорь Ваганов
Цупис буст дает реально всем переводам. Я из конторы выводил на карту сбера, ждал в итоге около часа пока деньги придут, а писали что вообще до 3 дней. С цуписом такого нет, вывел и сразу пришли, так что без него никак
Александр Кузьмин
Приложение годное, не перегружено функционалом, довольно автоматизированное, но хотя с учетом того что тут кроме переводов в БК делать особо нечего, это не новость. Но переводы реально быстрее через него, потому и пользуюсь
Михаил Поляков
Нравится через цупис переводить в контору без задержек, сделано так что по сути, если в цупис закинуть то потом, в бк без подтверждений лишних можно депать моментально. Мне удобно ставить, можно в нескольких бк, без траблов с задержками
Даниил Чижов
Быстро разрулили вопрос с блокировкой, за что говорю спасибо техподдержке. Само приложение нормас работает, деньги просто летают и что приятно - когда идет блокировка интернета, то все равно цупис работает
РЕ
Роман Е
переводы в цуписе идут в несколько раз быстрее банально чем в приложении букмекера, ну и я даже не говорю что приложение само по себе быстрее работает, грузится быстро, при транзакции не зависает. да вообще не зависает
Александр Белый
Для переводов использую только цупис. Это удобно чтобы один раз деньги закинуть на кошелёк, и с него без лишних действий депать в любые конторы. Точнее в любые легальные ибо в РФ все букмекеры обязаны работал с Цупис, так чт если надо проверить чекайте у него на сайте
Роман Иванов
У меня цупис как хаб для игровых мани, в любую легал контору закинуть моментом можно. Переводы иногда обгоняют даже систему, типа уведомление пришло что баланс пополнился а в приложухе не отображается ещё, но перевести если что можно сразу
Богдан Фирсов
За цупис наблюдаю долго и пользуюсь тоже, интересно что из прилки для переводов уже превратился в полноценный сервис, даже есть платёжная карта (хотя мне через квар код не удобно платить всё время, но она только виртуальная к сожелению, а на айфоне не робит Мирпей)
Даниил Одинцов
Депчик на изи залетает каждый раз, посему рекомендасьон всем и каждому цупис, тому что быстро перевёл = быстро поставил = поймал коэф = всё с кайфом. Почему то из БК деньги выводить быстрее на кошелёк цупис, чем на карту банка
Артур Поштар
Честно скажу никаких особо проблем с цуписом не возникало, все довольно быстро, четко и т.д. Но пару дней назад прилетел блок аккаунта, ссылаются на пункт 3.9.3. оферты. Ничего не хотели объяснять, только на следующий день, когда я их завалил сообщениями, удосужились уточнить подпункт оферты, 3.9.4.3 "при выполнении НКО иных требований законодательства о противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма". Никаким разумеется отмывом или терроризмом я не занимаюсь, я в месяц ставлю по 2-3 тыщи рублей, "великий" отмыв. Назвать причину также отказались ссылаясь на пп. 4, п. 1, ст. 4 Федерального закона от 07.08.2001 № 115-ФЗ «О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма». Примечательно, что заблочили мне аккаунт после моей регистрации в "лиге ставок", когда я получил фрибет за пополнение и выиграл. В итоге на кошельке у бука лежат 8 тысяч. Невеликая сумма, но почему-то монополии важно даже такие ничтожные суммы забирать в свой карман видимо - ну а кто им что сделает, правильно?
Михаил Тимофеев
В цуписе переводы сделаны проще и быстрее чем в приложении банков которыми пользуюсь, ну это даже не смешно, это клиника... С учётом что здесь карта с кэшбеком есть мне банк только для идентификации в цуписе и нужен
ЕЯ
Евгений Ядов
Некомпетентные сотрудники и поддержка. Больше нет желания ставить через них. Ужасное впечатление.
