Levita
Студия балета и растяжки
Тренер Юлия самая лучшая. Тренировки бомба, всегда помогает и создаёт отличное настроение. Особенно её реснички суперские
ОМ
Ольга Миронова
Любимая студия
ВИ
Виктория Иванникова
Добрый день ! Хожу в балетную студию больше полугода . Все очень нравиться, сотрудники очень приветливые и дружелюбные . Тренера все хорошие и профессионалы своего дела. Очень нравиться Виктория внимательная, трене со знанием своего дела .
ОЦ
Ольга Цветкова
Спасибо ,Анастасия!!Ты самая лучшая!!
АЦ
Анжелика Цой
Анастасия тренер от бога,в ней столько энергии и эту энергию она передаёт нам.На тренировках каждому уделит внимание,даже при полном зале.На индидуальных тренировках всё подробно объясняет,как правильно делать упражнение,показывает на ошибки,что не мало важно для эффекта занятий,как дышать.Умничка,филонить не позволит.Анастасия вы большая молодец.
Н
Наталья
Анастасия лучшая из всех. Прекрасные тренировки, вдохновляют и дарять радость и удовольствие. Спасибо огромное ей за позитив!)
ИЕ
Ирина Егорова
Отношение,забота, участие в физических проблемах-это всё про наших девочек.Я в восторге!!!Ходила 2 назад,выпрямилась ,опустились плечи,смогла сама завязыватб шнурки.В этом году вернулась обратно.
ОД
Ольга Детушева
Тренер Виктория ведет занятие оч хорошо терпеливая внимательная занятия проходят одном дыхании хоче приходить снова и снова
Екатерина Сазонова
Студия мне нравится. Виктория классный инструктор. Меня все устраивает.
Алла Вохмина
Отличная студия💖🤗, атмосфера располагающая, администраторы, которые помогут подобрать тренировки и составить удобный график посещений. Огромное СПАСИБО Даниилу, МАСТЕРУ и сенсею, за профессионализм и максимально эффективные тренировки 🫶👍
ЛП
Лариса Плисковская
Анастасия замечательный тренер, она профессионал, мастер своего дела. Комфортно на её занятиях, нравится у него заниматься. Анастасия - молодец! Хочется всегда приходить к ней.
Студию посещаю первый месяц и чувствую, как тело становится энергичнее и гибче. Очень нравится тёплая атмосфера дорогого гостя, которую создают как администраторы так и тренера. Особенно хочу отметить тренера Веронику, с ней действительно тренировки проходят интенсивнее и результативнее. Спасибо Вам большое.
ОС
Оксана Семирикова
Выражаю слова благодарности тренеру Юлии! Отличный подход к каждому! Каждая тренировка проходит с удовольствием!
ЛК
Любовь Королева
Отличная студия!Работают специалисты.Занятия прпроходят в малых группах,в комфортнкомфортном зале. Тренер рабоработарабоработает с какаждым индивидуально!Большое вам спасибо!
ЛЖ
Людмила Журенко
Студия Levita в нашем городе заслуживает внимания! Здесь занимаются разные возрастные категории; от молодых девушек до зрелых дам! Я лично довольна , что занимаюсь в студии Levita. С нами занимаются грамотные, профессиональные, молодые девушки. Особо хочу отметить Викторию , Анастасию и других! После занятий чувсвую себя гораздо лучше, хотя перенесла сложную операцию)) Всем благодарна и от души желаю здоровья и благополучия!
Марина Мокробородова
Хожу в студию на Ногинку. Довольна занятиями, тренера все внимательные и помогают на занятии, если не так. Больше попадаю на Викторию, разъясняет хорошо. Больше всего нравится стрейчинг, после него гибкость в теле. Рекомендую студию
ИП
Ирина Пчицкая
Хожу в студию Левита более полугода. Все нравится. Чисто, уютно. Тренера внимательные, профессионалы! Особое внимание хочется уделить Виктории! Всегда на позитиве, подскажет, покажет, что и как делать. К каждому у неё индивидуальный подход!, Спасибо огромное всем!
КЗ
Ксения Зенкина
Уютная студия. Замечателтные тренера. Приятная атмосфера. Заниматься смогут и все новички. Отдельное спасибо тренеру Виктории, за грамотный подход и отличные трениррвки.
ИТ
Ирина Теплова
Хочется поблагодарить за тренировку барре тренера Анастасию. Настя настоящий профессионал своего дела. Внимательна к каждой девочке. Помогает, поправляет положение тела для правильной нагрузки.
