Черная Кость
Мужская парикмахерская
3.8
Welcome*-услуга в подарок при первом визите в сети (воск или патчи)**
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. *Welcome — добро пожаловать. **Перед визитом покажите скриншот администратору.
Записаться онлайн
Вакансии
3.8
Вячеслав
Барбер работает так как будто у него на каждого человека заложено конкретное количество времени. Имитация бурной деятельности)
Черная Кость, мужская парикмахерская
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы искренне сожалеем, что вы остались разочарованы посещением нашего барбершопа. Будем…
DL
Раз на раз не приходится. Цена качество
Анна Савостина
Стригли сына , результат на фото , не советую никому это заведение , услуга « детская стрижка» представляет собой экзекуцию над вашим ребенком , сын взрослый , не вертелся не крутился , в парикмахерскую ходит с года, сидит спокойно. В свое оправдание сказали новые насадки , подвел инструмент и предложили бесплатную стрижку в следующий раз, спасибо , мы не враги своему ребенку. Чеки не предоставили , так как « они их не хранят»
Ара Григорян
Неоднократно хожу, все отлично 👍🏻 очень понравился барбер Бек. Сделал все на высшем уровне
Саня Новиков
Всё четко!!!
Айкуне Бохтунова
Отличная парикмахерская,советую всем
Артемий Нуриаки
"Бареберы", не умеют работать с длинными стрижками .Вероятно, плохо понимают русский язык. Попросили снять всего 2 см. обстригли в полубокс и то коряво. Стрижка просто ужасная, буду ждать пока отрастет. Никому не советую данную парикмахерскую, в экономклассе и то лучше стригут.
ВТ
Виктор Торубаров
Али первоклассный мастер, всегда ходу к нему
Дмитрий Кузьмин
Хоршое место. Стрижка мне понравилось,все как я хотел. Обязательно прийду ещё.
Александр Головакин
Стрижка норм. Но не понравилось, что сами установили скидку по промокоду в 2гис, но администратор говорит "ни чего не знаю нет промокодов никаких"
Игорь Шева
Была стрижка у мастера Мухаммед, все очень круто все понравилось , вежливые мастера и администратор все на высшем уровне , вернусь еще.