Comfort House
Студия мебели
Юля
Заказывали корпусную мебель и гардеробную. Всë выполнено аккуратно, размеры соблюдены идеально, фурнитура качественная. Видно, что в Комфорт Хаусе работают профессионалы, которые знают своё дело
Аглая
Обращались в студию Комфорт Хаус за изготовлением кухни. Очень понравился подход: всё подробно обсудили, предложили удобную планировку и материалы. Кухню сделали качественно и в срок, результат полностью устроил
РК
Руслан Кузнецов
Хорошее качество Красивые дизайны Приятный подход Мне все собрали и доставили в срок по договору
МЗ
Михаил Задорожный
Хочу выразить благодарность вашей компании за качественную и красивую мебель. Мне очень понравилось, изготовили мебели раньше обещанного срока, но т.к., мы не готовы были принимать мебель раньше из-за не законченного ремонта, с нами обсудили удобную для нас дату и доставили точно в срок.
ГР
Геннадий Рогов
Валерия Сомова
Спасибо большое за мебель, отличное качество, спасибо продавцу за консультацию.
BH
Bалентина Hемова
Продукцию данной фирмы берём уже не первый раз. Отличные диваны. Замечательный персонал, продавцу особая благодарность за подбор товара. Спасибо ребятам, кто доставил и собрал диван, все аккуратно сделали. Диван не просто удобный, а очень. Эргономика вообще на высоте.
МН
Марина Немова
Сделали кухню и гарнитур как надо, менеджер отлично проконсультировал и помог, спасибо! Рекомендую данную компанию!
Даниил Кузин
Заказывали кухню, очень довольны качеством работы, все сделано с душой и в срок. Очень хорошая компания все расскажут покажут.
RG
Rinat Goodov
Спасибо за профессионализм! Заказывал кухонный гарнитур, остался доволен результатом! Во-первых, спасибо дизайнерам, что помогли подобрать оптимальное решение для моего небольшого пространства, учли все мои пожелания и предпочтения. Кроме того, мастера установили все быстро и качественно. Теперь у меня уютная и функциональная кухня, большое спасибо за отличную работу! Советую всем!
К
Кристина
Заказывали кухонный гарнитур в вашей организации. На днях установили. Кухня выглядит потрясающе 😻 настолько круто преобразилась! Рекомендую!
КД
Кристина Данилова
Я очень довольна магазином, замечательные сотрудники, все внятно объяснили, рассказали, показали и диван привезли в хорошем состоянии, качеством дивана очень довольна в живую цвет ткани просто огонь
СИ
Сергей Ионов
Покупкой доволен. Кровать собрали без проблем, конструкция продуманная. Главное — абсолютно бесшумная и не шатается. Спится на ней отлично, понравилась.
Ангелина
Заказывала гардеробную, так как места для вещей в квартире катастрофически не хватает. Всегда думала, что такая мебель будет стоить как космический корабль, но тут был сюрприз! Изготовили всего за 14 дней, а сообщение отправили, когда пришло время установки! Всё получилось здорово, и теперь у меня порядок! Всем рекомендую
EO
Eгор Oвнов
Обратился в эту компанию, когда родители сказали, что нужно сделать что-то с моей старой мебелью. Заказал новый компьютерный стол и полки в стиле хай-тек. Когда собрали, это выглядело так круто! Невероятно рад, и атмосфера в комнате изменилась, теперь тут здорово учиться и играть!
AР
Aлексей Рябов
Отличная мебель! Качество превосходное, все подобрали, сделали дизайн-проект, быстро доставили и собрали за адекватный ценник, советую!👍
ИГ
Игорь Глотов
Долго собирался написать отзыв, поэтому пишу не на эмоциях, а вполне осмысленно. Где, заказать кухню выбирали долго и кропотливо. Обращались в разные компании, приезжали несколько замерщиков, остановились на вашей фирме и не пожалели. Проект составили быстро, что главное учли наши пожелания, посоветовали материалы. Доставка и сборка всё супер! Все быстро, качественно, не смотря на возникшие трудности на месте. Сборщик просто золотые руки, до сих пор не могу понять, как он справляется со всей работой в одиночку. Результатом очень довольны. Ждите нас за остальной мебелью.
Ж
Женя
Хочу поделиться своими впечатлениями о данной компании! Мы берем мебель только здесь 👍 цена, качество, сроки доставки-все на высшем уровне! Мебель стильная и практичная! Рекомендую
ОС
Олег Светин
Заказывали кухню, идеальное сочетание всего. Привезли все в срок, установили так же, всем рекомендую
EВ
Eлена Вилкова
Учли все мои пожелания и собрали потрясающую и качественную кухню 😍 Установили хорошо, после себя все убрали и все в установленные сроки!
RB
Roza Botusova
Заказывала кухню в этой компании — всё прошло отлично! Сначала переживали из-за сроков, но кухню доставили вовремя. Очень довольны качеством и тем, что уложились в запланированный бюджет без навязывания лишнего. Всем рекомендую!
Т
Татьяна
Кухня получилась отличная! Моей мечты! Огромное всем спасибо! Сборщики всё собрали профессионально и качественно! Рекомендую!
LD
Larisa Dronova
Кухня понравилась, порадовало наличие рассрочки. Помогли найти мастера для подготовительных работ, таких как электрика и мастера по плиточным работам. Так же дали контакты фирмы благодаря которой смогли купить всю бытовую технику с выгодой.
