Тыква
Кафе авторской кухни
4.2
4.2
Павел Буров
Крепкий середнячок. Оливковое масло лучше поменять - воняет безбожно. Еду в ресторане нужно готовить, а не разогревать. Вкусно? Нет. Есть можно, но не ждите "гастрономического оргазма". Девочки приветливые и только за это три звезды.
ЛВ
Леонид В.
Отличное кафе, был с семьёй на завтрак, превосходный омлет, овсяная каша с ягодами нежнейшая, ребёнок съел всю порцию, блинчики и молочный коктейль тоже очень понравились, американо изысканный. Персонал приветливый, тепло встретили, всё очень понравилось. Обязательно как будем в Серпухове заедем ещё.
Валерия Мюзет
Осталось очень приятное впечатление. Обслуживание хорошее, еда вкусная и свежая. Интерьер уютный светлый и приятный. Точно ещё будем заходить не один раз ✨
Анатолий
Были на завтраке. Овсяная каша безвкусная, брускетта просто плавала в оливковом масле и была с холодными, видимо только из холодильника, шариками моцареллы. Но не из-за этого пишу отзыв. Когда официантка спросила, всё ли понравилось и услышала вежливое "нет" относительно брускетты, то чуть ли у виска не прокрутила, мол, брускетты такие и должны быть, вы чо. Ни сожаления, ни даже вида вежливого сочувствия, ничего. Уровень клиенториентированности и работы с возражениями - минус десять. Возможно, другие блюда и другие официанты в этом кафе более достойны, но мой опыт вот такой, и очень жаль.
Тк
Тыква, кафе авторской кухни
19 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Благодарим за Ваш отзыв. Нам важно Ваше мнение. Позвольте объяснить по поводу подачи бр…
Светлана Аплачкина
Новое кафе. Очень уютно и вкусно. Для детей как и для взрослых много настолок
Евгений Мякинченко
Прекрасное очень уютное место. Девочки вежливые и приятные. Готовят вкусно, подача красивая. Рекомендую! 😊
Валерия Рогачева
Заказываю тут часто на обед карбонару и цезарь.
Любовь Ив
Очень понравились еда и обслуживание. Хотя порция сырников оказалась маловата. Кафе открылось тут недавно, надеюсь, местные жители его поддержат. Туристам оно пришлось по душе :)