МХ
Михаил Х
Пользуюсь последние две недели этим приложением и просто кайфую. Теперь депнуть это не раздраженно тыкать сто окошек в приложениях БК, а просто один раз закинуть сумму на счет в цупис, а оттуда в два клика перекинуть на контору, какую нужно
ТМ
Толя М
вот не то что букмекрские приложения ! цупис у меня не зависает ! хотя тут тоже и переводы и покупки и всякое разное ! короче говоря разрабы красавчики сделали нормальное приложение в които веки ! благодарочка !
СН
Сергей Н
Я один такой кто думал что цупис это просто платёжка типа пейпала??? У них оказывается полноценный сервис свой есть с блэкджеком и картой, о как. Хотя для меня открытием стало больше, что через приложение цуписа деньги переводить быстрее получается, вот это реально полезно
РХ
Руслан Х
Платформа здравая, умно сделано что можно положить деньги на цупис, чтобы в одну контору на заливать крупную сумму, а то в БК и вывод от 1000 в основном только, с цуписом поудобнее
рр
рома рома
Я просто в шоке что за кантора куда смотреть руководитель просто безпридел звонил оператор у хотел спросить как отписаться от платное услуги ответили сейчас оформим оборудование итого оформили и заблокировали карта и аккаунт на Фонбет на пари трети день звоню пишу оператор у сбп ерунда занимается не отвечают три дня уже
Сергей Жуков
Вот молодцы что прикрутили вход через Сбербанк айди, ничего вводить лишний раз не надо, плюс уверенность сразу появляется, все таки через банк куда попало не войдешь, значит все защищено. Заметил еще что переводы с цуписа проходят быстро, тоже полезно
Илья Масленков
У меня в истории в цуписе можно сказать финансовый дневник, открыл сейчас посмотрел за год операции, вспомнил как экспресс на кэф 21 зашёл, аж прослезился от радости)) Да и так просто полезно бывает просмотреть движение денег
Кирилл Васильев
На удивление ЦУПИС делает все чтобы человеку было проще, переводы сделали быстрыми, приложение сделали удобным, карту даже прикрутили чтобы можно было вообще про банки забыть. Ну кроме шуток, елси бы сделали пластик и побольше категорий кэшбека, я бы ее зарплатной сделал
Сергей Х
Установил себе ограничение на максимальный деп в месяц 20к, я обычно столько не гружу, но можно сказать близится уже плей-офф ЛЧ, так что подстрахую свой азарт, хуже не будет я думаю, удобно что есть такая возможность вообще
ОИ
Олег Иванов
17.11.2025 мой аккаунт Цупис был заблокирован при попытке вывести деньги с бк Винлайн без объяснения причины. Была создана заявка на разблокировку 32706203. 18.11.2025 прошел полную верификацию с паспортом и селфи и дальше тишина, пишу, звоню по телефону ничем мочь не могут, один ответ ждите!!! А как платить кредиты, а как просто жить без денег, которые зависли на бк. Им пофиг на клиентов. Буду писать в надзорные органы!!!