СШ
Светлана Шкурина
Прекрасно прошло занятие барре под руководством Анастасии
ЕА
Елена Артамонова
Тренер Юлия, спасибо за индивидуальную тренировку. Профессионально. Достойно.Спасибо.
ЮМ
Юлия Мирошкина
Да ,я в восторге - от общения, тренировок , состояния своих тела и души Рада что позанакомилась с вашей студией .Индивидуальные тренировки с Юлией инересны и полезны. Спасибо огромное!
Ирина Крюкова
Анастасия, вы самый лучший тренер !!!!! С вами всегда достигаешь цели!!! Успехов Вам и крепкого здоровь!!!
Ирина Каратаева
Хожу второй месяц на занятия по растяжке, все тренеры прекрасно знают и выполняют свою работу . Особенно хочется отметить Анастасию! Всегда очень внимательная, индивидуально подходит к каждому пришедшему на занятие!
Елена Бодрова
Спасибо за великолепного тренера Анастасию, которая улучшает не только здоровье, но и моральный дух. Приходя сюда со своим грузом, уходишь как ангел с крыльями за спиной
НФ
Наталья Феськова
Сегодня посетила занятия по растяжке с Вероникой впервые, Приятный голос, внимательное отношение к каждому, время прошло быстро. Обязательно приду еще и еще раз.
Алла Качалова
Очень хороша студия. Профессиональные тренеры. Мой восторг от тренера Юлии. Очень позитивная энергетика,занятия с ней проходят на позитиве!Спасибо, Юлия. Также спасибо тренеру Наталье которая вдохновила меня,на разширение видов занятий! Наталья- спасибо.Занятие с вами пролетело,как "пуля"😂.Анастасия,научила меня слушать моё тело и слышать его! Браво!!! Вероника- тренер,очень хороший и ответственный, она мобилизует все ваши силы и возможности!!! Отдельная благодарность администраторам! Алексею, Милане. Приходишь на тренеровки,а тебя встречают, как буд то самый важный гость пришёл! Советую всем эту студию. Ничего не бойтесь и не стесняйтесь! Вас реально сдесь ждут!
В Levite мне все нравится: села на шпагат стала гибкой и подвижной Домашняя обстановка дружные клиенты и тренера Сегодня была у Вероники на занятии очень все понравилось😁
Анна Лейко
Спасибо Веронике, обязательно приду в следующий раз!!!)
Инна Бартова
Замечательный тренер! Это любовь с первого занятия!) Всем рекомендую этого тренера: очень внимательный и профессиональный человек! Вероника, я Ваша поклонница!
МВ
Мария Викулова
Хотела всем без исключения порекомендовать студию балета и растяжки ливита. Все тренера замечательные, но хотелось бы отметить тренера Даниила, у него индивидуальный подход к каждому и другие тоже инструктора хорошие, все профессионально подготовлены, заметно прям, но именно у него чувствуются прям нотки профессионального преподавания. Хожу и наслаждаюсь и всем советую
Мария Соколова
Хорошая студия !!!! Замечательный тренер Даниил !!! Спасибо большое , вы делаете нас счастливее 🙃😊👍👍👍
Даша Младенцева
великолепная студия! отдельное спасибо тренеру юлии.прекрасный подход к тренировкам!❤️
ТМ
Татьяна Младенцева
Тренер Юлия 🫶🏻🫶🏻 самая лучшая ❤️❤️ огромное спасибо
ГЮ
Галина Юдина
Спасибо за занятия!!! Юлия - веселая, улыбчивая, замечательная, но филонить не даст. Все понятно, к каждому подойдет, поможет, поддержит. Заниматься у нее одно удовольствие!!!❤️
ЛР
Лидия Родионова
Я в восторге от занятий в левита!!!! Моё тело говорит каждый день мне спасибо за занятия растяжкой! Я опять стала молодой и лёгкой!!!! Спасибо большое за прекрасную возможность омолодить свой организм!Обожаю тренеров Ирину и Елизавету вы лучшие!!!
ЛР
Лидия Родионова
Polly Po
Очень удобная система! Купил и ходишь, не нужно каждый раз оплачивать занятия
Yulia Deyneko
Очень уютная и красивая студия. Ценно , что педагог успевает уделить внимание каждой , поправить выполнение элементов. И группы небольшие , очень комфортно
Виктория Сизонова
Студия просто кайф! Бегу на тренировки с большим удовольствием 😍
Анастасия Ткачёва
Профессиональные тренера, внимательные и улыбчивые администраторы. С большим удовольствием посещаю данную студию. Спасибо руководителям!❤️