Colizeum
Компьютерные клубы
Дарим 500 ₽ для новых гостей по промокоду «2GISCOLIZEUM»
Забронировать
Филиал временно не работает
Софья
Colizeum - это очень прекрасное место в котором хотелось бы хотел бы жить в нем прекрасная обстановка и там очень добрый и позитивные состав админов железо в компах мощное все тянет если возникнут проблемы то тебе с радостью помогут ! Colizeum спасибо что ты есть)
Colizeum
4 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за тёплые слова! Мы очень рады, что Вам нравится в нашем клубе. Ждём вас снова!) С у…
ks
kq1 ssqa
Компьютерный клуб оказался отличным местом для проведения времени. Здесь можно найти много игровых компьютеров с современными играми, удобные кресла и приятную атмосферу. Обслуживающий персонал очень дружелюбный и готов помочь в случае необходимости. Цены на услуги вполне приемлемые. В общем, рекомендую данный компьютерный клуб для тех, кто хочет провести время за компьютерными играми в уютной обстановке.
ИА
Илхомбек Акбаров
отличный клуб для веселого время проведения с друзьями! комфортно и уютно, доступные цены, отличный общительный персонал, веселые ребята. техника и оборудование тоже на уровне! Советую!!
ХК
Хайрулло Каримов
клуб просто бомба все нравиться все вопрос ещё лучше не находил клуб в городе компы бомба не ломают кресло бомба мышка клавиатура тоже все отлично
W
Woodoochill
Топовый компьютерный клуб, постоянно хожу с друзьями поиграть в Раст.
ЕЕ
Егор Егоров
Отличные админы,хорошие девайсы.Помещение убрано.Всем советую!!!Вкусная еда и энергетики.Отличное место для времяпровождения.Все пк раюотают без ошибок.
ПС
Пабло Скабар
Все замечательно прекрасно компы бомба проблем не было не когда кресла удобные мышки тоже и клавиатуры ещё клуб лучше него не находил советую приходить спасибо большое просто бомба стимы дают без вопрос Админы добрые
СВ
Сарвар Валиев
лучший из колезуимов, в которых я играл! помимо отличного общительного персонала, которые всегда прийдет на помощь, здесь можно получить комфорт и уют на высшем уровне. техника и аппаратура всегда исправны и вам не стоит беспокоиться: «а работает ли микро, клава..и т.д» советую каждому посетить данный колезуим по адресу Ворошилова 143Бк1 и получить море незабываемых эмоций
Олег Мосиюк
Все понравилось, хорошо провел время
Даня Морозов
Клуб классный, админ супер, большой выбор энергетиков,плойка бесплатная, спало клубу
София Зайцева
Оень крутой и красивый клуб, атмосфера приятная, кассный администатор, очень удобое местоположение, хорошее железо и монитор, удобная и приятная переферия!!!
K
Katana_Duglazz
Клуб очень красивый, приятное местоположение, красивая переферия, удобные девайсы и хорошее железо с мониторами, а самое главное приятный персонал!!!
ИС
Илья Сиротов
Всё отлично. Классный пк клуб. Будем ходить, крутые девайсы. Отличный администратор. Всё очень хорошо. Спасибо и удачи.
Kos Mos
Хороший компьютернвц клуб, часто катаемся сюда с другом , компьюторы мошные . Хорошие сотрудники помогают Всем советаю посетить этот компьютерный клуб.
Иван Скляров
Хорошее место для поднятия настроения Плюсы: много места,хорошие и отзывчивые админы Минусы: за свои посещение не нашёл
ДИ
Даня Ишутин
ДГ
Данила Гончарук
Прекрасный клуб, хороший персонал
Филя Крауфман
Лучший пк клуб, в котором я был за последний год.
Дима Смирнов
Хорошее место,прихожу сюда постоянно,всегда отзывчивые администраторы и комфортные места для игры,всем советую!!!
a*
aleksssandr *
Отличное место!!