Егор Акимов
Чет тильтанул после луза... недавно все деньги вывел со всех контор, посидел полчасика, отошёл, обратно раскидал всё, радует что все переводы заняли по минуте времени, хотя я из 4 контор выводил и делал обратно
Антон Сазонов
Успел благодаря цупису поставить на Волкова, хоть и очками, но я ставил в финальном раунде, к тому же ночью, в общем я к тому, что цупис это про быстрые переводы, чтобы не ждать и нормальный коэфициаент поймать
Артем Скворцов
Задумка с Цуписом хорошая, чтобы вывести теневых буков и гарантировать оплаты игрокам. Ставлю только через тех, кто тут есть, 15 контор, выбор нормальный, с переводами проблем не было ни разу
Егор Лебедев
Система рабочая, на кошелек кладу всегда единую сумму в месяц, не потратил - будет копиться. Статистику собирает, смотреть легко сколько на ставки ушло + сам себе выставил лимит, сколько можно ставить
ИИ
Иван Иван
Шарага полная шарага, не было вас и все ратотало нормально, нет же нос засунули куда не надо. Теперь не пополнить не снять не перевести деньги, чат как не работал так и не работает карту, для чего для чего вы нужны. Еше6и по году отвечаете
Савелий Игонин
Разрабам цуписа мое почтение, приложение не перегруженое и не висит, со своим прямым назначением делать переводы справляется отлично и не глючит, а то так в кое то веки выигрыешь и переживаешь выведешь деньги или нет
Григорий Макаров
с приложением цуписа проще счет пополнять для ставок всяких, прям правда быстрее получается и без подтверждений бесконечных всяких, почти всех разом можно пополнить, кто легально
Виктор Алферов
С ЦУПИС удобнее пополнять баланс у конторы, не просит проверочный код, сразу пишет на какую сумму можно ,есть ли комиссия и пр. карту тоже стоит сделать, по ней кешбек идет рублевый. Пластика только не хватает, она цифровая
Владимир Селиверстов
Не удивлен,что тут тоже карта своя... сейчас их все делают)) А вообще оценил карту... для оплаты бк_шек достаточно удобно, ну и понравилось что кэшбек есть и можно платить за покупки, даже акции проводят периодически.
ВН
Владимир Назаров
Приложение сделали интуитивно понятное, разобрался быстро сразу понятно что куда нажимать, как пополнить и как вывести, если что в поддержку написать можно, я обращался по поводу самой карты, на вопрос ответили быстро
Андрей Ковалев
Цупис крут тем что с одного его кошелька сразу ставки кидаешь на всех выбранных буков, все в одном окне делается, не надо открывать кучу разных приложений и вводить там подтверждения. Не то что бы это сильно сложно но когда кеф горит самому подгорать не хочеться что то
Роман З
Переводы с цуписом моментальные, если через СБП пополнять нет комиссий, по карте есть нужно усиленную идентификацию сделать чтобы не было, но мне пока и так хватает, я мильонов не гребу со ставок)
No Loyalty
Заблокировали кабинет ЦУПИС по неизвестной причине, соответственно идентификация слетела со всех букмекеров, деньги зависли в конторах. Отвечают раз два-три дня на электронку с просьбой документ какой-нибудь предоставить. Ничего не нарушал, карты мои личные, зарегистрирован был с основания этой организации. Буду обращаться в Банк России.
Игорь Енаев
ставлю я редко, но всегда через цупис, тут просто это быстрее и нагляднее, по всем ставкам вся информация в одном приложении, и вывести также все можно на этот же кошелек , без комисий, чтобы на акаунте у бука деньги не висели
Ренат Гаврилов
Через приложуху Цуписа у легальных контор можно быстро пополнять счета , у них там сразу отображается в кабинете кошелек для выбора оплаты. И подтверждений никаких вводить не надо, так просто быстрее
МЗ
Матвей З
Пока не знаю быстрее способа пополнить счет у конторы чем через кошель ЦУПИСА, 2 секунды и все на месте и без ввода CVV и данных карты своей , пусть уже лутше будет одна карта отдельная чтобы ставки делать
Владимир К
я не за огромными выигрышами гоню, мневажен азарт и чистота игры. поэтому цупис дял меня это то, что нужно, всё прозрачно, безопасно, без "серых схем"
СИ
Савелий Игоревич
Приложение удобное, с картой, статистикой и бонусами, вообще шикарно сделали. В наше время весь тотализатор ушел онлайн, логично, что и контроль должен быть цифровым. 1cupis юзать лучше, надженее чтоль. Я только за такой подход!
НМ
Николай Мельников
Сервис и так хорош, а с этими акциями вообще огонь! Картой и так пользуюсьдолгое время, а еще и кэшбек до 5% на все онлайн-покупки греет душу. Полный цугцванг для конкурентов)