Сопрано
Караоке-клуб
3.8
3.8
Александр Л
Хорошее место были впервые ,все понравилось
Софья Камышанова
Уважаемые владельцы заведения, вы читаете, что вам пишут в отзывах? Повальные жалобы на охрану в балаклавах, обратите на это внимание! Ваши сотрудники сошли с ума! Такое ощущение, что находишься в тюрьме с надсмотрщиками, а не в караоке! Если ребятам хочется повоевать - вперед на СВО, а не охранниками в караоке. Синдром Бога вылечится моментально.
KM
Karakoz Merzoyanova
Керемет кеш өткиздик. музыкасы кушти . Тамактары да супер. Бизди Тилек деген официант обслуживал 👍молодец тез тез өз жумысын тиянакты жасап журди. Барлығы кушти ⭐⭐⭐⭐⭐
Отличное заведение. Рекомендую❤️
ЗС
Замякин Сергей
Не очем караоке
SK
Sofia Kachanova
Очень аутентичное место , приходили сюда с друзьями отдохнуть и выпить, сервис на высшем уровне ! Советую всем кто хочет хорошо отдохнуть!
Виктория Евгеньевна
Замечательное заведение, качественный звук, вкусная еда, отличная охрана (что не мало важно) Отмечали День рожденья в марте, все было просто супер. Спасибо заведению! Администраторы лучшие, официанты самые самые в городе ❤️
Анна Рожкован
Шикарное место! Еда вкусная, коктейли бомба, кальян божественный! Круто, мы вернемся!
Светлана Турецких
Отличное место! Приятная атмосфера!
Юлия Суворинова
провели время с подругой после запарной недели это очень расслабляет,хороший коллектив и вкусная еда с напитками,советую место и коктейль хищница)
ТЧ
Татьяна Чистилина
После того как сходили вчера в этот бар , поняли , что больше не будем посещать данное заведение ! Имейте ввиду , в этом подвале мощный дресс код 😎😂! Нашу знакомую не пустили в брюках карго. В то время как на танцполе девушка плясала в тех карго. На замечание управляющей об этом , был получен ответ , что мол не нравится , можем вам собрать с собой заказ 🫶😂
Дмитрий К
Нас не пустили потому что мы в военной одежде. Для участников сво это нормально так как выехал с командировки. Ну а то что нас не пускают в заведение прикрываясь дресс кодом, это говорит о том что у них нет чувства патреотизма и они нас не поддерживают (
Ксения Кошелева
НР
Наталья Ракова
Отличное место!! Всегда весело!! Кухня отличная!! Звук на уровне! Атмосфера 👍
Нинуська Усова
Ждали коктейль пол часа, одного официанта просили, в итоге принесла другая,потом в караоке нам сказали что мы песню отменили дважды, хотя такого не было. Ужасное обслуживание!!!
Надя Ходаковская
Отличное заведение! Все кто любят хорошо отдохнуть, выпить, попеть и потанцевать...Вам точно сюда!!! Еда на любой вкус!
СО
Светлана Окольникова
Классное место: дизайн интерьера, музыка, персонал, кухня, бар - все на высоком уровне ⭐️ Люблю коктейли, поэтому много времени провожу на баре. Хочу отметить барменов Данила, Александра и Никиту лично, так как именно из их рук я получала вкуснейшие напитки 🫶🏼
ОГ
Ольга Градинар
Отличное заведение ,вкусно и весело!
Анастасия Свиридова
Лучшие !! Очень вкусно, очень весело и приветливый и позитивный персонал ❤️
ГГ
Гарик Гудини
Это что за заведение?! «Тут не стой, это нельзя, так не танцуй, тут не сидите…» ж..а а не заведение! Управляющему нужно задуматься о количестве сидячих мест. Кухни нет!!! Поесть нет!!! Такое ощущение что на частную «хату» зашел!!! Моя оценка 1-!!! Надеюсь вы задумаетесь и в следующий раз я увижу результат!
Вася Попов
Подвальное помещение без запасного выхода,без окон.
АЧ
Анастасия Черникова
Скажем так: твердая 2! Из плюсов: Внешняя атмосфера, чисто, достаточно удобное расположение помещений, пледы в гардеробе, обустройство и удобство туалетных комнат. Минусы: обслуживание и ресторанный этикет на нуле! Такое обслуживание - характерно для обычных кафешек-забегаловок, а не для серьезных заведений. 1. Недопустимый досмотр посетителей!!! При серьезном досмотре в тех же аэропортах сотрудники не позволяют себе ручной досмотр (он проводится только в исключительных случаях в отдельно отведенных помещениях). Сотрудники позволяют себе ощупывать посетителей - это не допустимо! Разоритесь на металлодетектор! 2. Очень выборочный дресс-код и фейс контроль! Одному нельзя в блюках, напоминающих спортивки, а другому можно в трениках и сидеть за столом в шапке! 3. Официанты ресторана не знают ресторанного этикета! Обслуживание оставляет желать лучшего! А именно: заказ нужно принимать у каждого гостя, а не стоя у одного, когда все остальные должны раскорячиться и переорав музыку, сказать официанту что же они хотят. Напитки заказаные бутылкой открываются только при госте, а уже потом можно переливать куда угодно - это стыдно не знать! Официантам не допустимо при передвижении по залу тереться и касаться гостя! Нужно либо продумать расположение столов, либо официанту обходить. Подача блюд для компании должна быть одновременной, не очень приятно просто сидеть и смотреть на пустое место перед собой, когда остальные кушают. Этикет столовых приборов официантам тоже не известен, они не знают, когда блюдо унести и трапеза окончена, когда оставить. 4. Кухня. Что тут сказать? Не вкусно! Стейк рибай - это жалкое подобие на стейк рибай. Не выдержана ни толщина стейка (тонкий, местами менее 2 см, местами 2см), ни степень прожарки мяса, ни температура. Не знаю как можно испортить рибай, но у повара это получилось на отлично! Стейк из свиной шеи тоже не очень - кусок резиновой подошвы. Коктейль Мохито - не вкусно! Рецептура не выдержана. Креветки вкусно. По итогу: не рекомендую)))
Liner Vercoz
Заказать песню 3000? Ждать весь вечер что дойдёт очередь?! Ну камон! Вы серьезно ?! Скорее всего — это всё! Не формат…