ОН
Олег Никифоров
Очень отзывчивый персонал. Идеально подобрал всю мебель для нашего офиса, от тумбочки до шкафа. Работать за такой красивой метелью одно удовольствие!
ДВ
Денис Вахов
Хочу сказать спасибо компании за великолепную работу по изготовлению нашей кухни! С самого начала и до конца процесс был на высшем уровне.
IM
IRINA MAKOVA
Спасибо вашей компании за изготовление красивой мебели. Все выполнено качественно, с большим вниманием к деталям; результат полностью оправдал мои ожидания. Кухня получилась стильной, удобной и идеально вписалась в мой интерьер. Отдельное спасибо за то, что уложились в мои сроки. Спасибо вам за ваш труд и профессионализм!
ЮН
Юлия Нилова
Подобрали дизайн, который идеально вписался в мой интерьер, сроки были все соблюдены, цены более чем адекватные, одним словом все очень понравилось, буду всем рекомендовать 👍🏻
Л
Людмила
Очень довольна мебельной компанией. Заказывала шкаф-купе и комод в комнату. Понравился индивидуальный подход: точные замеры, помощь в выборе дизайна, согласование остальных нюансов. Довольно быстро изготовили и доставили, не затягивая сроки. Качество на высоте, цены приемлемые. Рекомендую!
ИГ
Ирина Гусева
Делали на заказ кухню. Срок изготовления был оперативный, без задержки. Кухня нам очень понравилась, красивая, функциональная. Доставили и установили. Рекомендуем эту компанию!
Наталья Кречетова
Хорошая красивая кухня, без замечаний была изготовлена, доставлена и собрана.
СТ
Светлана Тихонова
Заказала 2 шкафа и кухню. Ценой и качеством довольна. Всё привезли в один день и установили тоже. Обратилась по рекомендации друзей которые уже заказывали там.
Алексей Сысоев
Заказывали наполнение в гардеробную. Привезли даже раньше срока, все установили. Нареканий нет. Теперь вместо кладовой, шикарная гардеробная!
Александр Домнин
Отличный магазин! Большой выбор качественной мебели, вежливый персонал и быстрая доставка. Остался очень доволен покупкой!
Екатерина
Мебель отличного качества, выполнение заказа быстро, точно и в установленный срок! 👍
Алина
Не первый раз заказываю здесь мебель! Очень довольна! Все быстро и качественно, замеры все точные, результат превосходен!
PА
Pоман Анисимов
Заказывал кухню. С выбором материалов очень доволен. Менеджеры просто пушка, все как надо объясняют, подсказывают. Очень доволен их работой. Цех тоже на высоте, все четко по размерам.
УГ
Ульяна Грибова
Покупали в этом магазине шкаф и кровать, и остались очень довольны! Выбор просто огромный, а консультанты так здорово помогли определиться с моделью. Качество мебели отличное, сборка прошла без единой проблемы.
Денис Мечников
Отличная компания. Спроектировали и собрали кухню очень быстро. Никаких нареканий, качественные материалы, квалифицированные специалисты. Собрали кухню очень быстро, качественно. Очень доволен. Рекомендую компанию "Комфорт Хаус". Буду обращаться еще.
Н
Наталья
Заказывала у вас кухонный гарнитур в свою маленькую кухня. Я обалдела как преобразилась моя кухня!! Она стала как будто бы даже еще больше. Очень красивая фурнитура)
Т
Танюша
Рекомендую. Очень классные. Мебель качественная. Цена очень даже доступная!
ОР
Оксана Ракова
Самые лучшие! Заказывали всю мебель только у вас)) Очень классное качество и по приятной цене. Спасибо большое что так долго с нами возились😁 Шкаф просто потрясающий, а кухонный гарнитур 🔥
ЮФ
Юля Фасина
Отличный сервис. Продавцы всегда подскажут и объяснят если что-то не понятно. Брали кухню, все сделали быстро и по хорошей цене!
Ж
Жанна
Очень компетентные менеджеры, получила подробнейшую консультацию по кухне, очень красивые цвета и огромный выбор расцветок столешниц 😍😍😍
Алексей Ракитин
Хорошие ребята. Сделали кухню на заказ по моему эскизу, даже улучшили некоторые моменты. Качество отличное, фасады ровные!
ZM
Zinaida Muhina
ВВ
Валерия Вахрушева
Очень довольна! Кухню сделали именно такую, как я хотела — с удобными ящиками, без ручек. Цвет тоже попали идеально. Муж и я в восторге :)
ПЗ
Полина Затевахина
Хорошие ребята. Сделали кухню на заказ по моему эскизу, даже улучшили некоторые моменты. Качество отличное, фасады ровные, фурнитура класс. Рекомендую.
СГ
Светлана Глыба
Отличная компания! У нас теперь замечательная кухня! Спасибо менеджерам за прекрасный проект. Ребята сборщики настоящие профессионалы, огромное им спасибо 👏🏻
Николай Ковров
Спасибо за хорошую работу! Дизайнер постаралась учесть все наши пожелания и сделала отличные рекомендации по материалам и подбору цвета, за что отдельное спасибо. Даже нюансы геометрии кухни учли на этапе проекта 👍 Мы довольны! Рекомендуем.
ЮБ
Юлия Боброва
Заказывали кузонный гарнитур, все подробно рассказали, как лучше сделать ящики, полочки, крч видно профессионалы своего дела 🔝