Серпуховский лифтостроительный завод
Лифты и эскалаторы
ТК
Татьяна К.
Выборка хорошая, не только самые навороченные интерактивные дизайнерские лифты, но и попроще варианты имеются
Денис Сергеев
удобный интерфейс сайта, оставили заявку и с нами почти сразу связались. опросный лист довольно подробный, по всем параметрам пробежались детально
Виктор Богатырёв
На лифты отзыв пишу впервые, но хочется впечатлениями все-таки поделиться. В доме меняли лифты, старые постоянно ломались. После установки лифтов от этой фирмы хоть бояться ездить перестали, не застреваем, не ругаемся с ремонтниками, все отлично 🙏
ВБ
Вита Боровская
Правильным решением было открыть шоурум,гораздо проще почувствовать качество на примерах,чем просто прикинуть по буклетам
Эвелина Ларионова
В рамках капремонта нам СЛЗшные лифты поставили, оба работают постоянно, до того как новые поставили, один всегда на ремонте был, мы уже и отвыкли от двух лифтов 🤣
БЛ
Борис Ларионов
Рады, что и у нас могут делать качественную продукцию, причем довольно сложную в техническом исполнении. На работе у нас стоят, можно представить, какой поток людей в офисном здании и как часто все пользуются лифтом, но с ними всё в порядке уже долгое время.
Тимофей Пластиков
Всё чётко, без скрипов и дёрганий. Едут плавно, тихо, никаких проблем нет.
Владимир Дорговенко
Пользуюсь лифтом от слз на постоянке, ни разу не было серьезных поломок или сбоев. Работает плавно, бесшумно, двери закрываются четко — жалоб не имею, господа хорошие!
Глеб Карзаков
Сначала немного расстроился, что наши лифты поставят, а не зарубежные, а потом начал пользоваться, и ничего так. Оказалось, неплохие, работают прекрасно, никаких нареканий
Валентина Короткова
Как пользователь их лифтов скажу, что отлично делают, вот правда. И симпатично к тому же, с подсветкой, зеркалами, с нашим старым лифтом ни в какое сравнение 👍👍👍
Алекса Колкина
По опыту использования лучше зарубежки. Стояли у нас в доме ненашенские лифты, скрежет/стук/глюки постоянно. Заменили на эти и наконец ездят спокойно, тихо, датчики дверей работают как надо. Вот оно где качество!
ДЛ
Дмитрий Лепестов
Увидел по новостям, что к нам в СПб на выставку поедут со своими новыми моделями. Завод то раньше вроде и не очень популярный был, а тут уже такой масштаб пошел😅
Серёжа Кудинов
Лифты, где подсветка меняется в зависимости от тонов одежды человека. До чего технологии дошли😅
Таня Свиридова
То самое чувство, когда отделка кабины лифта нравится больше, чем лобби 😋 Были у подруги в доме, заценили красоту. Зеркала, подсветка, цвет полов и стен - всё идеально. Лебедев постарался над дизайном.
Марьяна Абакумова
Наконец-то нам лифты сменили, поставили серпуховские. Почитала и официальную инфу, и так что люди пишут, много хвалят. Ну и все-таки наше производство отечественное, обслуживать легко вдруг что.
Виктория Мытник
Мы с мужем обрадовались, когда узнали, что в нашем доме установят лифты от этой компании. У наших друзей уже стоят такие лифты, и они довольны. Говорят, что они быстрые, плавные и бесшумные. Ещё друзья хвалили хорошее освещение в кабине, благодаря этому можно более спокойно себя чувствовать в лифте тем, кто боится замкнутых пространств.
Андрей Никитин
Первый раз вижу, чтобы завод делал коллаборацию с медийными людьми. Читал про новый лифт, созданный по дизайну Артемия Лебедева. Понравился. Будет выглядеть в разы современнее конкурентов.
ВР
Виктор Розов
Давно пора было возобновлять производство. Сейчас наилучшее время, конкурентов нет и можно наращивать мощности. К тому же на заводе стоит испытательная башня высотой до 90 метров, каждая модель тестируется, прежде чем выйти на рынок. Значит о безопасности не забывают, похвально
Valentina Birukova
Установили нам в доме лифты от этой фирмы. Дизайн идеально вписался в наш жилой комплекс. Быстрые, бесшумные, ничего не трещит. Вот думаю, теперь в офис на работу нам такие нужны
DD
Denis D
Знакомый у меня работает на этом заводе, так что с уверенностью могу сказать, что лифты делают на совесть и качественно. В нашем доме работают без перебоев, быстро поднимаются и опускаются. Внутри чисто и аккуратно, никаких посторонних запахов. Очень радует, что не приходится долго ждать, как это бывает в старых зданиях.
Николай Гильдяев
Хорошо что открыли завод. Мест для рабочих много появилось в городе. Да и сколько можно все импортное везти, пора уже давно свое развивать.