Матвей Прошин
Отличное место,отзывчивая администрация периодически играю здесь,хорошее железо и девайсы, рекомендую к посещению
Иван Депрессенко
ваше место самое прекрасное место для которого можно провести очень комфортное времяпровождение. мой друг очень был рад когда я его сюда сводил он был тогда без денег и он радовался тому что я его туда сводил прикольное короче место тут есть компьютер наушники монитор энергетики и можно покушать роллтон люблю целую обнял поднял
ms
maks stanoviv
Приятный клуб, отличная атмосфера, всегда чистые девайсы, нравится что мониторы в обычном зале 165 hz, мощные компьютеры. Приятный персонал, отзывчивые, всегда рады помочь в любой ситуации, в помещении чисто, и приятно
ВЕ
Всеволод Егоров
Прекрасное заведение , уютное , хорошие администраторы , Советую всем кто хочет провести время на выходных со своими ребятами класс. Советую
ДГ
Дмитрий Головакин
Клуб очень красивый, удобно расположен, цены приемлимые, админ работает быстро и располагает к себе))
АЕ
Арсений Евсеев
Отличный комп клуб, лучший в Серпухове
Никита Смирнов
Отличные администраторы Всё прилично и убрано Хорошие дивайсы Всем советую сюда прийти!!!
АЗ
Анастасия Запарина
Отличный клуб, вежливая администрация, всё нравится
ХК
Хайрулло Каримов
Крутое место ,комфорт
Даниил Костров
Очень хороший пк клуб, всем советую, цены низкие, качество высокое
ВЧ
Вита Чацкая
Понравился компьютерный клуб, хороший персонал, везде чисто и убрано. Приду еще
dd
ddd dd
хороший клуб приходил много раз сюда советую всем кто собирается сюда прийти цены приемлемы за такое железо и уют цена прекрасны
Никита Протасов
Админы топ, всегда подскажут и помогут.
во
воов овов
хороший клуб, провел время с шикаррым настроением повеселились с друзьями!!
Ivan Nadorshin'atylokh
Неплохой компьютерный клуб, весело проводишь время и играешь в свои любимые игры цены приемлимые за комфорт и уют)
Даниил Дедов
Самый лучший и продвинутый
ДУ
Дарья Усова
лучший компьютерный клуб в городе.
Илья
Афигенный коуб, хожу туда уже пол года. Цены бомба. Компы тоже кайф. А атмосфера это отдельный вид исскуства. Срасибо!! Буду поиходить еще
BT
Brawl Time
Клевое место часто залетаем с пацанами , советую особенно если с кентами
Anatoli Samokathik
Кай клуб ,все игры , приходим с друзьями и все нравится ! Советую всем играть , так как тут очень атмосферно !
КС
Кирилл Ситков
Уютная атмосфера, отзывчивая администрация, хорошее железо. Часто отдыхаю тут и буду еще
Тигран Диланян
Тепло, вкусно кормят, обслуживание на высшем уровне. Скидки, акции, бесплатная плойка. Всем советую. Энергетики вообще имба; знал бы, что они существуют не пил бы воду. Много компьютеров. Электричество. Свет. Кресла. Столы. Мышки. Мониторы. Наушники. Туалет. Интернет бесплатный. Есть отдельное место для поедания лапши быстрого приготовления.В общем и целом - место топ. Подписывайтесь, ставьте лайки, до встречи в следующей серии!!!
IA
Iskander Alekperov
Быстро удобно, приятные комплектующие Администрация культурно обращается с клиентами Просрочек нет
IA
Iskander Alekperov
Уютное место, рекомендую. Администратор быстро реагирует на возникшие вопросы.
вв
ваня ваное
отличный клуб, отзывчивые администраторы которые в любой момент рады тебе помочь) по девайсам все супер, характеристики компьютеров радуют)
s
ssqak
Клуб прекрасный, спокойный и в релаксной обстановке, советую придти сюда если хотите провести уютно время
ДП
Дарья Пловецкая
Мне очень нравится ходить сюда. Всем рекомендую.
Анатолий Спиридонов
Отличное заведение, можно приятно провести время. Всем советую.
Анатолий Спиридонов
Отличное заведение, можно приятно провести время. Всем советую.