Beauty Therapy
Эпиляция
ВЯ
Вера Янченко
Побывала в этом уютном месте,очень рекомендую❤️❤️❤️Все на высшем уровне,процедуры проходят в комфортных условиях,мастер умничка!🥰После процедур сразу видно результат, обязательно вернусь!Отдельное спасибо за вкусное кофе☕️
ИU
Ирина User
Девочки всем привет 👋 хочу поделиться своими впечатлениями от этого салона . Шикарный сервис очень внимательный персонал и один из лучших аппаратов 🥰, я в восторге 😍. Наконец то я нашла свои лучший салон . Девочки спасибо Вам за внимательность и Вашу компетентность ☺️
AW
Angee Way
Очень уютная студия и отличный сервис! Прошла первую процедуру и осталась очень довольна - мастер вежливая и аккуратная, ответила на все вопросы и объяснила как пройти курс. Обязательно вернусь! 🤍
ДФ
Дарья Фролова
Пару дней назад пришла на первую процедуру 🫶🏼 все очень понравилось, особенно атмосфера. Мастер была очень вежливая, предложила вкусный кофе и в целом процедура прошла очень комфортно. Буду обязательно продолжать курс здесь 🤍
ГА
Гусен Айгумов
Прекрасная студия, приятные мастера, доступные цены. Все делаю профессионально, безболезненно, отвечают на все вопросы Рекомендую к посещению
ЕА
Елена Абдрахманова
Прекрасное место, и квалифицированные специалисты! Обязательно вернусь еще. Рекомендую 10 из 10
Ainura Alieva
Была на процедурах, очень довольна результатом, профессионализм на высшем уровне 👍❤️
ЮК
Юлия Кувайцева
Добрый день! Была на процедуре, очень понравилось! Косметологи очень грамотные, знающие свою работу! Приду еще!
Вадим Сарычев
Отличный сервис) всем доволен и рекомендую) особенно порадовал персонал и ценовая позиция
ТГ
Татьяна Горбачева
Я в восторге! Очень эстетичное место с профессиональными и внимательными мастерами. Индивидуальный подход, вежливые мастера, приятная обстановка. Обязательно приду еще ❤️🙌🏻