Кира Дубровина
В нашем доме недавно поменяли лифты, и разница сразу ощущается. Меньше тряски, меньше шума, хорошая скорость. И это у нас еще обычные сделали. А вообще, читали, что завод и премиум-классом занимается. Было бы интересно протестировать
Egor Vinogradov
Рад, что завод развивается и набирает обороты в работе. Видел в интернете, что обновили станки, оборудование, поставили роботов на некоторые точки производства. Качественные лифты всегда были нужны
Дмитрий Г
К сожалению могу поставить только одну звезду. Самарская область, Волжский район, Смышляевка городское поселение, Стройкерамика пгт, ул Анетта Басс 4 строение 2 установлен ваш лифт в новостройке, третий подъезд (в других домах рядом такие же лифты и везде проблемные и постоянно поломки). С момента заселения лифт не одного дня полноценно не работал! Ломался почти каждый день, приходили чинили и снова ломался, бывает застревает просто двери не открываются лифта.. но это еще не все, в нем не работает и никогда не работала функция погрузки/разгрузки. Лифт просто не реагирует на кнопку для установки данного режима. Просто хуже лифта наверное и нет (буду рад обратной связи и решения проблемы, если это вообще возможно. Отзыв поменяю если наконец-то наладят лифт и сделают его полноценно рабочим !
ДТ
Дмитрий Т
Проживаю по адресу, г. Самара, ул. Аннеты басс 4 стр 2. Там установлен ваш «чудесный» лифт, ломается по 3 раза на дню, постоянно люди застревают и ждут лифтера, детей отправляют пешком с 9 этажа, чтобы не застряли в вашем «современном» лифте.
София Стрельцова
Друг долго не мог устроиться на работу, а теперь стал сотрудником завода. Рада за него, место хорошее, особенно его привлекло автоматизированное производство!)
Вероника Кутакова
Рада, что завод начал заново свою работу. Лифты всегды как были нужны, так и будут. Какие-то поуходили, но этот надеюсь еще долго будет нас радовать, а то только по лестницам ходить то не хочется)
VP
Valeriy Poroshkov
Очень уважаю отечественное производство, особенно в последнее время многие же поуходили. Команда тут профессионалов, брат мой работал еще до закрытия и вернулся год назад - слышу все только в положительном ключе. Поддержим отечественного проиводителя)
Вероника Низовцева
Не одними монастырями едины будем, теперь и благодаря СЛЗ городу внимание уделяют. Приятно сей факт осозновать!
Zlata Zlata
Честно считаю, что это лучший завод в России. Многие компании ушли, а этот завод не только остался, но и переродился в такую конфетку. Рабочие места сейчас лишними точно не будут
Ирина Студенкова
СЛЗ сейчас на ходу: модели лифтов современные, и речь даже идет о том, что лифтеры чуть ли с мобильного приложения управлять будут. Очень хотелось бы на это посмотреть, может и нам в доме поставят один из таких.
СШ
Соня Ш
Читала, что недавно Губернатор на завод заезжал. Хорошо, что государтсво поддерживает производство, контролирует. С лифтами сейчас проблема после ухода западных компаний
Инга Тюрбина
Картинка с лужей веселая конечно, но не про реальное положение на сегодня.. Была на месте там вместе с губернатором, обещали даже лифты в надземной переходе в Серпухове сделать. Проект перспективный, один из значимые и не только в регионе.
Иван Якушин
Руководство солидное сейчас в СЛЗ, да и чиновники подключились. Там сейчас перезагрузка по полной, и КПД совсем другой будет, если сравнивать с тем, что было ранее...
Полина Аваряскина
На сайте написано, что на заводе установлено самое современное оборудование в России даже роботизированная техника, этим уже не удивишь сильно, но все равно это говорит о качестве конечной продукции.
Олег Хаиткулов
Удивился бы, если честно, будь то другое место для производства. У меня сосед уже устроился туда, собирают потихоньку. Говорит что не хуже тех, что в тц стоят лифты.
ом
олег мельников
В Серпухове не так много высотных зданий, но когда проезжаю мимо завода - взгляд всегда останавливается на испытательной башне. Мне кажется, что это здание видно отовсюду.
Михаил Андреев
Завод треть рынка должен закрывать в РФ, там все для этого есть. Осталось только надеется на то, что по качеству будут не хуже, а то местами и лучше ушедшим конкурентов. По ценовой политике, как минимум.
Аня Правосудова
Один из лучших заводов в России, однозначно. Современное оборудование, лифты и лебедки хай левела. Плюс команду набрали профессиональную и целеустремленную. Даешь дорогу отечественному производителю!
ВН
Виктор Нахабин
для серпухова нужный завод. Можем же сами все производить, и не хуже других. Лифты качественные, даже под дизайн ЖК специально делать будем.
ZK
Zoya Kurpat
У нас в доме их старый лифт стоит до сих пор, неплохая машина, но ездит медлено по сравнению с нынешними конструкциями, но это и понятно устарел. Знаю, что у них руководство сменилось, теперь другие модели лифтов, более современные выпускают. Сам завод-то хорошо оснащен, на уровне государства присматривают, Никитинка туда приезжал
ZS
Zarina Sef
Возобновил работу в декабре, людей набирали. Много тех, кто там до 16-го года работали вернулись, да и впринципе работа для людей. Сейчас санкции, много всего позакрывалось и лифтов вроде не хватает, ребята молодцы, что заново запустились