J_Jbeauty
Салон красоты
12+.
Записаться онлайн
Дарья Коробова
Замечательный салон! Очень уютно. Все девочки приветливые ☺️ Делала тут маникюр с покрытием, осталась очень довольна. Мастер Олеся большая умничка. Всё быстро и аккуратно 🤍. Обязательно буду возвращаться снова и снова.
Св
Сергей володченко
Мне нравится💓 салон красоты
Ольга Андреева
До этого салона ,ходила в другой.Всегда возвращалась после ламинирования ресниц с отеком.В этот раз пошла с опаской,что будет так же,но нет все прошло отлично.Мастер Евгения,большое спасибо за идеальную работу.Надеюсь,что стану постоянным клиентом 🎈
19 сентября 2025, официальный ответ
Ольга! Благодарим, что выбираете нас 💛 Мы всегда вам рады 😉
СВ
Сергей Володченко
Мне нравится салон красоты
19 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Благодарим, что выбрали нас, всегда вам рады.
ТШ
Татьяна Шадрина
Шикарный салон, запиывалась на 2д реснички изначально хотелось повторить прошлую работу другого мастера, Василиса помогла определиться с их формой и размером , рассказала как будет лучше и сделала именно то что нужно, она не просто повторила а сделала намного лучше. Мои глаза очень чувствительны и обвчнона наращивании испытываю чувство жжения в глазах во время всей процедуры. Здесь же я испытала его почти не испытала, а есои и бвло чтото похожее сразу обращалась к мастеру и она спокойно помогала. Спасибо ещё раз Василиса. А также менеджеру которому прищлось много раз помогать с записью
ДБ
Дарья Болгарова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Василисе! ❤️ Ресницы получились именно такими, как я хотела Однозначно рекомендую этого специалиста всем, кто хочет получить безупречный результат🌟
YA
Yulia Anikina
Все как всегда на высоте,спасибо большое. Огромное спасибо мастеру Евгении мастер своего дела.🥰🥰🥰
РЛ
Рания Лысенко
Мастер Татьяна Сюрова,очень качественно провела чистку лица. Дала рекомендации по уходу за кожей. Салон чистый,уютный, Вежливый,приветливый администратор. Приду ещё на карбоновый пилинг.
ВР
Вероника Реуцкая
26.07.25 была на коррекции пм бровей. Очень нравится салон и прекрасный мастер Евгения. Живу в другом городе и с удовольствием приезжаю на процедуры в этот салон. Цены настолько демократичные по сравнению с моим городом, что я с удовольствием записалась еще на мезотерапию и жиротоп) Буду пробовать
ДО
Дарья Ординарцева
Спасибо большое за прекрасные реснички мастеру Василисе, очаровательная девушка, профессионал своего дела очень хороший салон, доброжелательный персонал, спасибо девушке с ресепшена, приободрила, проконсультировала Буду ходить еще, спасибо!
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Всегда рады вам 😁
СЧ
Софья Черенкова
Была на наращивании ресниц у мастера Василисы. Пришла с референсом, результат мне очень понравился. Мастер задала все уточняющие вопросы чтобы мои ожидания стали реальностью. Надеюсь, что в носке качество не подведет) Замечу детальную проработку каждой реснички, хоть мы и наращивали классику. Очень комфортно прошла процедура, без неприятных ощущений на глазах. Василиса была вежливой и уточняла на наличие дискомфорта. Ресницы без видимых склеек и выглядят шикарно.❤️ Общее впечатление на 4, хотелось бы чтобы администратор встречала у ресепшена, а не кричала из соседней комнаты. Так как это было мое первое посещение данного салона. Предложили чай,кофе, но не предупредили, что кофе растворимый. Получился сюрприз 🫢 во время процедуры девчонки громко разговаривали на ресепшене и пролетело нецензурное слово, режет слух. Руководство сильно не ругайтесь, просто хочется прийти не только за процедурой, но и отдохнуть во время нее. Надеюсь примут к сведению и поработают над этим. Думаю, что вернусь к мастеру за услугой, салону желаю становиься только лучше❤️
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Софья. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Обращайтесь.
Все супер! Евгения мастер своего дела)
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Рады стараться!
Анастасия
Мне очень нравится мастер Олеся. И как мастер, и как человек. Студия хорошая, другими услугами не пользовалась, но в планах есть, потому что люди там вызывают доверие
7 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, рады стараться 🤗
Анна Моисеева
Перманентный макияж губ. Мастер Евгения. Решалась долго, много сравнивала, изучала отзывы. Рада, что остановилась именно на Евгении. Процедура прошла комфортно, практически безболезненно. Евгения очень внимательный, аккуратный, щепетильный мастер. Я в восторге от результата. Все вокруг в восторге. Просят дать контакт.
7 сентября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Асхат Voizmad
Прекрасный сервис , уютная обстановка !
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв, нам очень приятно 🤝
Евгения Бухтиярова
Супер салон👍
7 сентября 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Мы стараемся.