Гастропаб
4.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.4
Владимир Алексеевич
Отличное место. Вкусный бургер, морс и сырные дольки Классная обстановка и дружелюбный персонал Горячо рекомендую.
17 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценка. Мы с удовольствием передадим Ваши слова нашей команде-им будет оч…
С .
Отличное заведение! Зашли пообедать в первое приглянувшиеся заведение на площади Ленина и не прогадали. Заведение не большое и очень уютное. Был полный зал, но все блюда подали в течение 15 минут. Свиная грудка была божественной. Все блюда понравились. Официанты внимательные.
17 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова ❤ Рады, что рафуте с бейби картофелем пришлось вам по вкусу! Передадим в…
Марина Сергеева
Отличное место для отдыха и общения. Уютная атмосфера, дружелюбный персонал и разнообразное меню с вкусными закусками и основными блюдами делают его идеальным для вечерних встреч с друзьями. Особенно радует выбор напитков. Интерьер оформлен стильно и комфортно, что создает приятное настроение. Рекомендую всем, кто ищет атмосферное заведение с хорошей едой и напитками!
5 июня 2025, официальный ответ
Марина, благодарим за такой приятный отзыв! Наша команды растаяла от ваших слов! Ждём вас снова!
Александр Иванов
Вкусна еда, уютный интерьер, приятное обслуживание. Бываю часто, рекомендую!
5 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Мы очень стараемся) Ждём вас снова!
МИ
Максим Иванов
Отличное место. Уютно. Вкусно. Настойки невероятные и их очень много. Настойка «гречка с молоком» отдельный вид искусства. Кухня быстрая и вкусная.
20 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за такие теплые слова! Нам очень приятно, что вы оценили нашу атмосферу, блюда и, конечно же…
АЕ
Александр Е.
Не зашло с самого начала, конда официант попросила переслать изща стола по причине бронирования (никакого признака брони на столе не было и когда мы покинули заведение стол оставался свободен) Фирменный бургер))) его просто мне забыли подать он успел остыть на раздаче. Команды сервиса и кухни приняли решение его подать. Попросил переделать - черерез пару минут вернули разогретый. В итоге чуть теплая котлета с искажённой степенью прожарки, вареные томаты и соус превратившийся в жижу с томатным соком. 26.01.2025 ~15:10 Не вернусь никогда сам и не рекомендую
20 марта 2025, официальный ответ
Александр, благодарим вас за ваш отзыв и за то, что поделились своим впечатлением. Нам искренне жаль…
Саггаро Гиерри
Были сегодня с супругой. Всё просто замечательно! Небольшое, но вполне внушительное меню, отличный интерьер, приятная, подходящая по стилю музыка. Заказали томлённые щёчки и свинину, плюс закуски под пивко. Это просто что-то с чем-то! Нежное, отлично приготовленное мясо, отличные гренки, которые вам поджарят настолько сильно, насколько вы захотите, соусы... В общем, отличное место на 5 баллов. Категорически рекомендую! Ах да! Тут на удивление вкусный кофе! Часто проверяю на примере эспрессо, и тут он ВКУСНЫЙ!!!
1 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вам за отзыв! Мы очень рады, что вам все понравилось! Будем рады видеть вас снова у нас в…
Екатерина Савельева
Отличная кухня и обслуживание. Классная музыка
1 июня 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо за ваш отзыв!
Алена Симоненко
Просто чудесное место!!! Такое крастивое заведение, очень причтная атмосфера, музыка рок, заставляет расслабиться! Еда очееь вкусная, цены адекватные. И официантки просто душки-плюшки!!! Я в полном восторге!
1 июня 2024, официальный ответ
Алена, от душки-плюшки слышим! Отзыв пушка, вы огонь! Спасибо за такую обратную связь!
Денис Мещеряков
Лучше место в Серпухове !!!
1 июня 2024, официальный ответ
От лучшего гостя слышим!!! Спасибо!
ИИ
Ирина Ирина
Были в пабе в январе 2024,заказали еды, напитков из того что было, был большой стоп лист в тот день, даже бургеров не было в наличии, покушали, что не доели попросили упаковать с собой, упаковали..... Вместе с головами от рыбы мойва, рекомедованной официантом,как самое лучшее блюдо в тот день *, ну а почему нет? Ведь паб гастробар самый лучший в городе и по сервису в том числе. :)
Dmitry Mashkov
Кухня хороша. Но сервис - это жесть. Ожидание даже десерта или лимонада минут по десять.
1 июня 2024, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за обратную связь, мы уверены, что мы стали лучше, поэтому будем рады видеть вас в гостях снова!
Антон Валериевич
Очень круто. Очень атмосферно. Безумно вкусно. Ходим один раз в неделю и прям праздник для желудка и вкусовых рецепторов. Лично я за светлое фильтрованное. В общем и целом, советую!!!
1 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за такой отзыв! Всегда рады видеть вас в нашем пабе!
Игорь Гайдабура
Отличное место, приятный интерьер, приветливый персонал. Меню небольшое, но все заказанные блюда очень вкусные, особенно, понравились Ребра BBQ. Выбор пива на кранах скудный и скучный, в холодильнике чуть больше, но все же скромный.
1 июня 2024, официальный ответ
Игорь, благодарим за ваш отзыв! Надеемся увидеть вас снова, ведь мы постоянно расширяем ассортимент!